![]() |
МАКСИМАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ДО СКОЛЬКИ ?
У знакомой малышке почти 3 года ещё "кушает" сисю
у кого больше ? |
Да это солидно.
Я бросила в 1,10 г. и то у меня стало сдавать терпение. Молока практически уже не было, так поболдеть дай и кусать очень стал, что мало льеться. А затягиволось до 1,5 часов это намусоливание. А забирешь так скандал. Так вот и жили. А еще забыла, у нас не было никакого приличия, когда хотелось, тогда давай. Неважно где: улица, метро, автобус. |
Недавно была похожая темка, надо поискать повнимательнее...:)
|
У знакомой мальчик - в 3 и 2 мес. вырвали из рук... и изо рта...:001:
|
До скольки? Хм... По мне так до 1 года достаточно. Сама кормила до полутора лет. И то только по тому, чтобы быстрее спать положить, т.к. дочка быстрее засыпала с грудью.
|
Да и вообще, родителей, которые своих трех леток кормят грудью, катают в коляске и одевают им памперсы, не понимаю.
|
Цитата:
А "ножки беречь" врач сказал.. Поэтому на дальние расстояния только либо верхом на папе, либо на коляске. |
Давно как-то смотрела передачу о ГВ. Компашка из трех-четырех мамочек. Деткам от 2-3 лет. Подходт так дите, мамочке кофточку сдергивает, присосался, личико вытер и пошел... Нас с мужем впечатлило!!!
|
Цитата:
|
А у меня встречный вопрос - ЗАЧЕМ? Научно доказано, что ребенку старше года грудное молоко биологически не нужно, в нем уже нет никаких полезных для него веществ. У меня знакомая кормила почти до 2-х лет, теперь деточку от ожирения лечит, а ничего не помогает, т.к. обмен веществ нарушен (причина конечно не в грудном кормлении как таковом, просто врачи склоняются к тому, что это усугубило ситуацию).
Так что достижением это не считаю, всему свое время должно быть. ИМХО конечно же. Я сама кормила ровно до года |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |