| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olga080 на сообщение "ЛЖЕскидки в магазинах"
|
|
Активный участник
|
Детский мир
Вещь висит в распродажной секции, ценник старый, еще весенний, рядом от руки написано "50% скидка", у продавца уточняю, 50% от цены на ценнике, говорит, да, 50% от цены на ценнике. Купила, торопилась, поэтому сразу чек не посмотрела. Дома проверяю - не 50%, а 40%. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж еще до распродажи в Спортмастере присмотрел себе кроссы за 2990р,сегодня зашли-цена 2690р
,ну и где 50% скидка спрашивается?![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В ДМ скидки на летнюю обувь 30%, и правда цену скинули (покупала туфельки за 700с чем-то и такие же в распродажу честно со скидкой). Пустячок, а приятно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, за ДМ заступлюсь тоже: кучу вещичек хороших доче купила (в мае еще) со скидками от 30 до 70%
![]() А вообще после этой темки запал бежать в Мегу тратить деньги как-то совсем пропал... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В сети магазинов "585", не знаю, что там сейчас, но раньше постоянно надувательство было со скидками. Завышали цены в два раза и делали скидку в 50%.
Первый раз и я на это повелась - цепочку купила. А потом как-то купила себе серьги в Детском мире, там раньше был ювелирный отдел, и уже после увидела точно такие же в "585", но с ценой в два раза дороже и с типа скидкой![]() |
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "В сети магазинов "585", не знаю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "В сети магазинов "585", не знаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с ТиДжей расстроили, я там в своё время много обувки недорого купила, только последнии купила не дожидаясь скидок, а оказывается и правильно сделала. |
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "585 этм славится
А с ТиДжей расстроили,..."
|
|
Ветеран
|
про "585" - полное надувательство. я как то попалась на их акцию, покупаешь одну, вторую с 50% скидкой, а потом пошла смотреть в другие ювелирники, благо их в округе море. Выяснила очч интересную весчь, цена за 1 гр. в 585 почти в два раза выше чем в других ювелирных. Теперь если что-то покупаю из этой серии, тосравниваю цену за грамм. А в Селе купила костюмчик спортивный действительно со скидкой, зашла как-то, понравился, но стоил где-то 1300, для домашней одежды жабища задушила, а перед новым годом увидела что рождественские скидки, зашла и прикупила этот же костюмчик за 500 с чем то
|
|
|
ответ для ВоЛе на сообщение "В другом топе уже писала- позавчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.sela-shop.ru/clothesindex.aspx |
|
|
|
|
|
Элита
|
"Академия обуви" в Меге. Купила там зимой сапоги за 3550. Была на днях, они там стоят с 1000 руб скидкой от цены ... в 4550.
|