ждать нельзя беременнеть - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:29
ответ для Irina*K на сообщение "ждать нельзя беременнеть"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Ой да девочки, хочешь быть здоровым приходится самому многле читать и разбираться. В последнее время столько мед центров развелось, стоматологий там всяких, гинекологий а толку ноль!
Я с этим столкнулась и со своей собакой, хочешь иметь здоровое животное -стань ветеринаром. Потом придется стать педиатром для ребенка и тд и тп
Старый 19-10-2008, 14:43     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
в темке про ЗБ, я там пишу редко но читаю почти всё, и несколько раз были там отзывы негативные, кто то к Плужниковой перешел, кто то просто писал, что ЕВ частенько забывает что нибудь. В общем негативное о ней впечатление появилось.

Хотя прекрасно понимаю, что ни один врач не застрахован от ошибок, и они не боги.
ЦНу благодарна хотя бы за все те анализы, что мне сделали за этот год, в ЖК мне пришлось самой выпрашивать направления на то чтобы гормоны сдать, врачиха считала, что хватит и инфекций, а там пытася снова..... Да и запись в ЖК в разы тупее чем в цн, туда надо приходить в определенное время, которое узнать нереально, потому что в регистратуре сидит мымра. На какой то там час выкладываются листочки с именами врачей, и надо успеть туда записаться и ждать 10 дней приёма, но когда ты придёшь, на твое время будет еще 2 человека, половина беременных на больших сроках, которым вообще тяжело сидеть в коридоре и ждать приема по 2 часа. При этом все 3 раза,ч то я там была, врачи запросто уходили пить чай, и не на 15 минут, а на час.
У меня в прошлой ЖК была такая система - это кошмар
А в нынешней - живая очередь, что меня очень устраивает. Пойду на следующей неделе, посмотрю... Там врач новая, может, повезет на этот раз.

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение

К сожалению,нам не удалось выяснить причину случившегося, поэтому врачей пока винить не могу,но я точно знаю, что этого удалось избежать, если бы я не слушала ЕВ и не доверяла ей на 100%. Просто у нее особая методика какая-то, отличается от всех врачей - она убедила меня очень настоятельно и требовательно, что я паникерша, что у меня такой организм, что схватки будут всегда (и вот в ответственный момент я их просто гасила гинепралом), а когда я приходила на прием с жутким тонусом, она писала в обменке "живот мягкий в норм.тонусе" и что УЗИ делать потому что я что-то чувствую не то - это бред (но ведь от УЗИ еще никто не умирал, а вот от того что вовремя его не сдалили, не увидели что малыш страдал...).
А Плужникова совсем другая - внимательная, конкретная,профессионал в своем деле, ну а нам то что еще нужно, лишь бы результат положительный был
Знаете, ЕВ по-моему всех паникершами считает, хотя когда беременная жещина волнуется и переживает за своего ребенка - это, по-моему, вполне нормально.
Еще я заметила, что на важные вещи она может не обратить должного внимания, зато любит сеять панику из-за какой-то ерунды
И к УЗИ у нее како-то странное отношение - по-моему, лучше сделать Узи и спать спокойно, чем нервы себе трепать. Вот завтра пойду к ней, наслушаюсь, какая я нехорошая, а мне все равно... А что еще остается, когда врач такой, что к нему не попадешь, не посоветуешься - только самостоятельно и предпринимать меры... или искать другого врача.

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Отзывы , они самые Пока нигде не наблюдаюсь , выбираю.... Но скорее всего всё же пойду в Скандинавию к Наталье Львовне
И я, и я к ней хочу!!! Много хорошего о ней слышала.
А у вас какой срок?

Цитата:
Ой да девочки, хочешь быть здоровым приходится самому многле читать и разбираться.
Это точно. 100%.
Старый 19-10-2008, 15:11     #3
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Хорошие врачи, профессиональные , человечные - есть , только их нужно найти и беречь Дай бог , чтобы у Вас всё было хорошо! Нужно обязательно в это верить и тогда все препятствия будут преодолимы! Не отчаивайтесь , всё будет хорошо , обязательно!
спасибо большое за поддержку! и Вам здоровья и исполнения мечт!

Цитата:
Ой да девочки, хочешь быть здоровым приходится самому многле читать и разбираться. В последнее время столько мед центров развелось, стоматологий там всяких, гинекологий а толку ноль!
Я с этим столкнулась и со своей собакой, хочешь иметь здоровое животное -стань ветеринаром. Потом придется стать педиатром для ребенка и тд и тп
вот-вот...
Старый 19-10-2008, 18:22
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Ага, я так и сделала изначально, только зубы не долечила - а сдала только инфекции - итог ЗБ на 10 неделях. Так что все правильно вы сделали, а то что вышла неудача, так все еще будет
Спасибо ЦН и ПЛужниковой ТА за моего сынишку
Старый 20-10-2008, 12:21
Лыбедь
Гость

Лыбедь отсутствует

девченки! я с вами!
очень хочу малыша и муж тоже...
Старый 20-10-2008, 13:49     #6
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лыбедь Посмотреть сообщение
девченки! я с вами!
очень хочу малыша и муж тоже...
Дык никто не против))))))))))))))))))) давай с нами)))))))))))))))

мой тоже очень хочет.... вчера в магазине с компьтерными дисками прошел мимо стойки с играми, вздохнул и говорит, ну когда же уже сын родится?!.... у меня аж сердце кровью....
Старый 21-10-2008, 10:08
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня радость - сходила вчера к ЕВ на прием - ОТПУСТИЛИ МЕНЯ БЕРЕМЕННЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Спасибо огромное всем, за теплые слова и за поддержку.........
Старый 21-10-2008, 13:05     #8
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте - пишите как у Вас дела!
А вести все-таки беременность где решили?
Старый 22-10-2008, 08:54
ответ для Catrin на сообщение "Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не..."
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте - пишите как у Вас дела!
А вести все-таки беременность где решили?
Решила сначала, забеременнеть))))) а потом уж решать....
Скорее всего до недель до 8-10 (чтоб быть уверенной, что проблему предыдущего раза миновали))) у Никологорской, параллельно консультируясь с другими врачами по мере необходимости... а потом в Скандинавии, наверно....
Хотя не знаю пока....
Вот, как выполнять ее (Никологорской) рекомендачии после всего?
Например, она мне сказала СРАЗУ с наступлением Б начать принимать Утрожестан по 2 таблетки... просто так - даже если жалоб на сомочувствие нет... а у меня, как выяснилось, организм на гормональные препараты неадекватно реагирует... вот и что мне делать?!
Старый 22-10-2008, 10:04     #10
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Может быть еще до активного планирования сходить на консультацию в Скандинавию к хорошему врачу и посоветоваться с ним насчёт рекомендаций ЕВ, если что-то в них смущает?