Детская площадка в Окее :( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:37     #41
Rafaello4ka
Активный участник

Rafaello4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Если бы дело происходило заграницей, то МИНИМУМ, что сделала бы воспитатель, это поинтересовалась, где мама мальчика и, когда поняла, что мама ушла в магазин, вызвала бы охрану, чтобы они забрали ребенка и искали его маму.

А у нас каждый исполняет ровно столько обязанностей, сколько в должностной инструкции прописано. А о человеческом долге мы почему-то часто забываем.

Так что, мама конечно виновата, что не разузнала все досконально, но и воспитателя тоже есть в чем упрекнуть. Как можно упрекнуть ЛЮБОГО взрослого, спокойно проходящего мимо одинокого ребенка.
если бы заграницей..., маму бы засудили, оставить ребенка одного!!
Старый 01-09-2008, 14:05     #42
Knopa
Ветеран

Профиль Knopa

Knopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
"Но наплевательское отношение женщины меня .. удивило, мягко говоря"... а как удивляет наплевательсткое отношение матери к своему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну не знала я этих правил!!!" - я просто в шоке...как можно в таком огромном гипермаркете отправить малыша одного не понятно куда и к кому...он что сам должен записаться на площадку???????????? вы не правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему женщина должна следить за каким то пришедшим мальчиком...и бегать выяснять чей он...и где его мама??????????????? правильно - ее задача следить за теми детьми, которыз привели родители!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР!
Мамочка конечно не права, но меня больше всего возмущают другие взрослые, находящиеся рядом, такое вопиющие равнодушие, проходят мимо, и даже в голову им не придет поинтересоваться почему малыш один, где его мама...
Или это только я такая сумасшедшая до малышей, если вижу малыша одного даже не плачущего, а просто видно, что потерялся, сразу бросаюсь на помощь.... спрашиваю, все ли в порядке, где мама и т.п. стараюсь элементарно помочь крохе... ведь он такой беззащитный и испуганный без мамы, веду к охране... чтобы искали родителей, они возможно с ума сходят ребенка ищут.