Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для larimur на сообщение "В нашем микрорайоне выбор точно не..."
|
Девушка с характером
![]() |
Я стала думать насчет 73 гимназии... Но опять-таки не ясно стоит ли ребенка возить туда, там тоже есть сугубо отрицательные отзывы, ничуть не лучше чем о 92... Единственный плюс какой я вижу в 92, мы живем рядом ...
Вообще не ясно мне пока стоит ребенка возить куда-то где м.б лучше, или лучше пусть ходит в школу рядом с домом, пусть не самую лучшую.. |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первоклашка разочаровался в школе"
|
Хранитель
![]() |
Плавно переходим к обсуждению школ)))
Я вот тоже решила, что начальная школа - лучше поближе к дому - а дальше - перейдём в ту, которую я хочу.. (надеюсь, возьмут - наша теперяшняя школа, кажется, на хорошем счету) Я к чему: мы тоже слышали о нашей школе и плохое и хорошее но решения приняли сами - выбирали учителя.. и выбрали: и я, я сын довольны)) ПыСы: живём в Рыбацком, так что школы совсем другие)) Тань, как дела? Тебе в аську не пробиться..( |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мой первоклашка сегодня сказал, что принял решение отказаться от занятий с психологом!!! ЕГо тестировали и сказали, что он не адаптировался к школе. Отобрали таких 8 человек. Мой сходил, они там порисовали - и принял рнешение отказаться. Психолог еще не знает! Вот так мы свою неадаптированность и подтверждаем!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У Даньки был разговор с учителем. Оба после него были довольные. Даня сказал ей чем не доволен, она объяснила, что хотела бы видеть на уроках т него. Мне сказала, что поняла ошибку свою, что после болезни указывала ему только на недочеты. Второй день уже хвалит его.
Так что посмотрим дальше. Я тоже собираюсь начальную школу закончить, а дальше уже смотреть по Даньке, чем он больше будет инресоваться, его склонности и выбирать школу по профилю уже. А может и спортивную школу, во всяком случае он хотел бы. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Отзывы про школы ужасные не просто так...."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Цитата:
Можно узнать, что это за школы 566 и 239? И где они находятся? |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Моя сейчас заканчивает начальную №300,..."
|
Хранитель
![]() |
566, 239, 30 = знаменитые физ-мат школы.
кстати, 566 достаточно "молодая" - я еще помню, когда она была совсем маленькая и новая (это - школа при физ-техе) Это - замечательные школы для тех, кто по складу математик, физик или "технарь". у них хороший уровень и приличный контингент. но это типичные "школы, где детей бедных мучают" - у меня начальник, например, сейчас ВПЕРВЫЕ ПОЖАЛЕЛ СВОЕГО СЫНА, который до ночи делает уроки который день.. 10 класс, 30ка. Я обязательно хочу Настюху туда отправить. в 5 класс, если к тому моменту они от 5го класса не откажутся. 566 - около пл.Мужества 239 - у Чернышевской 30 - у Василеостровской |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Моя сейчас заканчивает начальную №300,..."
|
freedom forever!
![]() |
А 239 - это не физико-математическая школа?
Если я ничего не путаю, у меня там мама училась. раньше была одна из лучших физ-мат школ, по ее словам. Где-то 2/3 одноклассников ее уже и не в России давно ![]() Но это давно было, сейчас уже и не знаю... |
![]() |
ответ для exception на сообщение "566, 239, 30 = знаменитые физ-мат..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
К сожалению моя вроде не технарь, хотя кто знает? Вот я вроде бы тоже до 4го класса математики не знала, а потом как прорвало. Наверное логическое мышление проснулось или учитель поменялся и я перестала бояться сделать ошибки.
Девушка моя боится ошибиться и ошибается, а вот русский и литература у нас на ура идут. Очень ей еще естественные науки нравятся, но по ним у нее сплошные 2 и пересдачи на 4 и 5!? Что это? Учителя встречают мужа фразой:"Ну что вы предложите делать с Вашим ребенком?" ![]() За то он им в ответ:"А вы что, уже не справляетесь?" ![]() ![]() А средних хороших школ в Центре никто не знает, не супер-пупер, но чтобы учителя Людьми были с большой буквы. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "rifka, я вас к сожалению не порадую...."
|
Ветеран
![]() |
При этом ребенку учиться нравится. И она пока еще как ни странно успевает. Причем девочка - не вундеркинд. Наверное, есть все же и заслуга учителя в этом, и заслуга родителей, но главное - как я поняла - если ребенок болеет, то дома наверстать все просто невоможно!!![/quote]
Скажите, что это за школа???? А Вы работаете? Она сама делает уроки? |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Про психолога я тоже думаю, в четверг и..."
|
Guest
|
Автору!
Это Ваша вина. Учителя надо было выбирать серьезно. Молодая училка без опыта работы может отбить охоту учиться у кого угодно. |