Вопрос мужчинам (надо ли говорить?) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:20     #1
Рулла
Гость

Рулла отсутствует

Я считаю, что если решил поставить точку в отношениях - ставь. Но сообщить об этом необходимо. Чтобы все понимали , что продолжения не будет. А то , что мужчины предпочитают просто пропадать - верх трусости и подлости. Что ж вы , мужчины, так боитесь сообщить некогда любимому человеку, что все прошло, ничего не осталось? Наберитесь уже мужества на последний разовор, на последнее прости, прощай....Уже будьте мужчинами, в конце концов!!!!
Старый 29-10-2008, 13:51     #2
Неясыть-я
Гость

Неясыть-я отсутствует

Цитата:
Я считаю, что если решил поставить точку в отношениях - ставь. Но сообщить об этом необходимо. Чтобы все понимали , что продолжения не будет. А то , что мужчины предпочитают просто пропадать - верх трусости и подлости. Что ж вы , мужчины, так боитесь сообщить некогда любимому человеку, что все прошло, ничего не осталось? Наберитесь уже мужества на последний разовор, на последнее прости, прощай....Уже будьте мужчинами, в конце концов!!!!
+10
Настоящих Мужчин, сильных,смелых,могущих отвечать за свои поступки очень мало (
Большинство ведут себя как нашкодившие дети - разбил вазу и смотался, типо не он это сделал.

Конечно, когда отношения сходят на нет, это чувствуют оба человека, но когда ты искренне любишь, не хочешь верить в конец. И мне кажется это по человечески - поговорить с человеком, не дать пасть духом, поддержать, если ваши чувства к нему прошли.
Старый 29-10-2008, 15:41     #3
Морозко
Участник

Морозко отсутствует

Да зачастую знакомство ни к чему не обязывает! Ну, встретились, ну был секс. Ну и что??? кого к чему это обязывает-то??? Другое дело, если были отношения. Тогда НУЖНО поставить точку, чтобы не было терзаний типа "что с ним? жив ли?.... "
А причину, по которой мущщина уходит, не всегда можно понять. Он и сам четко не сможет ее вам сформулировать. Просто "не то" - и все тут... Да, иногда женщина говорит что-то не то, ведет себя не так, и тд. Но оно вам надо - знать причину? Поверьте, лучше не надо... У всех нас свои тараканы в голове...
Старый 29-10-2008, 15:45     #4
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Да зачастую знакомство ни к чему не обязывает! Ну, встретились, ну был секс. Ну и что??? кого к чему это обязывает-то??? Другое дело, если были отношения. Тогда НУЖНО поставить точку, чтобы не было терзаний типа "что с ним? жив ли?.... "
А причину, по которой мущщина уходит, не всегда можно понять. Он и сам четко не сможет ее вам сформулировать. Просто "не то" - и все тут... Да, иногда женщина говорит что-то не то, ведет себя не так, и тд. Но оно вам надо - знать причину? Поверьте, лучше не надо... У всех нас свои тараканы в голове...
Ну, причину оговаривать и необязательно (действительно, иногда любовь уходит, а почему - и сам не знаешь). А вот набраться храбрости и поставить точку - необходимо!
Старый 29-10-2008, 16:13     #5
Mota
Участник

Mota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Так я и думала - женщина ведет себя не так, говорит что-то не то...и она разонравилась. Т.е. сначала мужчина возвигает женщину на пьедестал, молится на нее и сдувает пылинки, а потом понимает, что она не богиня, а всего лишь человек - уходит без объяснений. Видимо в моем случае все так и было. И мне действительно НАДО знать причину, чтобы если ошибки были с моей стороны - не повторять их в будущем. Это лучше, чем сходить с ума, задаваясь вопросами, на которые нет ответа. Легко не думать об этом, если любовь прошла обоюдно, тогда и вопросв никаких не возникнет. А если он разлюбил, а я еще нет? Это сейчас я мудрая и гордая и знаю себе цену и не буду унижаться, писать, звонить и т.д...А тогда ой как тяжело было осознавать, что ты больше не нужна, в то время как сама нуждаешься...
Старый 29-10-2008, 17:12     #6
Морозко
Участник

Морозко отсутствует

В самом начале отношений мужчина может уйти в любой момент по ряду причин. Пример. Мой знакомый общался с девушкой, она умница-красавица. Пропал без объяснения причин просто потому, что первый раз, придя к ней в гости, был неприятно удивлен тому, что вода в унитазе, видите-ли, подтекает! Есснно. она же Женщина! И как она могла допустить такой беспорядок!!! Вот вам и причина... А она, бедняжка, небось голову сломала, штож в ней не так...
А мужчина вам не скажет, в чем причина... Проще пропасть без объяснения причин... К сожалению, эт часто именно так... Мущщины слабее и трусливее женщин...
Никого не хочу обидеть...
Старый 29-10-2008, 17:16     #7
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Старый 29-10-2008, 15:47     #8
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Моя первая любовь ушла от меня по английски.
Два года отношений. Мы практически не расставались. Только на ночь. Весь мир был сосредоточен в нем. Никого не было больше и ничего.
Вернее он просто престал со мной разговаривать. Так вот сразу и вдруг. А мы сидели за одной партой. Еще целых два месяца. Молча. И месяц выпускных экзаменов.
Я не приставучая и не липкая. Я никогда первой не подойду и не позвоню даже. И тогда молчала.
А дома всегда были родственники с нашатырным спиртом. Мне едва хватало сил не плакать на людях. Приходила домой и падала. Ненавижу его за это. Никогда не прощу.

Встретил другую, влюбился - скажи. Я бы не кричала, я бы поняла, это я легко простила бы. Мне не было бы так больно.

Встретив меня на улице, увидев издалека - сворачивал.

Лет пять спустя - пришел ко мне в гости. Сказал, что было так стыдно, так ужасно, что не мог говорить, не мог меня видеть. Совесть мучила. А то, что мне было невыносимо больно не мучало?

Это всего лишь малодушие, слабость. Граничит с подлостью.
Старый 29-10-2008, 16:10     #9
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Зависит от ранжирования интересов.
Если у Вас данное было на первых подиумных местах по значимости, то у него, может быть, на 16-том.
А как известно, достижение цели требует сосредоточения усилий и средств на узких направлениях, короче говоря, нефих распыляться...
Старый 30-10-2008, 13:35     #10
Рулла
Гость

Рулла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Моя первая любовь ушла от меня по английски.
Лет пять спустя - пришел ко мне в гости. Сказал, что было так стыдно, так ужасно, что не мог говорить, не мог меня видеть. Совесть мучила. А то, что мне было невыносимо больно не мучало?

Это всего лишь малодушие, слабость. Граничит с подлостью.

Да не стыдно ему было - струсил сказать правду! И не граничит это с подлостью - а что ни на есть самая подлость и есть! Мы в ответе за тех, кого приручили!!! И думать о чувствах другого человека просто необходимо! Ситуации в жизни бывают всякие, но порядочность человека в том и состоит - КАК он выходит из той или иной ситуации. Человек поступает подло, а не обстоятельства такие подлые попались! Каждый сам делает свой выбор, принимает свое решение. Мужчины, будьте Мужчинами!