Усё! Спета наша песенка. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:52
ответ для наина на сообщение "Усё! Спета наша песенка."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Мужик ку-ку абсолютно. Небось, только над вами издевается, другие ему не позволяют. Хватит, покатался на вас - пускай слезает.
Старый 06-09-2008, 03:34
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Автор, поменяйте замки в квартире, а вещи его с балкона выкиньте.
Начнет в дверь ломиться, вызывайте милицию громко, чтоб он слышал. Такие только на женщину руку могут поднять, а по сути - трУсы!
Он про милицию так смело говорит, потому что вас знает хорошо и уверен, что вы этого не сделаете.
Старый 06-09-2008, 12:43
наина
Участник

наина отсутствует

Опять сорвалось его выселение. Договорились на сегодня - сорвалось. Он остается еще на неделю. Я в шоке. Я скоро потеряю все силы.
Он меня давит, запугивает. Он говорит, что мне никогда не будет счастья, что я гублю своего ребенка, что я иду в ад, отступаю от Бога (венчаный брак, нельзя расставаться), что он, если уйдет, то навсегда ,к ребенку не подойдет. а чем она виновата? Она все вспоминает про него, вспоминает ,но не так, как раньше, а с безнадежностью в голосе. Один раз за день только спросит, почему папа не приходит, а ответа ей не нужно, она уже понимает.
Старый 06-09-2008, 12:45     #44
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Автор, поменяйте замки в квартире, а вещи его с балкона выкиньте.
Начнет в дверь ломиться, вызывайте милицию громко, чтоб он слышал. Такие только на женщину руку могут поднять, а по сути - трУсы!
Он про милицию так смело говорит, потому что вас знает хорошо и уверен, что вы этого не сделаете.
Скандала не хочется - моя семья в этом доме с 70-х годов живет, все на виду у соседей. Стыдно.

А он странный какой-то, я пыталась с ним поговорить, объяснить ему, что не так, а он как будто не слышит, говорит одними и теми же словами каждый день, что бы его не спросить - отвечает одно и то же невпопад, как магнитофонная запись.
Старый 06-09-2008, 14:32     #45
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
Опять сорвалось его выселение. Договорились на сегодня - сорвалось. Он остается еще на неделю. Я в шоке. Я скоро потеряю все силы.
Он меня давит, запугивает. Он говорит, что мне никогда не будет счастья, что я гублю своего ребенка, что я иду в ад, отступаю от Бога (венчаный брак, нельзя расставаться), что он, если уйдет, то навсегда ,к ребенку не подойдет. а чем она виновата? Она все вспоминает про него, вспоминает ,но не так, как раньше, а с безнадежностью в голосе. Один раз за день только спросит, почему папа не приходит, а ответа ей не нужно, она уже понимает.
Слов нет, гадость какая! Вы сказали бы, что вряд ли Богу угодно, чтобы вы с ним мучались и ребенка мучали. Вы только слова его не воспринимайте. Вообще не воспринимйте его, как нормального человека. Он вас достать хочет, да побольнее. Ах, к ребенку не подойдет - да катись. Другого папу найдем, который будет любить, обожать и заниматься с ребенком. Надо остудить его пыл.
Старый 06-09-2008, 14:40
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

ОН от Вас не отвяжется. Срочно разводитесь, а потом уже и выселяйте. Тогда милиия его быстро выпроводит из чужой квартиры. А до тех пор для милиии это просто обычная семейная разборка, в которую они вряд ли будут встревать.
Старый 06-09-2008, 14:41     #47
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Скандала не хочется - моя семья в этом доме с 70-х годов живет, все на виду у соседей. Стыдно.

А он странный какой-то, я пыталась с ним поговорить, объяснить ему, что не так, а он как будто не слышит, говорит одними и теми же словами каждый день, что бы его не спросить - отвечает одно и то же невпопад, как магнитофонная запись.
не опускайтесь до человека, который не хочет разговаривать это неправильно... не хочет не надо... захочет говорить сам придет... главное что бы у Вас слова для него остались...

к сожалению поведение вашего мужа это своего рода манипуляция Вами, есть такой тип людей... им когда плохо, они и сливают свой стресс, неуверенность в себе в своей значимости, начинают эту неустроенность недовольство собой вымещать на самых близких и часто на тех, кто их любит ценит и жалеет, это такой способ самоутвердится... не давайте ему этого ...пусть самутверждается как то по другому, как пристало взрослому мужчине. удачи
Старый 09-09-2008, 14:48     #48
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Зашел сюда случайно, чтобы убить время, когда ждал самолет. И зацепила меня эта темка. Из всего обсуждения я вынес следующее -- наине надоел муж, но она не знает, как от него избавиться. Прицепиться не к чему, просто достал, поэтому, нужно расстаться. К сожалению, муж хочет сохранить семью, не хочет расставаться с ребенком, хочет второго и т.п. При этом, у наины не хватает смелости просто объяснить человеку, что он не нужен и может идти за дверь "просто так", ей нужны некие оправдания своему поступку, иначе получается как-то некрасиво. Поэтому, предпринят поиск причин, но ничего серьезнее "шутливого битья" не найдено. Битье несерьезно, если бы битье было настоящим, были бы минимальные синяки и нам об этом обязательно бы поведали. Хотя, вру -- была еще одна весомоя причина -- когда они выходят из дому, муж идет слишком гордо и впереди, а наина мелко семенит сзади.

Раз достал, делать нечего, надо осталять ребенка без отца, тем более, что ребенок уже "все понимает". Мой совет -- сделать просто -- сказать, что "достал", "разлюбила" и врезать новые замки. В обсуждения не вступать, оправданий себе типа битья и разных бюджетов не выдумывать.

От прочтения темки у меня сложилось впечатление, что наина считает своей семьей маму и очень к ней прислушивается. Мама считает, что мужа надо выгнать и это даже не обсуждается. Своей семьей наина считает маму, а не мужа (см. про вопросы собственности). При таком раскладе, каким бы хорошим начало не было, нормальная семья врядли получится и уж замечания об отсутствии общего бюджета всяко неуместны. Как мужчина, замечу, что если мне не дали ощущения "своей семьи", если во всех решениях идет оглядка на мнение мамы, то ни в какой общий котел я деньги складывать не буду, никакого общего бюджета, буду так же делать сам крупные покупки и все.

Вообще, безотносительно к этой теме, я заметил, что многие женщины сознательно или неосознанно воспитывают своих дочерей так, чтобы те не имели никакой самостоятельности, своего мнения и имели бы некоторую подозрительность к мужчинам как к классу. В результате, конечно, мама имеет подержку дочки в старости до самой смерти, только вот личная жизнь дочки никакая -- сплошыне кАзлы попадаются.
Старый 09-09-2008, 14:58     #49
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурчанин Посмотреть сообщение
Битье несерьезно, если бы битье было настоящим, были бы минимальные синяки и нам об этом обязательно бы поведали.
Ужо он её бил-бил и на мороз ставил.. ну не любит всё равно

Наина, советую не "договариваться" больше
Решение принято, замки меняете и всё !!! Будет ломиться, вызывайте милицию. Хотя я думаю, что он от дверей слиняет раньше, чем они приедут.
Никто не имеет права Вас бить - серьёзно то или несерьёзно!!!
А стыдно ему должно быть, а не Вам!!!
Старый 09-09-2008, 15:49     #50
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю, что для серьезной причины этого достаточно ,могу назвать что-нибудь еще ,но это будет следствием или побочным эффектом. Если мужчина бьет женщину, что из этого следует? Он ее не уважает, не считает ее за человека. Все это в данном случае присутствует. Дальше, как Вы себе представляете ночь любви после такого? Для меня физическая близость - это свидетельство полного взаимного доверия. Какое может быть доверие, если я вздрагиваю, глядя на его руки? Мне неприятно с ним находиться, неприятно, когда он до меня дотрагивается.
У нас есть ребенок, но я все время выслушиваю попреки, что нет детей. Видите ли, все вокруг рожают и радуются, а я почему-то не хочу. Объяснять, что я не забеременела, потому что не очень здорова, бесполезно. Причем, 90% вероятность, что и заболела я на нервной почве.
Живем несколько лет ,но я ни разу не видела его получки, все тщательно скрывается, правда ,крупные покупки он совершает ,но всю душу при этом вынет, чтобы я была обязана и помнила, кто мой благодетель. Свои заработанные деньги я должна тратить на питание, на ребенка ,но я еще что-то и себе хочу купить - одежду хотя бы. На все это моих денег не зватает, питание налажено плохо, потому что я пытаюсь экономить, чтобы от моей зарплаты хоть что-то оставалось, а не все уходило на еду. За квартиру тоже я плачу. Меня оскорбляет отсутствие совместного бюджета, чувствую себя какой-то приживалкой.
Господи, какой ужас вы описываете - да мне и четверти одного вашего пункта хватило бы, чтобы уйти, и не оглянуться.
Да, я избалована, избалована тем, что мой муж меня действительно уважает, что он щедр, добр и снисходителен ко мне в минуты или скорее часы, а иногда даже и дни, когда я мерзкая, гадкая вреднючка.
Есть мужчины, которые говорят, что он мол не мужик, что терпит... А мой муж считает, что настоящий мужчина никогда не будет воевать с женщиной и самоутверждаться за ее счет. Как говорится, "чтобы иногда повелевать женщиной, нужно ей постоянно восхищаться". И в этом его сила, поэтому для меня он свет в окошке и смысл моей жизни.
Я бяка - но бяка любимая, а потому ласковая. На другое я не согласная.
Удачи вам и не сомневайтесь, что достойны уважения и любви