помогите помирить сестер! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:44     #1
Елёнок
Активный участник

Елёнок отсутствует

У меня в семье вот какая проблема: У меня есть брат у него 2 дочки- 7лет(близнецы), и у меня дочкка 1,8г. Летом мы их всех скопом отправляем в деревню к бабушке (с мая по сентябрь). В прошлом году моя дочь была мала и интересы детей никак не пересекались, но теперь... Моя дочка Аленка ходит хвостом за старшими ( она очень активная девочка и любит играть со всеми), а те в свою очередь ее не замечают, прячут от нее игрушки, все отбирают. Когда взрослые просят присмотреть за малой, они просто ее игнорируют. Как их объединить? Общие игры не помогают. Мы уже не знаем что придумать Когда делим какие-то лакомства строго следят, чтоба Алене не досталось больше, чем им. А недавно услышала, как они разговаривают о том что лучше бы ее никогда не было Думали пройдет время привыкнут, но уже июль... Моя маленькая дочка сильно расстраивается, когда ее бросают. Может у кого то было что-то похожее? Уже в отчаянье, как помочь детям. Встал вопрос о том чтобы маленькую забирать в город, но так не хочется лишать ребенка свежего воздуха.