Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для наина на сообщение "Усё! Спета наша песенка."
|
Хранитель
![]() |
Мужик ку-ку абсолютно. Небось, только над вами издевается, другие ему не позволяют. Хватит, покатался на вас - пускай слезает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, поменяйте замки в квартире, а вещи его с балкона выкиньте.
Начнет в дверь ломиться, вызывайте милицию громко, чтоб он слышал. Такие только на женщину руку могут поднять, а по сути - трУсы! Он про милицию так смело говорит, потому что вас знает хорошо и уверен, что вы этого не сделаете. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Опять сорвалось его выселение. Договорились на сегодня - сорвалось. Он остается еще на неделю. Я в шоке. Я скоро потеряю все силы.
Он меня давит, запугивает. Он говорит, что мне никогда не будет счастья, что я гублю своего ребенка, что я иду в ад, отступаю от Бога (венчаный брак, нельзя расставаться), что он, если уйдет, то навсегда ,к ребенку не подойдет. а чем она виновата? Она все вспоминает про него, вспоминает ,но не так, как раньше, а с безнадежностью в голосе. Один раз за день только спросит, почему папа не приходит, а ответа ей не нужно, она уже понимает. |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "Автор, поменяйте замки в квартире, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А он странный какой-то, я пыталась с ним поговорить, объяснить ему, что не так, а он как будто не слышит, говорит одними и теми же словами каждый день, что бы его не спросить - отвечает одно и то же невпопад, как магнитофонная запись. |
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "Опять сорвалось его выселение...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ОН от Вас не отвяжется. Срочно разводитесь, а потом уже и выселяйте. Тогда милиия его быстро выпроводит из чужой квартиры. А до тех пор для милиии это просто обычная семейная разборка, в которую они вряд ли будут встревать.
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "Скандала не хочется - моя семья в этом..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() к сожалению поведение вашего мужа это своего рода манипуляция Вами, есть такой тип людей... им когда плохо, они и сливают свой стресс, неуверенность в себе в своей значимости, начинают эту неустроенность недовольство собой вымещать на самых близких и часто на тех, кто их любит ценит и жалеет, это такой способ самоутвердится... не давайте ему этого ...пусть самутверждается как то по другому, как пристало взрослому мужчине. удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "Скандала не хочется - моя семья в этом..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Раз достал, делать нечего, надо осталять ребенка без отца, тем более, что ребенок уже "все понимает". Мой совет -- сделать просто -- сказать, что "достал", "разлюбила" и врезать новые замки. В обсуждения не вступать, оправданий себе типа битья и разных бюджетов не выдумывать. От прочтения темки у меня сложилось впечатление, что наина считает своей семьей маму и очень к ней прислушивается. Мама считает, что мужа надо выгнать и это даже не обсуждается. Своей семьей наина считает маму, а не мужа (см. про вопросы собственности). При таком раскладе, каким бы хорошим начало не было, нормальная семья врядли получится и уж замечания об отсутствии общего бюджета всяко неуместны. Как мужчина, замечу, что если мне не дали ощущения "своей семьи", если во всех решениях идет оглядка на мнение мамы, то ни в какой общий котел я деньги складывать не буду, никакого общего бюджета, буду так же делать сам крупные покупки и все. Вообще, безотносительно к этой теме, я заметил, что многие женщины сознательно или неосознанно воспитывают своих дочерей так, чтобы те не имели никакой самостоятельности, своего мнения и имели бы некоторую подозрительность к мужчинам как к классу. В результате, конечно, мама имеет подержку дочки в старости до самой смерти, только вот личная жизнь дочки никакая -- сплошыне кАзлы попадаются. |
|
![]() |
ответ для Амурчанин на сообщение "Зашел сюда случайно, чтобы убить время,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Наина, советую не "договариваться" больше Решение принято, замки меняете и всё !!! Будет ломиться, вызывайте милицию. Хотя я думаю, что он от дверей слиняет раньше, чем они приедут. Никто не имеет права Вас бить - серьёзно то или несерьёзно!!! А стыдно ему должно быть, а не Вам!!! |
|
![]() |
ответ для наина на сообщение "Я тоже думаю, что для серьезной причины..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, я избалована, избалована тем, что мой муж меня действительно уважает, что он щедр, добр и снисходителен ко мне в минуты или скорее часы, а иногда даже и дни, когда я мерзкая, гадкая вреднючка. Есть мужчины, которые говорят, что он мол не мужик, что терпит... А мой муж считает, что настоящий мужчина никогда не будет воевать с женщиной и самоутверждаться за ее счет. Как говорится, "чтобы иногда повелевать женщиной, нужно ей постоянно восхищаться". И в этом его сила, поэтому для меня он свет в окошке и смысл моей жизни. Я бяка - но бяка любимая, а потому ласковая. На другое я не согласная. Удачи вам и не сомневайтесь, что достойны уважения и любви ![]() |
|