Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Януся на сообщение "Вы знаете, мы походили туда месяц,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "Не хотят брать в спортивную школу"
|
Активный участник
![]() |
как не странно бесплатные, была удивлена, что в нашей жизни оказывается есть что-то бесплатное
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Не пойму никак ради каких заоблачных..."
|
Активный участник
![]() |
понимаете, я так не считаю
мне кажется, нужно давать шанс каждому кто этого хочет, тем более в детстве, когда еще все впереди, а там уже жизнь расставит все на свои места. не взять могут только по состоянию здоровья но это мое мнение никто не отменял поговорку - "старания и труд все перетрут" |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ищите вид спорта, который именно Вашему ребенку подходит. Лучше быть лучшим игроком в баскетболе, чем худшим в футболе. Посетите хорошего спортивного врача, причем всей семьей, чтобы можно было оценить наследственную предрасположенность к разным видам спорта.
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "у сына по физре 5, и там вроде бегал не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Удачи вам. ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для "любителей" - кружки, секции, клубы... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не могут бесплатные спортшколы взять всех желающих! Они нацелены на результат, и, естественно, берут только самых перспективных. На то они и спортшколы.
Мой личный пример: старшего сына не взяли в спортшколу по плаванию. Ну и что? Купили абонемент, ходил в бассейн и научился плавать. Дочку взяли. В тот год набрали 450 человек. На второй год оставили только 120. Так вот, каждая вторая мамочка из отчисленных детей возмущалась, что её ребёнка выгнали. Лично я была рада, что целый год ребёнка плавать бесплатно учили. Нас взяли на второй год, но опять будет большой отсев. И, пока судя по результатам, мы скорее всего вылетим. Дочка к этому готова, т.к. знает, что оставляют самых перспективных. Проблемы не вижу. Вылетит-пойдем плавать за деньги, а что делать? Автору советую идти в платную секцию и заниматься с удовольствием. А если действительно ребёнок перспективный, его заметят. |