Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 | |||||||
пацифист на танке
![]() |
Песочные баталии
![]() ![]() Дело началось с обсыпания песком и закончилось шлепком по попе чужого ребёнка. Дело, в общем-то, выеденного яйца не стоит. Хотя я и не рекомендую шлёпать моего внука тому, кто не хочет проблем на свою пятую точку ![]() Но вот комментарии… меня мягко говоря удивили ![]() Вроде взрослые люди, толкуют что-то о воспитании, а мыслят категориями дошколят в песочнице. А давайте заведём раздел на ЛВ «Песочница» о глобальных вопросах формирования подрастающего поколения. Всем будет весело. Ну пока раздела нет, пусть будет топик. ИТАК Цитата:
![]() Цитата:
Ну, как говорится, теперь я знаю, как надо постипить с Вашим ребёнком, в случае чего... Цитата:
ну-ну... Цитата:
Милиционером, говорите? ![]() Цитата:
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" (с) Цитата:
Он знает. Что рано или поздно он вырастит и чужая тётя будет молчать в тряпочку, чтобы он не вытворял. Цитата:
Как говорится «жалко у пчёлки в попе ![]() Дальше всё в том же духе. И ни одна, ни одна!!! не увидела других вариантов как отшлёпать или уйти. Я писала о том, как моя дочь решила подобную ситуацию. Она сказала, что понимает, что у мальчика (3 года) получилось нечаянно толкнуть её сына (1год) так, что тот летел вверх тормашками и предложила ему поиграть вместе. С тех пор уже 2 года драчун радуется нашему приходу на плошадку: знает будет интересно. На старом форума я очень подробно рассказывала как мы превратили 7-летнего агрессора из неблагополучной семьи, затерроризировавшего моего 3-х летнего сына, в нашего друга и защитника. Вот это и есть воспитание ![]() А шлепок чужого ребёнка – это всего лишь внушение ему: кто сильнее, тот и прав. |
|||||||