Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Плакалка про метро"
|
Ветеран
![]() |
а я вот на той неделе ехала в метро, давка как обычно жуткая!! но я, честно скажу, уснула и не видела, что надо мной стала очень-очень полная женщина! Так ее соседка, молодая женщина тыкает меня в плечо и говорит встань голубушка, имей совесть!!!! я охренела когда увидела, что с двух сторон от меня сидят парень и мужчина, но на них ни какого внимания!!!! Мне кажется такие дамы, любители сувать всюду свой нос, просто боятся, что могут получить по лицу от сильного пола!!!
|
![]() |
ответ для Verona G на сообщение "а я вот на той неделе ехала в метро,..."
|
Наш человек
![]() |
Да, точно, сама оказывалась в аналогичных ситуациях!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да-да, меня один раз попросили уступить место пожилой женщине, ей нехорошо стало, а я с ребенком на руках сидела... Нужно ли говорить, что рядом сидели мужчины
![]() |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Ну, Вы поаккуратнее тута :-). А то..."
|
Наш человек
![]() |
Ехала я как-то беременная, что характерно сидя ,подходит бабуля и просит уступить место, а рядом со мной МЧ сидит. Я говорю: "А давайте его попросим встать" Он услышал и встал, но ни тогда,когда бабуля меня просила, а когда я на него стала стрелку переводить.
![]() Вообще просить мужчин становится всё страшнее и страшнее - как даст в лоб, не удивлюсь ![]() Маме один раз досталось- сделала замечание какому-то неадекватному, он - за ней, догнал и врезал, люди вокруг лишь услужливо расступились........... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Это верно-как воспитываем
Цитата:
И всё же мужчины есть порядочные.Мне во время беременности почти всегда уступали место. а вот молодые девушки видимо и предположить не могут-каково это быть беременной. Я сейчас не стесняюсь попросить уступить ,за ребёнка волнуюсь больше. |
|
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Это верно-как воспитываем,вот и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "А мне во время беременности именно..."
|
Наш человек
![]() |
Да уж,грустно всё это
![]() |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "А мне во время беременности именно..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
Я в подобном случае просто пошла и села на пол возле двери. Мне было РЕАЛЬНО плохо. Не до сантиментов и не до изучения любопытных взглядов. Но почему-то
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну ладно,поделюсь и я.
Было наверное всего 5 месяцев беременности.Не очень понятно и видно. В метро мне так плохо стало.Побледнела,задышала,слёзы потекли,всё в голове кругом,ноги подкашиваются-напротв сидит мужлан такой и наблюдает. Не уступил,а меня вывели из вагона на перой же станции ![]() После этого каждый раз в метро-как пытка.Но выхода не было,только так можно до работы доехать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
просто приучили мы своих мужчин
![]() типо, я и лошадь.. я и бык... я и баба.. и мужик ..!! а все это начинается с маленьких мальчиков, бабушка дала конфетку в зубы и попросила уступить место для маленького внучика , чтобы не утоптали беднягу...... потом мама посадила уставшего школьника, который 100% убегался в той школе на переменах до одурения ....а сама стоит... они же секут все это и запоминают.. потом это входит в привычку день за днем ... ВЛЕТЕЛ ! ВСЕХ СБИЛ ! СЕЛ ! ПОБЕДИЛ !!!!!! ВСЕ ! |