Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "а это фсе - это то, про што Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
А вот представьте можно страдать от одиночества имея подруг, детей, мужчин. Оно в душе как порок, как изъян. Что делать если так? Завести еще одного ребенка? Еще одного мужчину? Еще несколько подруг?
![]() |
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "А вот представьте можно страдать от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А тема то серьезная-всегда приятна читать ваши мысли ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Просто мне и правда именно тоскливо и одиноко ОДНОЙ |
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Но у меня то нет этого порока..."
|
Элита
![]() |
я, расставшись с мужем, без работы и с больным ребенком 3 лет, за 1 день нашла на сайте молодого человека на год младьше, умницу и красавца и мы живем вместе уже месяц. Так что надо искать чтобы найти, а не ждать и не реветь. Надо пойти в салон, привести себя в порядок, сделать в студии хорошие фотки - и полдела сделано. Только выбирать надо внимательно, чтоб какой-нть жлоб не попался. Удачи. Кто хочет - тот делает!!!
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Но у меня то нет этого порока..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Правильно вам сказали, если вам с собой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я что то не правильно говорю, наверное мне нормально самой с собой, я могу и кайф получать и развлекать сама себя очень даже неплохо ну вот вы бы смогли получать этот кайф на протяжении всей жизни? всегда одна, все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет, потому что у всех свои заботы и своя жизнь...а ты все сама с собой...год за годом, всегда... может я не права, и есть куча людей, которые легко живут и даже не задумываются о том, что сейчас тяготит меня ? |
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Блин, ну как же объяснить то...
я что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Блин, ну как же объяснить то...
я что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наверняка задумывались над тем - почему "все вокруг женятся, разводятся, рожают детей, встречи с подругами постепенно сходят на нет"... Почему с подругами не общаетесь? ЗАвидуете их жизни? Не обязательно же дружить семьями. У меня есть подружки и замужние, и незамужние с детями и холостые. Со всеми находятся точки соприкосновения до сих пор. Ес-сно встречи не такие частые и отношения уже не те что раньше - типа созвон каждый день и трепотня по тлф. Бывает месяцами ни с кем не видишься - или неохота, или дела или еще что-то. Но это не значит что прям общение сходит на нет! Что толку от того что "вас это тяготит"? Ну можно сидеть и тяготится. Понимаете, у вас есть выбор: жить в предложенных условиях и подстраиватся, взять и что-инть поменять и еще куча вариантов. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Если становится все хужее и хужее,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я не завидую подругам злой завистью - нет, ни в коем случае! Но почему то так получилось, что повыходив замуж, круг их общения стал ограничиватся такими же семейными парами... |
|