Что сделать со своим одиночеством... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:52
ответ для Ded на сообщение "а это фсе - это то, про што Вы..."
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

А вот представьте можно страдать от одиночества имея подруг, детей, мужчин. Оно в душе как порок, как изъян. Что делать если так? Завести еще одного ребенка? Еще одного мужчину? Еще несколько подруг? Знаете, наверное как и счастье - оно должно быть внутри, никто Вам его не даст. Так же и одиночество. Никто не не приедет на белом коне, и не избавит от него. Ни дети, ни мужчины, ни подруги.
Старый 15-07-2008, 23:53     #2
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А вот представьте можно страдать от одиночества имея подруг, детей, мужчин. Оно в душе как порок, как изъян. Что делать если так? Завести еще одного ребенка? Еще одного мужчину? Еще несколько подруг? Знаете, наверное как и счастье - оно должно быть внутри, никто Вам его не даст. Так же и одиночество. Никто не не приедет на белом коне, и не избавит от него. Ни дети, ни мужчины, ни подруги.
Правы Вы, правы, кто бы спорить стал, бывает и так очень часто...
Старый 16-07-2008, 09:25     #3
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:

А тема то серьезная-всегда приятна читать ваши мысли Меня ощущение одиночества не покидает даже если заняты 6 вечеров из 7-ми, как на этой неделе+работа. Такая вот вечно рефлексирующая особа. стараюсь относиться к себе с юмором.
Старый 16-07-2008, 10:05     #4
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Но у меня то нет этого порока савсем!!
Просто мне и правда именно тоскливо и одиноко ОДНОЙ
Старый 16-07-2008, 10:09     #5
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
я, расставшись с мужем, без работы и с больным ребенком 3 лет, за 1 день нашла на сайте молодого человека на год младьше, умницу и красавца и мы живем вместе уже месяц. Так что надо искать чтобы найти, а не ждать и не реветь. Надо пойти в салон, привести себя в порядок, сделать в студии хорошие фотки - и полдела сделано. Только выбирать надо внимательно, чтоб какой-нть жлоб не попался. Удачи. Кто хочет - тот делает!!!
Старый 16-07-2008, 10:14     #6
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Правильно вам сказали, если вам с собой тоскливо, то отчего же другим вдруг станет с вами весело??

Это замкнутый круг. Пока не примешь ситуацию, следующая дверка не откроется.
Старый 16-07-2008, 10:28     #7
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Правильно вам сказали, если вам с собой тоскливо, то отчего же другим вдруг станет с вами весело??

Это замкнутый круг. Пока не примешь ситуацию, следующая дверка не откроется.
Блин, ну как же объяснить то...
я что то не правильно говорю, наверное
мне нормально самой с собой, я могу и кайф получать и развлекать сама себя очень даже неплохо
ну вот вы бы смогли получать этот кайф на протяжении всей жизни? всегда одна, все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет, потому что у всех свои заботы и своя жизнь...а ты все сама с собой...год за годом, всегда...
может я не права, и есть куча людей, которые легко живут и даже не задумываются о том, что сейчас тяготит меня ?
Старый 16-07-2008, 11:03     #8
Libera
Участник

Libera отсутствует

Цитата:
ну вот вы бы смогли получать этот кайф на протяжении всей жизни? всегда одна, все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет, потому что у всех свои заботы и своя жизнь...а ты все сама с собой...год за годом, всегда...
Да начать общаться хотя бы в инете - надо же с чего-то начинать! Завести анкеты на разных сайтах знакомсв,только подумать как следует, чего Вы от них хотите
Старый 16-07-2008, 12:28     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
я что то не правильно говорю, наверное
мне нормально самой с собой, я могу и кайф получать и развлекать сама себя очень даже неплохо
ну вот вы бы смогли получать этот кайф на протяжении всей жизни? всегда одна, , потому что у всех свои заботы и своя жизнь...а ты все сама с собой...год за годом, всегда...
может я не права, и есть куча людей, которые легко живут и даже не задумываются о том, что сейчас тяготит меня ?
Если становится все хужее и хужее, значит "в консерватории надо что-то поправить". Значит "не верной дорогой идете, товарищ". Опять получается сказка про белого бычка.

Наверняка задумывались над тем - почему "все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет"... Почему с подругами не общаетесь? ЗАвидуете их жизни? Не обязательно же дружить семьями. У меня есть подружки и замужние, и незамужние с детями и холостые. Со всеми находятся точки соприкосновения до сих пор. Ес-сно встречи не такие частые и отношения уже не те что раньше - типа созвон каждый день и трепотня по тлф. Бывает месяцами ни с кем не видишься - или неохота, или дела или еще что-то. Но это не значит что прям общение сходит на нет!

Что толку от того что "вас это тяготит"? Ну можно сидеть и тяготится. Понимаете, у вас есть выбор: жить в предложенных условиях и подстраиватся, взять и что-инть поменять и еще куча вариантов.
Старый 16-07-2008, 12:59     #10
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Если становится все хужее и хужее, значит "в консерватории надо что-то поправить". Значит "не верной дорогой идете, товарищ". Опять получается сказка про белого бычка.

Наверняка задумывались над тем - почему "все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет"... Почему с подругами не общаетесь? ЗАвидуете их жизни? Не обязательно же дружить семьями. У меня есть подружки и замужние, и незамужние с детями и холостые. Со всеми находятся точки соприкосновения до сих пор. Ес-сно встречи не такие частые и отношения уже не те что раньше - типа созвон каждый день и трепотня по тлф. Бывает месяцами ни с кем не видишься - или неохота, или дела или еще что-то. Но это не значит что прям общение сходит на нет!
Вы правы, мы будем над этим работать

Я не завидую подругам злой завистью - нет, ни в коем случае! Но почему то так получилось, что повыходив замуж, круг их общения стал ограничиватся такими же семейными парами...