| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "В сети магазинов "585", не знаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для koekto на сообщение "Работаю в магазине скидки честные. Но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olga080 на сообщение "ЛЖЕскидки в магазинах"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Захожу в ДМ на Ваське – скидки на обувь и одежду. Прикупила брючек ребенку, футболочек и перемерила кучу пар обуви на себя (уж очень цена приятная от 330 до 375р)
Думаю не……. обувь покупать не буду в субботу в Мегу поеду вот там наверняка выбор больше. Приезжаю……………. и если на Васьки скидки на обувь у 80% ассортимента, то в ДМ в Меге на 10% и ассортимент меньше. Нет, я конечно на Ваське все в воскресенье купила…………… только странно как то – ДМ один, а скидки на товар разные. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Захожу в ДМ на Ваське – скидки на обувь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как мне сказали продавцы, одни магазины больше ориентированы на Москву, а другие на Питер, какие честно не признались , ну пытать я не стала. Воть |
|
|
|
ответ для marikax на сообщение "ДМ не один и тот же, я так же в..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Это Вас немного развели. Сеть детского мира одна этажа, кто, на что ориентирован это их проблема. У меня скидачная карта 7% берут и на Ваське и в Меге и на Сенной……………
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в Спортмастере скидки есть и 50% - вчера в Меге ребенку сандалии купила, Мерелл, было 900, стало 450 - верю, так как обувь недешевая.
А вот их дисконт на Нарвской меня порой умиляет - весной прошлой мужу куртку горнолыжную покупали со скидкой 50% (все честно, он специально ходил караулил когда она с 20 тыс до 10 подешевеет), так потом эти же куртки осенью висели в Дисконте по 15 тыс... А вообще-то - даже с 50% скидкой в том же Спортмастере цены н анекоторые товары выше, чем на аналогичные за границей но без скидок... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тут уж как в ценообразовании фирмы придумают. Я работала в обуви, там тоже такое сплошь и рядом. Сегодня "Специальное предложение 1980 рублей", завтра "Скидка 50%" от 10000 р (считай 5000р !, но все-таки скидка!), а когда сезон распродаж заканчивается, это опять "Новая коллекция" и цена опять 10 тысяч. Тут уж ничего не поделаешь, какие цены прописаны, такие и будут. Самое неприятное, когда просят на завтра что-то отложить, а оно за ночь дорожает, и не по вине конкретного магазина и его желанию выудить денег побольше, а по указанию из головного офиса.
|
|
|
|
|
Элита
|
В Бананмаме тоже написано на всю обувь скидка 30%, но на те ко которые мне приглянулись скидка почему-то не распространилась..мда..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ООО.. а я подобную ситуацию наблюдала в "Магии золота", мне на ДР с мужем приценивали какую нибудь серебрянную штучку стильную, в этом магазе хорошие коллекции. не купили, но цены я примерно запомнила.... что-то в среднем 1500... в начале лета вижу на витрине с серебром надпись "скидки 20%", я потирая ручки подползла поближе, думая что как раз себе приобрету какую нибудь безделушку, аха... ничего дешевле 2000 там не было! Как это получилось что то что я видела за 1 тыс. с копейками стало стоить около 2000, при этом сразу была назначена скидка, мне это сложно представить
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "ООО.. а я подобную ситуацию наблюдала в..."
|
|
Активный участник
|
Я работала в обувном,так там все скидки были честные!Правда на обувь залежавшуюся
![]() ![]() А в соседних отделах как Саваж ,Села,Оджи тоже все в порядке с этим было!Свои все прямо заранее вещи откладывали,до скидок ![]() ![]() ! |