Помогите советом - муж и рыбалка. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 21:33     #41
Мария А.
Участник

Мария А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
вы сами ставите на одну чашу весов рыбалку, на другую семью.заметьте!не он это предложил!

Вы правы, с одной стороны это вещи разные , но с другой...
Я целыми днями одна с ребенком, бабушек рядом нет (и никого из родственников). Наверное, я могу устать? Да, муж работает, особо с ребенком не играет, времени нет. Но если захочет на свою рыбалку, я всегда его отпускала. А вчера просто с ног валилась, опять лезут зубы у малышки (ни днём ни ночью покоя). А муж встаёт ночью и идёт спать в друю комнату, с коментарием - "могу я хоть немного отдохнуть, я ведь работаю и устаю". ПОЭТОМУ и попросила провести выходные вместе!
Старый 12-07-2008, 22:53     #42
aaannn
Частый гость

aaannn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
опять лезут зубы у малышки (ни днём ни ночью покоя). А муж встаёт ночью и идёт спать в друю комнату, с коментарием - "могу я хоть немного отдохнуть, я ведь работаю и устаю".
Мужчины не такие выносливые и к бессоным ночам совсем не готовы. У нас еще тот дурдом был когда зубки лезли. А вашему мужу просто хочется отдохнуть от семьи, провести выходные в свободе от зубок и бессоных ночей. Но это не честно очень не честно с его стороны. Принимать на себя все удары возрастных периодов деток (газики, зубики и т.д и т.п) должны все-таки оба родителя. Но как показывает практика - мужчины пытаются от этих ударов увильнуть... им интереснее
Старый 13-07-2008, 09:57     #43
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
Да я сама бы рада пойти на рыбалку, тем более что с детства (с 6 лет) заядлая рыбачка. Но муж ходит по таким местам, где с дочкой особо не постоишь и не поиграешь, либо берег обрывистый, либо кустов много.
А поперемеено рыбачить он не хочет. Говорит, есло хочешь тоже - отвези детей родителям своим и мы вместе сходим!
Ну не поверю что бы в радиусе 100-200 метров не было бы ни одного более-менее подходящего участка для того что бы вы могли там расположиться с детьми. Не обязательно же все время быть под рукой у мужа. Я тоже мечтаю порыбачить, но это значит что с дочкой будет сидеть муж. Жалко ведь его. Пусть ловит сам, а мы просто дышим свежим воздухом и занимаемся своими делами. Кстати и шашлычок можно забацать. Наслаждайтесь жизнью, а не придумывайте себе лишние проблемы
Старый 13-07-2008, 10:10     #44
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Так, мухи отдельно - котлеты отдельно. Если Вы просто устали - это одно. Значит, в этом случае попрасите на следующие выходные посидеть с ребенком и отдохните. Если Вам непременно хочется именно на рыбалку, загород договоритесь. что в следующий раз поедете в такое место. где он сможет рыбачить (пусть и не значительным будет улов, либо его не будет вовсе, как правило, рыбакам это не важно), но где вы с ребенком сможете погулять. Зубы-то у вашего ребенка рано или поздно вырастут, вы сможете спать спокойно. а вот оношения с мужем погут непоправимо испортится, если не научитесь договариватся. Хотя я Вас очень хорошо понимаю, но всё же посоветую не перекрывать воздух мужику.
Старый 13-07-2008, 13:22     #45
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

[quote=nun;14342177
Если у мужа такое хобби, что поделать, тем более человек вкалывает как лошадка, почему бы не отпустить человека с легкой душой на рыбалку. Уж лучше пусть рыбачит, у многих другие интересы (пиво, водка) Так что радоваться надо [/QUOTE]

+1. И он ведь настроился уже идти рыбачить. Я любые полезные хобби уважаю.
Старый 13-07-2008, 14:46     #46
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ненавижу рыбалку!!!
Не знаю, как другие порядочные мужья с ЛВ, но не говоря о куче потраченных денег (причем все снасти покупаются заново каждый год) , рыбы ни разу не привезли, а вот печень моя плачет каждый раз...Какое-то трехдневное пьянство, перемежающееся редкими закидываниями спиннингов и складыванием улова в одноразовый стаканчик.
Старый 13-07-2008, 14:53     #47
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Если приходит с рыбой и трезвый - пусть идет!
если пьяный и без рыбы........... не пускать
Старый 13-07-2008, 18:01     #48
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

А я с полным пониманием и уважением отпускаю мужа на рыбалку-это ЕГО,он всегда приходит отдохнувший от этой суеты и полон сил .Не знаю,как можно не уважать ,то дело, чем ещё до меня ,с младых ногтей человек занимался с родным отцом.Да даже когда он просто рассказывает ,про те холодные ночи проведённые на рыбалках,немыслимое количество километров пройденных ногами ради места для рыбалки- в его рассказах столько родного и тёплого.Да это хобби и этим он живёт.А представьте ,если бы он стал на меня бурчать,что я люблю по магазинам прогуливаться по пол дня...или бесконечно в салонах красоты пропадать...
Единственное ,я не люблю потрошить рыбу,это он сам.А приготовить-пожалуйста.Сейчас самый разгар и мы часто на даче коптим эту рыбку....
Да ,выходные бывают очень редко,и ради такого дела в свой единственный выходной он может встать в 03.30 утра и уехать на утренний клёв! Правда к полудню уже дома! с уловом....
Старый 14-07-2008, 00:14     #49
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

а малявке сколько??
Старый 14-07-2008, 10:10     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я честно говоря не понял о чем разговор я так понимаю что
1. Мужик собирался на рыбалку и жене не была против
2. Мужик таки пощел на рыбалку
3 разница только в том что не с в компании в котолрой собирался а один
4 какая нафиг жене разница с кем он там ловит рыбу?
или я чего-то не догоняю?