Прививки от Гепатита, вопрос. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 08:14     #41
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamAsya Посмотреть сообщение
Естественно, на момент любой прививки, человек должен быть здоров.
да ничего не "естественно" - в соответствии с сегодняшней "медицинской наукой" в любом случае можно оправдать необходимость вакцинации. И это не называют почему-то ересью и шарлатанством.

навскидку -
http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm12.shtml
"было проведено изучение возможности вакцинации детей с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой, пищевой аллергией. Всего у 135 детей, из них - с атопическим дерматитом - 68, бронхиальной астмой - 47, пищевой аллергией на коровье молоко - 11 детей. Все они получили вакцину MMR-1..."

так как? "человек должен быть здоров" на момент прививки?
или бронхиальная астма, атопический дерматит - это не болезни?
Старый 09-10-2006, 08:15     #42
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
насколько Ваше ИМХО объективно?
Не больше и не меньше, чем Ваше.

Цитата:
Впрочем, вопросы риторические, т.к. насколько я помню - Вы из тех, кто "просто верит врачу" в вопросах вакцинации, предпочитая особо не задумаваться самостоятельно.
А Вы, видимо, из тех, кто "просто верит Котоку", предпочитая особо не задумАваться самостоятельно?

Цитата:
ага, мне наша участковая говорила: "вот Вы не хотите прививать, а есть мамы, которые приходят и требуют, чтобы сделали прививки. Им говоришь, что нельзя - противопоказания. А они все равно требуют."
Если Вы потрудитесь повнимательнее прочитать, то медотводов у нас не было. В общем, спорить или что-то Вам доказывать у меня нет никакого желания.
Старый 09-10-2006, 08:17
ответ для Trям на сообщение "да ничего не "естественно" - в..."
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
"было проведено изучение возможности вакцинации детей с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой, пищевой аллергией. Всего у 135 детей, из них - с атопическим дерматитом - 68, бронхиальной астмой - 47, пищевой аллергией на коровье молоко - 11 детей. Все они получили вакцину MMR-1..."

так как? "человек должен быть здоров" на момент прививки?
или бронхиальная астма, атопический дерматит - это не болезни?
Какое невежество... Вот так рождаются все эти "околонаучные шарлатаны" - нахватают цитат, а подумать забудут.
Даже я, человек далёкий от медицины, знаю, что бывают острые периоды болезни, а бывают длительные ремиссии. Вы не допускаете, что вакцинация была проведена именно в эти периоды?
Старый 09-10-2006, 12:09     #44
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

После первой привики от гепатит - заболел, t-37,2. В пятницу сделали вторую - та же реакция . При сильной кожной реакции - одназначно не стала бы делать.
Свет, а можно узнать как имунную выправляли?
Что- то меня настораживает, как Данька реагирует на любую привику.Плюс несколько раз была жуткая кожная реакция непонятно на что. К кому обращались? Мы обследовались в аллергоцентре на Чернышевской, там Даньке аллергию не ставят
Старый 09-10-2006, 12:22     #45
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Какое невежество... Вот так рождаются все эти "околонаучные шарлатаны" - нахватают цитат, а подумать забудут.
Извените, а кто Вам дал право оскорблять человека? Если Вы не приемлите данную точку зрения, то не надо кидаться словами "невежество", "шарлатанство". Между прочим наш Президент, независимо от Веры, с уважением относиттся к церкви. Хотя для атеиста различные церковные обряды и убеждения, наверное тоже "шарлатанство". Также и с верой о вреде прививок. Ни кто Вам не дал право хаять убеждения, отличные от Ваших.

Последний раз редактировалось Xозяюшка, 09-10-2006 в 12:25.
Старый 09-10-2006, 12:32     #46
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Извените, а кто Вам дал право оскорблять человека? Если Вы не приемлите данную точку зрения, то не надо кидаться словами "невежество", "шарлатанство". Между прочим наш Президент, независимо от Веры, с уважением относиттся к церкви. Хотя для атеиста различные церковные обряды и убеждения, наверное тоже "шарлатанство". Также и с верой о вреде прививок. Ни кто Вам не дал право хаять убеждения, отличные от Ваших.
хо-хо... а Вы только в моём глазу заметили соринку? А как оппонент мне написала в предыдущем сообщении
Цитата:
Вы из тех, кто "просто верит врачу" в вопросах вакцинации, предпочитая особо не задумаваться самостоятельно.
вот это нормально, да? Почему Вы ей замечание не сделали? Хотя я не считаю, что она меня как-то оскорбила, но при этом и слово "невежество" оскорблением не считаю.

Зачем сюда вплетать Президента и религию - не поняла.

Я не хаю ничьи убеждения, я пишу только своё мнение. Имею право?
Старый 09-10-2006, 12:33     #47
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Даже я, человек далёкий от медицины, знаю, что бывают острые периоды болезни, а бывают длительные ремиссии. Вы не допускаете, что вакцинация была проведена именно в эти периоды?
т.е. человек с "длительной ремиссией" - здоров? или это все-таки такой "период болезни" в отличие от "острого"?
может быть, это Вы "забыли подумать"?
Старый 09-10-2006, 12:37     #48
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

А что, в цитате где-то было написано, что прививки делали здоровым детям? Там так и написано - детям с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой и т.д...Никто и не утверждал, что они здоровы.
Старый 09-10-2006, 12:42     #49
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

ЛЮДИ!!!! Давайте не ссориться!!!!

Понятно, что вопрос прививок один из самых опасных на ЛВ.

И у меня был конкретный вопрос - что будет, если я забью на остальные прививки Гепатита, не будет ли каких-либо непредсказуемых последствий от неоконченной прививки, кроме отсутствия иммунитета.. Потому как тот вид аллергической реакции, который вновь проявился - гораздо хуже всех гепатитов вместе взятых

Вопрос не о прививках вообще, это уже давно дано на откуп самим родителям - делать или не делать. У меня был конкретный вопрос. Спасибо всем за ответы по теме! и надеюсь, что ссор и пререканий в этом топике больше не будет!!!

Девочки! Очень вас прошу об этом!!
Старый 09-10-2006, 12:42     #50
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
хо-хо... а Вы только в моём глазу заметили соринку? А как оппонент мне написала в предыдущем сообщении

вот это нормально, да? Почему Вы ей замечание не сделали? Хотя я не считаю, что она меня как-то оскорбила, но при этом и слово "невежество" оскорблением не считаю.

Зачем сюда вплетать Президента и религию - не поняла.

Я не хаю ничьи убеждения, я пишу только своё мнение. Имею право?
Жанна, а что такого "ненормального" в том, что я процитировала Ваши же слова?
Это же - Ваша позиция и Ваши убеждения.

Закрыто