папилома вирус - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:54
ответ для zagadochka на сообщение "папилома вирус"
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

а по поводу прививки .....страшно представить какие там деньжища куртятся ...кто то болеет кто то на этом бизнес делает

мало у нас инфы об этом оч мало, мне уже кажется что эти вирусы и их значение при возниконовени рака как то уж преувеличины
Старый 07-11-2008, 20:00     #42
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wica Посмотреть сообщение
работаю в апетеке девочки фармацевты сразу нашли лекарство, проличилась сама. Во время беременности ничего такого не обнаруживали.
Что за препарат?
Цитата:
Сообщение от MamaNatalia Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, это не всегда видно невооруженным глазом. Тогда делают кальпаскопию (не знаю, как правильно пишется)
Кольпоскопию
Старый 07-11-2008, 21:41     #43
$yana$
Частый гость

Профиль $yana$

$yana$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
К вирусам папилломы человека высокого онкогенного риска относятся вирус HPV 16, 18, 31, 33, 35, 45, 66...
вирус №16 говорит об эрозии и легко потдается лечению методом прижигания. У меня нашли такой вид и он один. после родов пойду прижгу. Правда сама еще далеко не беременна
Старый 11-11-2008, 10:51     #44
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

Цитата:
Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
вирус №16 говорит об эрозии и легко потдается лечению методом прижигания. У меня нашли такой вид и он один. после родов пойду прижгу. Правда сама еще далеко не беременна

откуда такая инфа ???
Старый 12-11-2008, 09:37     #45
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Поделюсь своим опытом.
Во-первых , врач сразу сказал- вирус неизлечим, его можно притушить (курс каким то антивирусным препаратом по 1000 руб.за флакон, ацикловир и подобное). Приглушить, но вылечить совсем нельзя- он все равно где то будет сидеть в организме.
Во-вторых , вирусы (там прямо в рез-тах анализа пишут) делятся на онкоопасные (как то так называются) и неопасные ,
В-третьх, у меня нет ни одной папиломы или бородавки)))
В-четвертых , вирус реально опасен возникновением рака шейки матки, в чем я убедилась(((...
В-пятых, из объяснений врача я поняла, что рак ш.м. если вовремя обнаружить лечится чаще всего без рецидивно- там структура ткани такая, что на другие органы не переползает достаточно долго. Но- надо вовремя обнаружить- а делается это по обычным мазкам , в которых определяется степень дисплазии клеток (как то так).
В-шестых, девочки!!Ходите к врачу чаще - это упасет от многих бед.
Согласна на 100%
У меня 16 тип, дисплозия 1 степени, папилом нет. Причем ставят не всегда. Прочитала, что если обнаруж. вовремя берем. , то самоизлечивается. К врачу минимум 2 раза в год!
Старый 12-11-2008, 13:00     #46
КУНИЦА
Гость

Профиль КУНИЦА

КУНИЦА отсутствует

Девочки-девушки, добрый день.
У меня тоже вот при планировании второго малыша нашли эту бяку (№33, т.е. высового онкориска),папилом нет,после первых родов была не большая эрозия..
врач Чорба Е.М (10 р/д) назначила свечи (туда и туда, простите) иммуномоделирующие на 10 дней, потом снова мазок, и если все Ок, то "в добрый путь",..НО!!! мне как-то сранно, не может оно так быстро уйти в пассивную стадию, может выждать еще перед берем-тью, и кто-нибудь рожал с ЭТИМ?спасибо всем откликнувшимся
Старый 12-11-2008, 13:19
ответ для КУНИЦА на сообщение "подскажите"
$yana$
Частый гость

Профиль $yana$

$yana$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУНИЦА Посмотреть сообщение
Девочки-девушки, добрый день.
У меня тоже вот при планировании второго малыша нашли эту бяку (№33, т.е. высового онкориска),папилом нет,после первых родов была не большая эрозия..
врач Чорба Е.М (10 р/д) назначила свечи (туда и туда, простите) иммуномоделирующие на 10 дней, потом снова мазок, и если все Ок, то "в добрый путь",..НО!!! мне как-то сранно, не может оно так быстро уйти в пассивную стадию, может выждать еще перед берем-тью, и кто-нибудь рожал с ЭТИМ?спасибо всем откликнувшимся
Мне про 16 типа сказал мой врач.
А то что одни свечи назначили странно, тоже не думаю что сразу уйдет в пассив. Я уриоплазму сейчас лечу свечами, буду надеяться что пройдет и вирус, хотя оч сомневаюсь. Какой припарат вам назначили?
Старый 12-11-2008, 15:10
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

А у меня нашли 18 тип вируса...прописали "Виусид" порош для поддержания иммунитета и Эпиген спрей, он местого применения, хотя тоже сказали, что вирус не излечится и после родов желательно сделать прививку, только она вроде дорогая очень
Старый 12-11-2008, 23:22
ответ для Luna Brava на сообщение "А у меня нашли 18 тип..."
КУНИЦА
Гость

Профиль КУНИЦА

КУНИЦА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
А у меня нашли 18 тип вируса...прописали "Виусид" порош для поддержания иммунитета и Эпиген спрей, он местого применения, хотя тоже сказали, что вирус не излечится и после родов желательно сделать прививку, только она вроде дорогая очень

Мне назначили свечи "Генферон" вагинально и "Виферон" ректально, все по 2 раза в день
Старый 13-11-2008, 10:15
korolek_el
Частый гость

korolek_el отсутствует

Мне врач сказала,что вирус не влияет на беременность,он у 70% и как правило,если иммунитет нормальный проходит сам в течение 6 мес.Я забеременела с ПВ 16 и родила,все впорядке.