| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "У меня ребенок уже спит без..."
|
|
Частый гость
|
А у нас доча с нами спит, но зубы лезут и она по нам с мужем всю ночь ползает во сне, если в свою кроватку положить, так истерика! Укладываемся спать плохо, я ее укачиваю, а она мне соску свою в рот сует и смеется! У меня уже хроническая бессонница! Воть!
![]() |
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Кошшшмар какой-то, а не ночной сон!!!"
|
|
Элита
|
Вот уж не думала я, что это настолько распространенный случай!!! Тут оказывается половина ЛВ этим страдает!
![]() Неужто зубы!??? Неееее хооооочууууу! Хны-хны! ![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "просто описана наша ситуация один в..."
|
|
Участник
|
то же самое,не спим,т.е. мы засыпаем,потом просыпаемся берём любимую сисю в рот и продолжаем спать с родителями. А потом опять просыпаемся и.т.д. Глазки на лоб лезут и я уже привыкла к этому,а спать днём не всегда получается. |
|
|
ответ для Tertty на сообщение ":065: то же самое,не спим,т.е. мы..."
|
|
Участник
|
Точно такой же ужас. Но впридачу она у меня еще и чешется по полночи. Наутро щеки просто пурпурные и ножки все в расчесах. Лезет первый зубик. Укачать на ночь у меня уже нет сил (укачивает муж). Никогда ночи не были спокойными, но сейчас - нечто и, как вижу, дальше будет только хуже
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Кошшшмар какой-то, а не ночной сон!!!"
|
|
Элита
|
Ну и у нас то же самое периодами. Я уже не парюсь даже: свыклась с мыслью, что развитие ребенка сопровождается неудобными для мамы явлениями. Это ведь не навсегда...
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Ну и у нас то же самое периодами. Я уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Вы думаете???:005: Сейчас что-то не..."
|
|
Старожил
|
Я думала после 3-х месяцев газиков будет легче, но читаю и понимаю, что легче будет только к 4 годам...
|
|
|
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "Я думала после 3-х месяцев газиков..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tertty на сообщение ":065: то же самое,не спим,т.е. мы..."
|
|
Участник
|
тож самое, только переодически переносимся в свою кроватку....
|
|
|
ответ для Mause на сообщение "А у нас доча с нами спит, но зубы лезут..."
|
|
Ветеран
|
Во всяком случае для меня это оказался действительно ответ. Четыре дня ребенок спит плохо - просыпается, плачет с закрытыми глазами, вроде попьет-поест, уснет, кладу в кроватку - опять плачет - и так всю ночь. А до этого спали по 6-7 часов не просыпаясь. Ну, думаю, опять зубы - гелем намазала, вибуркол в попу вставила - никакого эффекта (а до этого помогало).Вроде и кушает хорошо и днем проблем со сном нет. Ну решила своему доктору позвонить. Она меня все распросила и вывод был такой - телевизор работает как фон, ребенок периодически смотрит на экран и в результате растройства сна и кошмары сняться. Говорит, что такое часто случается и у малышей и у детей старше. Так что теперь никакого ТВ.
|