МАКСИМАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ДО СКОЛЬКИ ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:52
ответ для kuzena на сообщение "вай,вай...и как эти родители-с..."
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
вай,вай...и как эти родители-с грудью\памперсами и колясками до сих пор спокойно живут без Вашего понимания
Многие создают топики на тему "В какую секцию отдать 3-х летку?", "Посоветуйте английский для 3-хлетки?" и все в таком роде.
Озабочены физическим и умственным развитием, продолжая кормить при этом грудью, одевать памперсы, возить в коляске.

Представляю 3-х летку на у-шу в памперсах, а после занятий сосущий грудь, как-то в моей голове не укладывается...
Старый 18-07-2008, 15:11     #42
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Многие создают топики на тему "В какую секцию отдать 3-х летку?", "Посоветуйте английский для 3-хлетки?" и все в таком роде.
Озабочены физическим и умственным развитием, продолжая кормить при этом грудью, одевать памперсы, возить в коляске.

Представляю 3-х летку на у-шу в памперсах, а после занятий сосущий грудь, как-то в моей голове не укладывается...

а в моей укладывается
Старый 18-07-2008, 17:58     #43
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я закончила кормить в год и три месяца ,хотя молока было залейся, просто в моем понимании даже до года более чем достаточно . Лично меня умиляет ляля сосущая мамину сисю ,но никак не мальчуган трех лет.
Старый 18-07-2008, 18:15     #44
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenuska -1979 Посмотреть сообщение
Я закончила кормить в год и три месяца ,хотя молока было залейся, просто в моем понимании даже до года более чем достаточно . Лично меня умиляет ляля сосущая мамину сисю ,но никак не мальчуган трех лет.
+100я когда заканчивала,у меня тоже молока полно было,но я сознательно прекратила процесс
Старый 18-07-2008, 18:52     #45
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:

Ооо, была тут недавно огромная тема про долгое ГВ. Все только переругались.
Мы без памперсов и коляски уже очень давно, ГВ для нас очень интимный процесс, если я сама не говорю, никто даже не догадывается. Считаю, что английский в 3 года- более, чем рано.
А если так получится, то кормиться будем до института, т.к. это нам обеим доставляет огромное удовольствие и никак не отражается на моем здоровье (в отрицательном смысле).
А психологически- это кайф.
Каждый сам решает.
(Нам 3,3 г.)
Старый 18-07-2008, 19:16     #46
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Дочку кормила до 2,8 потом сразу в садик. Проблема в том,что она не хотела другую пищу,никакую! Вообщем я намучилась и морально и физически.Сейчас родится второй ребенок,максимум буду ГВ до 6 мес.
Старый 18-07-2008, 19:25     #47
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Автор просила отозваться мам, которые кормят дольше 3 лет.
И правда, тема интересная - любопытно узнать, сколько таких долгокормящих мам, как и почему они сделали такой выбор.

Вместо этого делятся опытом и судят о вопросе те, кто до 3 лет не кормил. Странно...
Старый 18-07-2008, 20:57     #48
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
Автор просила отозваться мам, которые кормят дольше 3 лет.
И правда, тема интересная - любопытно узнать, сколько таких долгокормящих мам, как и почему они сделали такой выбор.

Вместо этого делятся опытом и судят о вопросе те, кто до 3 лет не кормил. Странно...
Щас начнется.
У меня получилось само собой, вначале педприкорм,никаких баночек и быстрорастворимых каш, сразу нормальная пища. Жевать стала еще раньше года. Плюс никах пустышек.
Первый месяц после рождения моя лежала в реанимации, а я сцеживалась каждые 2 часа днем и ночью, чтобы сохранить лактацию. Потом еще несколько месяцев была борьба за сосание самой груди. Очень помогли консультанты по ГВ. В реанимации врачи так и сказали:"Хочешь, чтобы она выжила, сохрани молоко".
ГВ- абсолютно естественный процесс, и я совсем не понимаю тех, кто насильно отлучает ребенка, особенно, когда ему еще нет и года, а молока "хоть залейся". Это неправильно. Любой консультант Вам скажет, что это огромный стресс для ребенка, что вот была сися и вдруг исчезла, еще хуже, что была вкусная сися и вдруг ее чем-то горьким намазали.
Ловлю помидоры, но считаю, что кормить необходимо и после года.
Недавно лежали в больнице, от реанимации с обезвоживанием (подхватили местный ротавирус) спасло только ГВ, только мое молоко не отторгалось.
Это моя личная позиция.
Старый 18-07-2008, 23:37     #49
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:

а как кормление грудью и подгузники могут мешать заниматься восточными единоборствами?какая связь то?
Старый 19-07-2008, 00:37     #50
Toshiki
Активный участник

Профиль Toshiki

Toshiki отсутствует

ЕСТЕСТВЕННЫЙ период лактации у ребенка ОТ 2 до 4 лет. Сами кормились до 2,5. Потом просто заходы стали реже и реже, и примерно за 2 недели дочка сама отказалась от ГВ. Минусов длительного ГВ за этот период не нашла!