ЛЖЕскидки в магазинах - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:01     #41
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
В сети магазинов "585", не знаю, что там сейчас, но раньше постоянно надувательство было со скидками. Завышали цены в два раза и делали скидку в 50%. Первый раз и я на это повелась - цепочку купила. А потом как-то купила себе серьги в Детском мире, там раньше был ювелирный отдел, и уже после увидела точно такие же в "585", но с ценой в два раза дороже и с типа скидкой
да, мне муж об этом твердит постоянно - уже просчитал все цены ювелирные в округе - его фиг надуешь
Старый 14-07-2008, 14:29     #42
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
Работаю в магазине скидки честные. Но на рекламе скидка до 55% на самом деле- 55 будет на паре вещей
Ну это часто делают.
Забавный у Вас ник . Кое-кто кое-где работает .
Старый 14-07-2008, 16:54
ответ для olga080 на сообщение "ЛЖЕскидки в магазинах"
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Захожу в ДМ на Ваське – скидки на обувь и одежду. Прикупила брючек ребенку, футболочек и перемерила кучу пар обуви на себя (уж очень цена приятная от 330 до 375р)

Думаю не……. обувь покупать не буду в субботу в Мегу поеду вот там наверняка выбор больше.

Приезжаю……………. и если на Васьки скидки на обувь у 80% ассортимента, то в ДМ в Меге на 10% и ассортимент меньше.

Нет, я конечно на Ваське все в воскресенье купила…………… только странно как то – ДМ один, а скидки на товар разные.
Старый 14-07-2008, 17:10     #44
marikax
Старожил

marikax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Захожу в ДМ на Ваське – скидки на обувь и одежду. Прикупила брючек ребенку, футболочек и перемерила кучу пар обуви на себя (уж очень цена приятная от 330 до 375р)

Думаю не……. обувь покупать не буду в субботу в Мегу поеду вот там наверняка выбор больше.

Приезжаю……………. и если на Васьки скидки на обувь у 80% ассортимента, то в ДМ в Меге на 10% и ассортимент меньше.

Нет, я конечно на Ваське все в воскресенье купила…………… только странно как то – ДМ один, а скидки на товар разные.
ДМ не один и тот же, я так же в выходные накололась

Как мне сказали продавцы, одни магазины больше ориентированы на Москву, а другие на Питер, какие честно не признались , ну пытать я не стала. Воть
Старый 14-07-2008, 17:18
ответ для marikax на сообщение "ДМ не один и тот же, я так же в..."
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marikax Посмотреть сообщение
ДМ не один и тот же, я так же в выходные накололась

Как мне сказали продавцы, одни магазины больше ориентированы на Москву, а другие на Питер, какие честно не признались , ну пытать я не стала. Воть
Это Вас немного развели. Сеть детского мира одна этажа, кто, на что ориентирован это их проблема. У меня скидачная карта 7% берут и на Ваське и в Меге и на Сенной……………
Старый 14-07-2008, 18:16
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

в Спортмастере скидки есть и 50% - вчера в Меге ребенку сандалии купила, Мерелл, было 900, стало 450 - верю, так как обувь недешевая.
А вот их дисконт на Нарвской меня порой умиляет - весной прошлой мужу куртку горнолыжную покупали со скидкой 50% (все честно, он специально ходил караулил когда она с 20 тыс до 10 подешевеет), так потом эти же куртки осенью висели в Дисконте по 15 тыс...
А вообще-то - даже с 50% скидкой в том же Спортмастере цены н анекоторые товары выше, чем на аналогичные за границей но без скидок...
Старый 14-07-2008, 18:44
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

Тут уж как в ценообразовании фирмы придумают. Я работала в обуви, там тоже такое сплошь и рядом. Сегодня "Специальное предложение 1980 рублей", завтра "Скидка 50%" от 10000 р (считай 5000р !, но все-таки скидка!), а когда сезон распродаж заканчивается, это опять "Новая коллекция" и цена опять 10 тысяч. Тут уж ничего не поделаешь, какие цены прописаны, такие и будут. Самое неприятное, когда просят на завтра что-то отложить, а оно за ночь дорожает, и не по вине конкретного магазина и его желанию выудить денег побольше, а по указанию из головного офиса.
Старый 08-08-2008, 18:06
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

В Бананмаме тоже написано на всю обувь скидка 30%, но на те ко которые мне приглянулись скидка почему-то не распространилась..мда..
Старый 08-08-2008, 19:08
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

ООО.. а я подобную ситуацию наблюдала в "Магии золота", мне на ДР с мужем приценивали какую нибудь серебрянную штучку стильную, в этом магазе хорошие коллекции. не купили, но цены я примерно запомнила.... что-то в среднем 1500... в начале лета вижу на витрине с серебром надпись "скидки 20%", я потирая ручки подползла поближе, думая что как раз себе приобрету какую нибудь безделушку, аха... ничего дешевле 2000 там не было! Как это получилось что то что я видела за 1 тыс. с копейками стало стоить около 2000, при этом сразу была назначена скидка, мне это сложно представить
Старый 08-08-2008, 20:02     #50
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Я работала в обувном,так там все скидки были честные!Правда на обувь залежавшуюся
А в соседних отделах как Саваж ,Села,Оджи тоже все в порядке с этим было!Свои все прямо заранее вещи откладывали,до скидок!