| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zagadochka на сообщение "папилома вирус"
|
|
Ветеран
|
а по поводу прививки .....страшно представить какие там деньжища куртятся ...кто то болеет кто то на этом бизнес делает
мало у нас инфы об этом оч мало, мне уже кажется что эти вирусы и их значение при возниконовени рака как то уж преувеличины ![]() |
|
|
ответ для Brid на сообщение "а по поводу прививки .....страшно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "К вирусам папилломы человека высокого..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $yana$ на сообщение "вирус №16 говорит об эрозии и легко..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рептилия на сообщение "Поделюсь своим опытом.
Во-первых ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня 16 тип, дисплозия 1 степени, папилом нет. Причем ставят не всегда. Прочитала, что если обнаруж. вовремя берем. , то самоизлечивается. К врачу минимум 2 раза в год! |
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "Согласна на 100% :ded:
У меня 16 тип,..."
|
|
Гость
|
Девочки-девушки, добрый день.
У меня тоже вот при планировании второго малыша нашли эту бяку (№33, т.е. высового онкориска) ,папилом нет,после первых родов была не большая эрозия..врач Чорба Е.М (10 р/д) назначила свечи (туда и туда, простите) иммуномоделирующие на 10 дней, потом снова мазок, и если все Ок, то "в добрый путь",..НО!!! мне как-то сранно, не может оно так быстро уйти в пассивную стадию, может выждать еще перед берем-тью, и кто-нибудь рожал с ЭТИМ?спасибо всем откликнувшимся ![]() |
|
|
ответ для КУНИЦА на сообщение "подскажите"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А то что одни свечи назначили странно, тоже не думаю что сразу уйдет в пассив. Я уриоплазму сейчас лечу свечами, буду надеяться что пройдет и вирус, хотя оч сомневаюсь. Какой припарат вам назначили? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня нашли 18 тип вируса...прописали "Виусид" порош для поддержания иммунитета и Эпиген спрей, он местого применения, хотя тоже сказали, что вирус не излечится и после родов желательно сделать прививку, только она вроде дорогая очень
![]() |
|
|
ответ для Luna Brava на сообщение "А у меня нашли 18 тип..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() Мне назначили свечи "Генферон" вагинально и "Виферон" ректально, все по 2 раза в день |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне врач сказала,что вирус не влияет на беременность,он у 70% и как правило,если иммунитет нормальный проходит сам в течение 6 мес.Я забеременела с ПВ 16 и родила,все впорядке
. |