Что сделать со своим одиночеством... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:53     #41
Libera
Участник

Libera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
Машечка, +1 !
Я порой очень скучаю по одиночеству, чтоб ну прям совсем одной недельку пожить...эх, осень, деревня и никого вокруг.
Так это не по одиночсеству,а по УЕДИНЕНИЮ
Старый 15-07-2008, 22:18     #42
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Собаку например - с ней гулять придется хошь не хошь! Вообщем пока не начнете ловить кайф от сложившейся у вас ситуации - ничего не изменится.
Когда у вас появиться собака, появятся новые знакомые - собачники, общие интересы, время прогулок и т.д. и т.п. Я так со своим мужем познакомилась.
Есть замечательный фильм "Сасая обаятельная и привлекательная", посмотрите, у главной героине теже проблемы, главное верить , что лучшее еще впереди.
Удачи вам , счастья и любви!
Старый 15-07-2008, 23:53     #43
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А вот представьте можно страдать от одиночества имея подруг, детей, мужчин. Оно в душе как порок, как изъян. Что делать если так? Завести еще одного ребенка? Еще одного мужчину? Еще несколько подруг? Знаете, наверное как и счастье - оно должно быть внутри, никто Вам его не даст. Так же и одиночество. Никто не не приедет на белом коне, и не избавит от него. Ни дети, ни мужчины, ни подруги.
Правы Вы, правы, кто бы спорить стал, бывает и так очень часто...
Старый 16-07-2008, 02:16     #44
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Прочитала Вас. С мыслями, правда в 2 часа ночи уже плохо...Просто хочу пожелать Вам гармонии и счастья. Пусть уйдет одиночество!
Старый 16-07-2008, 09:25     #45
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А вот представьте можно страдать от одиночества имея подруг, детей, мужчин. Оно в душе как порок, как изъян. Что делать если так? Завести еще одного ребенка? Еще одного мужчину? Еще несколько подруг? Знаете, наверное как и счастье - оно должно быть внутри, никто Вам его не даст. Так же и одиночество. Никто не не приедет на белом коне, и не избавит от него. Ни дети, ни мужчины, ни подруги.

А тема то серьезная-всегда приятна читать ваши мысли Меня ощущение одиночества не покидает даже если заняты 6 вечеров из 7-ми, как на этой неделе+работа. Такая вот вечно рефлексирующая особа. стараюсь относиться к себе с юмором.
Старый 16-07-2008, 10:03
ответ для Ded на сообщение "а это фсе - это то, про што Вы..."
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
а это фсе - это то, про што Вы рассказали? по-моему именно это бросить как раз и не жалко ни разу
все - это мама
ну и квартира, и относительное материальное благополучие, которого долго добивалась
к тому же кредит на мне, так что я надолго невыездная наверное
Старый 16-07-2008, 10:05     #47
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Но у меня то нет этого порока савсем!!
Просто мне и правда именно тоскливо и одиноко ОДНОЙ
Старый 16-07-2008, 10:07     #48
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
Когда у вас появиться собака, появятся новые знакомые - собачники, общие интересы, время прогулок и т.д. и т.п. Я так со своим мужем познакомилась.
Есть замечательный фильм "Сасая обаятельная и привлекательная", посмотрите, у главной героине теже проблемы, главное верить , что лучшее еще впереди.
Удачи вам , счастья и любви!
Стала задумыватся о собаке все больше, только я собак не люблю совсем...люблю рыбок аквариумных, но с ними ж не погуляешь
Старый 16-07-2008, 10:09     #49
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
Но у меня то нет этого порока савсем!!
Просто мне и правда именно тоскливо и одиноко ОДНОЙ
я, расставшись с мужем, без работы и с больным ребенком 3 лет, за 1 день нашла на сайте молодого человека на год младьше, умницу и красавца и мы живем вместе уже месяц. Так что надо искать чтобы найти, а не ждать и не реветь. Надо пойти в салон, привести себя в порядок, сделать в студии хорошие фотки - и полдела сделано. Только выбирать надо внимательно, чтоб какой-нть жлоб не попался. Удачи. Кто хочет - тот делает!!!
Старый 16-07-2008, 10:09     #50
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
да, переехать в другой город, конечно, хорошая встряска
только как же это я тут все брошу то
В этом то вся и проблема многие люди боятся перемен, пока вы не решитесь на перемены - ничего не изменится.