| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение ":)) ню да... автор свои разумные речи..."
|
|
Наш человек
|
дэушка....вы читаете по диагонали...я написала, что забанили БЫ сидящего в кучи своего любимца типа, когад он нас "провожал" словесно, на что люди проходящие мимо делаи ужасные глаза ,словно слышали такие слова впервые ( я лично точно много слов ВПЕРВЫЕ слышла), я же вообще мат не выношу, на нем не говорю, и тому типу ни сказала ни одного матного, а ТОЧНУЮ цитату не смогла вспомнить, и поэтому не стала обманывать, написала, шо вспомнила, все было конечно НЕ ласковым и НЕ елейным голоском сказано, но без нецензурщины, или мне надо было его по головке погладить при произношении : Слушайте, здесь разве есть табличка - выгул собак разрешён????" ( вот так точнее будет передать моё к нему обращение) - наблюдательная Вы моя
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "Да нет, просто цивилизованные методы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А цивилизованные могут, если приложить к этому усилия. Особенно коллективные. Говорят, общение общественности с депутатами, особенно в Питере, временами приносит существенные плоды. Но этим надо заниматься, ага. А какашку бросил, да и пошел счастливый. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ага-ага, поэтому так и живем, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто видимо Вас эта проблема еще не коснулась. Или может Вам проще не замечать ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Элита
|
и еще - все это, конечно чудесно, лозунги и шествия - но давайте не будем забывать - что разговаривать спокойно возможно только с адекватными людьми - да и то, нормальным тоном. В любом случае - вы женщины, и априори слабее практически любого мужчины, как бы здесь не били себя пяткой в грудь (к сожалению, утверждаю не голословно
) так что давайте предоставим право нашим мужчинам решать вопросы, которые невозможно урегулировать на месте просто в диалоге. И не надо уподобляться будьте умнее ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Не нужно утрировать. Естественно..."
|
|
Наш человек
|
Девушка дорогая, не надо изобретать велосипедов. Уже прошли люди этим путем и выработали рациональные способы борьбы с тем и этим. Но начинать надо с Закона, а не болтовни на кухнях и вымазывания какашками чужих дверей.
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
без обид ![]() |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "и еще - все это, конечно чудесно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, я конечно буду , если что с передачками носиться, но пока ЭТО в семейные планы с маленькими детьми не входит. Потому что очень опасаюсь ,что пробить номер для мужа очень легко и не только номер.... |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Девушка дорогая, не надо изобретать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|