Стоимость найма снизится и вот почему - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 12:04     #1
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

не знаю я у кого увольняют и з/п снижают....никого из накомых даже в отпуск не отправили. увольняют никчёмную накипь, ненужный планктон
Старый 27-12-2008, 12:14     #2
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
не знаю я у кого увольняют и з/п снижают....никого из накомых даже в отпуск не отправили. увольняют никчёмную накипь, ненужный планктон
Бред. Если в числе ваших знакомых нет уволенных, то вам просто повезло.
Старый 27-12-2008, 13:15     #3
kony
Участник

kony отсутствует

Цитата:
Значит, Вам и знакомым еще предстоит столкуться с колючей прозой жизни. Месяц-два, и розовые очки придется снять и тем, кого сейчас кризис якобы не трогает. Просто до разных отраслей доходит по-разному, в октябре и некоторые мои знакомые кричали что кризис только в телевизоре, а в их компаниях всё круто, потому что типа эффективно. Ага...
Никто по Зольной улиц не ездит? Видели это кладбище грузовиков, из-за которого едешь как в трубе? А свалки строительных кранов на окраинах. А тысячи тонн нерастаможенного продовольствия в порту. И это только начало пьесы.
Старый 27-12-2008, 15:13     #4
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Я лично знаю человека, который еще 2 недели назад говорил, что у них все хорошо, никого не увольняют, и даже был уверен в повышении ЗП с НГ. А сегодня он усиленно ищет работу...
Старый 27-12-2008, 16:06     #5
geronimio
Ветеран

geronimio отсутствует

Не знаю - с полей сообщают, что цена полезла вверх в рублях - для покрытия инфляции...
Старый 27-12-2008, 16:10     #6
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Сообщение от geronimio Посмотреть сообщение
Не знаю - с полей сообщают, что цена полезла вверх в рублях - для покрытия инфляции...
Не знаю с каких полей вам сообщают, но даже агенты уже признают небольшое снижение.

Хотя отдельные индивидуумы могут и в 2 раза выше рынка выставить цену для покрытия своих проблем - это не значит, что у них за эту цену снимут.
Старый 27-12-2008, 16:12     #7
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
Не знаю с каких полей вам сообщают, но даже агенты уже признают небольшое снижение.

Хотя отдельные индивидуумы могут и в 2 раза выше рынка выставить цену для покрытия своих проблем - это не значит, что у них за эту цену снимут.
ппкс
Старый 27-12-2008, 16:14     #8
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от geronimio Посмотреть сообщение
Толку то - если он сдает сейчас, то декларацию он должен подать в марте следующего года. Ну скажет - подам - пойдете проверять в следующем году?
А выгнать вас или поднять цену точно будет рад после таких угроз.
Вообще в принципе - угрозы - путь к разрушению отношений сразу же...
Это мне? Я то в принципе и говорю о том же. Потому мне в принципе и смешна стала позиция высказавшихся Kuzal и Lerkina mama
Старый 27-12-2008, 16:22     #9
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Это мне? Я то в принципе и говорю о том же. Потому мне в принципе и смешна стала позиция высказавшихся Kuzal и Lerkina mama
Вы мою позицию не поняли. Или сделали вид, что не поняли.
Повторяю для тех кто в танке - при возникновении СЕРЬЕЗНЫХ разногласий и НЕВОЗМОЖНОСТИ договориться по-хорошему, а также когда обе стороны понимают, что ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО НЕВОЗМОЖНО - потери понесут обе стороны.

Это относится только к случаю, когда выполняются ВСЕ ТРИ перечисленные условия.

Пугать налоговой в случае просто повышения цены арендодателем - глупость. С этим я согласен.
Да и вообще пугать - глупость.
Старый 27-12-2008, 18:48     #10
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

если бы государственные органы работали как надо, то может быть и налоги бы люди платили...
а так кому хочется терять время и бегать из кабинета в кабинет...