| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Элита
|
Нет, цены не возмущают. Врачи тоже люди, им тоже надо семьи свои кормить, РД надо помещения и оборудование содержать. Я за индивидуальную бригаду заплачу 35 штук, но врач, с которым я договорилась, работает практически без выходных, не может выехать на природу, выпить с друзьями, он обязан быть постоянно на связи, даже ночью. На мой взгляд это адский труд и я готова платить за него.
Ведь никого не возмущает, что большинство из нас не платит всех налогов например? Хорошенькая ситуация получается, нам все должны, а мы никому. |
|
|
ответ для Марьяна на сообщение "И все-таки Вы не правы, я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Извините...просто во всех топиках по этому поводу есть позитивные и негативные отзывы, я не думала, что мои размышления кого-то расстроят... Я, кстати, думаю, что и сама буду бесплатно рожать, все-таки это уже совсем не та сумма, которую можно легко выложить![]() Цитата:
И во многих роддомах, например, в 10-ке 45 тыщ стоит только бригада, за палату надо ещё отдельно доплачивать... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Возмущает, конечно, положение вещей, когда узнала сколько теперь! это стоит.
Даже когда в 2005-м рожала цены не казались мне маленькими, но сейчас... то были просто копейки. Собственно это очень напоминает историю с ценами на жилье. |
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Я же даже специально выделила слово..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-вторых, на деле (по крайней мере по опыту моих подруг) выходит миенно так, что хоть кто-нибудь да отблагодарит... А про халатное отношение... так оно везде. И вот как раз страшно, что, если не заплатишь оно как раз таким и будет (я ничего не говорю про ПЛОХОЕ отношение... мне плевать, каким тоном ко мне боращатся будут). Поэтому я считаю, что все, кто хочет сервис, и чего-то большего чем положено, всё через кассу, никаких лично в руки... А чтобы уменьшить цены, то это действительнотолько путем постройки новых роддомов. и увеличением предложений. ИМХО |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А кому письмо то писать? Год назад Матвиенко подписала указ "о поддержке платных услуг в мед.учереждениях" .... после него цены выросли сразу почти в 2 раза везде, не только в РД
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я рожала платно и в этот раз тоже буду рожать платно - все что связано с медициной предпочитаю платить - такое у нас государство
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "я уже писала выше, что у меня нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вообще, как получилась такая ситуация конкретно в 18? В июле или августе 2007, когда большое количество роддомов было на проветривании, 18 закрылся на несколько дней из-за перегруза. И отказался принимать даже рожениц по договорам. Были тогда по этому поводу публикации в прессе, и, по-моему, по распоряжению Матвиенко, было решено, что платные роды должны обеспечивать и место в роддоме независимо от загрузки бесплатного отделения. Вот и следствие... Но опять-таки, откуда ноги растут? От малого количества роддомов, на мой взгляд. |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Нет, цены не возмущают. Врачи тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как быть тем, кто все налоги платит (а таких людей очень много, например, армия несчастных бюджетников, которым эти роды просто никак не потянуть) и вообще честно живет?! Хорошенькая для них ситуация получается... |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Избежать всех проблем нельзя, но так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообщем спорить бесполезно, но я считаю, что ни за какие деньги гарантии у Вас никакой не будет, ни на то что всё пройдёт без проблем, ни что Вы будете рожать с выбранным врачом , не считая комерческих клиник. з.ы. порваться можно только в потугах уже, в это время около Вас уже точно находится врач, и если врач не увидел этого и вовремя не сделал разрез, то это вина врача, но если она заплатила бы, думаете врач бы увидел и во время сделал бы разрез, что бы изменилось??? Вообщем девочки, я высказала своё мнение, насим удаляюсь и думаю больше писать ничего на эту тему не буду...я ж изначально сказала, не кидайтесь помидорами, это моё сугубо личное мнение! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спрос рождает предложение.
Вы бы видели, что творится в 9-ке на СР при записи на платные палаты!!!!! Моя подруга очередь на эту запись с раннего утра приезжала занимать, и то ей досталась последняя... Все кто был после нее остались без палат. Возможно, уже на момент родов им и нашли платные палаты, но на момент заключения договора им было в них отказано...(что согласитесь, неприятно). 100 тыс - что-то больно много... Это уже СР или МиД в 9-ке(где-то 75-80тыс), 18-м(82тыс), Скандинавия(110). В среднем обычный договор с инд бригадой около 40тыс. Каждый выбирает по себе. Кому-то надо джакузи в родилке, а кому-то и в палате на четверых нормально... |