| Doublekey |
26-10-2008 20:00 |
Цитата:
Сообщение от barbakashka
(Сообщение 17283815)
Вот интересно, как Вы считеаете, надо ли сообщать девушке, что Вы с ней расстались? И были ли у Вас случаи, что бы Вы уходили молча и ни чего не объясняя? Чем Вы руководствовались в тот момент?
|
Ну мне дай бог пару раз за всю жизнь приходилось сказать. Давай останемся друзьями.
ОБычно сбегали сами, и сами находили нужные слова.
Правда вот один из последних случаев в этом плане был забавен. Девушка познакомилась и бощалась со мной чтбы дотянуться до моего товарища. Дотянулась, посексовались, он ее бросил недельки через три. Я попытался возобновить отношения. Где то за неделю почувствовал, что я утвержден на должность безвозмездного развлекатора Предложил прогуляться в парке, поболтать о разном. Мне предложили найти чтобы нибудь более развлекательное (ну там бейлиз клуб бар ресторан) естественно все только за ее улыбку и общение.
Ну вообщем я понял что еще одна кандидатка на посососать причем не то что надо. Культурно сказал что с деньгам оченно плохо до 26 числа. 26 позвонила спросила как дела и т.д. Оптять же предложил прогуляться, опять же отказалась. Больше не созванивались. Я понял что с точки зрения секса это безнадежно (я не сравним с товарищем) а она поняла, что на деньги я разводиться передумал.
Но вообще я тихо исчезать - незвонить не люблю. Предпочитаю, честно выяснить отношения.Слава богу мне это не приходится делать часто.
|