Ревную ребенка!!!!!!!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:30
ответ для deviza на сообщение "Ревную ребенка!!!!!!!!!!!"
buraha
Участник

buraha отсутствует

У меня то же самое - ревную и просто сильно раздражаюсь!!! Все жду когда же она наконец уедет, а она и не собирается! Ну не выгонять же в самом деле! Лезет везде, советы дает, достала до жути!!!!! Вроде и человек неплохой и внучку любит, но лучше бы она подальше была!
Старый 16-10-2008, 13:17
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

По-моему, ребенок все равно выделяет мать из остального окружения и относится к ней с большей любовью. У меня и мама моя и муж прекрасно играют с ребенком, дочь их любит, но через какое-то время подползает ко мне и начинает тыкаться в меня со словами "ма-ма". Я, лично, спокойна на этот счет.
Старый 16-10-2008, 17:38     #43
deviza
Участник

Профиль deviza

deviza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Как же все похоже.. К нам приезжала свекровь на 2,5 недели мне помочь на сессию (получаю второе высшее образование)...так я вся извелась, блин. Самой за себя было стыдно. Я так дико ревновала свою малютку. В основном я уходила, когда малышка спала и она за ней присматривала...а когда я была дома сама с ней возилась, но бабушка все время старалась к ней прорваться. Я понимаю своим кормящим мамским мозгом, что это нормально и она ее просто очень сильно любит, но эти чувства откуда-то изнутри прут и все. Я очень люблю свою свекровь..и у нас прекрасные отношения, поэтому сдерживалась как могла, чтобы не вырвать дочку из ее рук со словами "ОНА МОЯ!!! ОТДАЙТЕ!!! ". Аж самой стыдно за себя. Вообщем, она уехала, я успокоилась. На тот период у меня даже молока стало меньше..я все время ходила и ревновала. ВОт дура-то. Теперь она вохможно приедет в январе...вот боюсь сама себя. Так не хочется ее обидеть..ведь она правда очень хорошая женщина. Но куда деть этот инстинкт?
+1
А моя свекровь ТАК переживает, ТАК переживает: что мало ест, что то, сё пятое, десятое, вообщем хлебом не корми, дай попереживать... вообщем в тот день когда я решила перейти на ГВ и перестать сцеживать, она вся извелась.... и меня извела. что после этого моя лактация еще очень долго восстанавливалась.
А в целом я себя чувствую с ней какой-то несовершенной, ну она на самом деле молодец, приезжая ко мне помогать, она даже не присядет, но это ее натура такая, она все время что-то делает.... а я люблю полежать, отдохнуть, а с ней мне как-то неудобно, вроде тоже надо дела делать!!!
Старый 16-10-2008, 17:50
ответ для nattiynova78 на сообщение "Мне бы такую свекровь....:fifa:"
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Мне бы такую свекровь....
+1
не понимаете Вы своего счастья...
Старый 16-10-2008, 18:03     #45
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

эхххх...мне быть хоть кому-нить отдать чтобы он с ним посидел и поулыбался...а так даже папа в незачет а тут свекрооооовь.Плачу.
Старый 16-10-2008, 18:14
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

И я ревную... к маме... Просто фобия какая-то, что ребенок будет ее любить больше, чем меня... Регулярно от этого в депрессию впадаю. Со мной в детстве все время бабушка возилсь, очень хорошо помню как во втором классе в школе открытку сделала именно бабушке, а не маме. На мамин вопрос почему не ей, сказал: Ну это же бабушка со мной все время сидит... До сих пор стыдно, понимала ж, что такое не надо маме говорить... Вот теперь сама боюсь такое же услышать... Комплексы все это, комплексы...
Старый 16-10-2008, 18:17
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Я не понимаю такой ревности, вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы вашего малыша любило как можно больше людей, только в этом случае он научится и себя любить, и соостветственно окружающий мир.
Любой ребенок по любому выделяет мать для себя как самого главного человека, у меня сын бабу ну прямо обажает, прямо рвется к ней, тоже мож и больше ее любит, но у меня никаких глупых мыслей это не вызывает и ревности тоже, чего и вам советую.
Старый 16-10-2008, 18:32
Марина1978
Участник

Марина1978 отсутствует

Привет всем! Вы знаете...а у меня даже не ревность, а какой-то срах...как-бы это сказать..животный страх, что она может что-нибудь сделать с мелким не так...и всегда есть желание отдавать ей только спящего ребенка, ну типа на улице в коляске погулять или дома присмотреть когда спит....вот такие пироги...
Старый 16-10-2008, 19:09     #49
smilik
Элита

smilik отсутствует

Мне кажется, мама есть мама. Как бы свекровь с малышом ни возилась, любимой мамой будете только вы!!
Старый 16-10-2008, 21:05
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Мне кажется больше ревность появляется, когда ребенок постарше ОСОЗНАННО предпочитает тебя кому-то другому. А сейчас еще все можно переиграть!