...Если бы, да кабы... Поздно локти кусать. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 18:51     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Сижу и слезы лью. Не хватает молока, даже из обех грудей! Уже второй день даю на ночь смесь, иначе просто не засыпаем. Для рьяных противников ИВ отмечу отдельно - что я до последнего запрещала себе прикасаться бутылочке, но голод ребенка одержал верх. И прикладываю часто, каждый час, и технику сжатия применяла, и чего я только не пила! И Лактамил, и Лактовит, и Млекоин, и Апилак... Орехи грецкие, пиво б/а... Ем очень хорошо, для "перекуса" использую каждую свободную минутку. Спим вместе, это началось, когда доча начала засыпать только с сиськой во рту - а я и противиться не стала. Лишь бы наелась и уснула...
Но даже ночью, так как раньше, грудь уже не наливается...
Ругаю себя, что еще в самом начале, в первый месяц, наша участкова педатр "открыла" секрет ночей без газиков: "Кормить раз 6 в день, а это значит, что через 3,5-4 часа..." Беби-калм тогда для себя я еще не открыла... И действовала согласно ее совету! Т.е. прикладывала не по требованию, а строго через определенный интервал. Дура!!! Вот тогда то, наверное, я и задала организму темп для выработки молока, вот и пожинаю теперь "плоды". Точнее их отстутствие...
И, как следствие этого, вырабатывается комплекс вины перед дочей- таскаю ее постоянно на руках, а это тоже не есть хорошо...
Все у меня через задницу...

Да, еще хотела спросить - свекровь твердит "Сцеживайся, и все наладится"... А мне так жаль эти драгоценные капельки молока размазывать по молокоотсосу, да по бутылочке...