Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Irina*K на сообщение "ждать нельзя беременнеть"
|
Мега-элита
![]() |
Ой да девочки, хочешь быть здоровым приходится самому многле читать и разбираться. В последнее время столько мед центров развелось, стоматологий там всяких, гинекологий а толку ноль!
Я с этим столкнулась и со своей собакой, хочешь иметь здоровое животное -стань ветеринаром. Потом придется стать педиатром для ребенка и тд и тп ![]() |
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Ой да девочки, хочешь быть здоровым..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А в нынешней - живая очередь, что меня очень устраивает. Пойду на следующей неделе, посмотрю... Там врач новая, может, повезет на этот раз. Цитата:
Еще я заметила, что на важные вещи она может не обратить должного внимания, зато любит сеять панику из-за какой-то ерунды ![]() И к УЗИ у нее како-то странное отношение - по-моему, лучше сделать Узи и спать спокойно, чем нервы себе трепать. Вот завтра пойду к ней, наслушаюсь, какая я нехорошая, а мне все равно... А что еще остается, когда врач такой, что к нему не попадешь, не посоветуешься - только самостоятельно и предпринимать меры... или искать другого врача. Цитата:
![]() А у вас какой срок? Это точно. 100%. |
|||
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Ой да девочки, хочешь быть здоровым..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, я так и сделала изначально, только зубы не долечила - а сдала только инфекции - итог ЗБ на 10 неделях.
![]() ![]() Спасибо ЦН и ПЛужниковой ТА за моего сынишку ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
девченки! я с вами!
очень хочу малыша и муж тоже... |
![]() |
ответ для Лыбедь на сообщение "девченки! я с вами!
очень хочу малыша и..."
|
Участник
![]() |
Дык никто не против))))))))))))))))))) давай с нами)))))))))))))))
мой тоже очень хочет.... вчера в магазине с компьтерными дисками прошел мимо стойки с играми, вздохнул и говорит, ну когда же уже сын родится?!.... у меня аж сердце кровью.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня радость - сходила вчера к ЕВ на прием - ОТПУСТИЛИ МЕНЯ БЕРЕМЕННЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Спасибо огромное всем, за теплые слова и за поддержку......... |
![]() |
ответ для Irina*K на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня радость -..."
|
Элита
![]() |
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте - пишите как у Вас дела! А вести все-таки беременность где решили? |
![]() |
ответ для Catrin на сообщение "Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Скорее всего до недель до 8-10 (чтоб быть уверенной, что проблему предыдущего раза миновали))) у Никологорской, параллельно консультируясь с другими врачами по мере необходимости... а потом в Скандинавии, наверно.... Хотя не знаю пока.... Вот, как выполнять ее (Никологорской) рекомендачии после всего? Например, она мне сказала СРАЗУ с наступлением Б начать принимать Утрожестан по 2 таблетки... просто так - даже если жалоб на сомочувствие нет... а у меня, как выяснилось, организм на гормональные препараты неадекватно реагирует... вот и что мне делать?! |
|
![]() |
ответ для Irina*K на сообщение "Решила сначала, забеременнеть))))) а..."
|
Элита
![]() |
Может быть еще до активного планирования сходить на консультацию в Скандинавию к хорошему врачу и посоветоваться с ним насчёт рекомендаций ЕВ, если что-то в них смущает?
|