Лактационный криз - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:40     #41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JULIAGato Посмотреть сообщение
Можно я встяну?
По моему мнению, в данном случае нет никакого криминала в том, чтобы докормить на ночь. Сама была пару раз в такой ситуаци: бац, и нет вечером молока, совсем. Хорошо, что муж забрал ребенка и отправил меня спать, на утро все ок. Ситуации разные, если автору не "в кайф" полночи сидеть с завывающим от голода ребенком, то нельзя ее в этом упрекать, на втором месяце жизни ребенка у большенства мамочек такое твориться с нервами, что и до греха не далеко, пусть пару-тройку дней ребенок докормится смесью, это не смертельно, зато у мамочки не будет отвращения к ГВ. Вот!
+1
Старый 11-07-2008, 17:40     #42
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Конечно, нет никакого криминала в докорме смесью , особенно, если нервы на пределе.

Я только никак не понимаю, зачем ночью СИДЕТЬ, да еще с орущим ребенком, почему спать-то не лечь с ребенком
Старый 11-07-2008, 17:44     #43
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Я только никак не понимаю, зачем ночью СИДЕТЬ, да еще с орущим ребенком, почему спать-то не лечь с ребенком
потому что многим ЭТО неудобно.. и мамы боятся придавить деток!
Старый 11-07-2008, 17:44     #44
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Цитата:
Конечно, нет никакого криминала в докорме смесью , особенно, если нервы на пределе.

Видимо, от того, что этот самый орущий ребенок спать не собирается голодным...
Старый 11-07-2008, 17:47     #45
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
+1
Старый 11-07-2008, 18:03     #46
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
Так покормите!!! на ГВ не бывает мало молока, бывает трудно молоко высосать, бывают нервные мамаши, слабенькие дети, бывает трудно кормить, конечно.
А кто сказал, что должно быть легко?
Легко и удобно купить резиновую Зину в магазине
А еще легко наделать ошибок, а потом перейти на ИВ и советы малоопытным кормящим налево и направо раздавать. Никого не имею в виду

А я, между прочим, долго кормила, с кризисами, со срывами на смесь в первый месяц, и дальше не без проблем, и вырастила здоровую ТТТ девицу ,
чего и всем желаю

ИТОГО: меньше бояться, больше себе доверять, не психовать, отдыхать, считаться с потребностями ребенка.
Потому как, ИМХО потребности ребенка - это потребности мамаши,
а не наоборот
Старый 11-07-2008, 18:07     #47
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Так покормите!!! на ГВ не бывает мало молока, бывает трудно молоко высосать, бывают нервные мамаши, слабенькие дети, бывает трудно кормить, конечно.
А кто сказал, что должно быть легко?
Легко и удобно купить резиновую Зину в магазине
А еще легко наделать ошибок, а потом перейти на ИВ и советы малоопытным кормящим налево и направо раздавать. Никого не имею в виду

А я, между прочим, долго кормила, с кризисами, со срывами на смесь в первый месяц, и дальше не без проблем, и вырастила здоровую ТТТ девицу ,
чего и всем желаю

ИТОГО: меньше бояться, больше себе доверять, не психовать, отдыхать, считаться с потребностями ребенка.
Потому как, ИМХО потребности ребенка - это потребности мамаши,
а не наоборот
если вы смогли долго кормить ОДНУ девицу-это не две. не три и не десять девиц...ситуации бывают разные..

легко давать советы малокормящим. если у вас вот так все сложилось.. и ВАМ помогли именно тем меры. которые Вы предпринимали.. а бывают и другие способы борьбы с кризисом.. и они помогают женщинам справиться с кризисом и потом долго кормить деток.

покормить ребенка-это удовлетворить потребность ребенка! так что мамы. дающие один-два раза смесь удовлетворят потребность ребенка. и спасают этим себе лактацию не хуже. чем вы, лежа неделями в обнимку с малышами...

зы.. если ваш камешек про ИВ в мой огород- так вот у меня до сих пор ЕСТЬ молоко.. но мне НЕЛЬЗЯ кормить.
Старый 11-07-2008, 18:23     #48
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Так и папы скоро грудью кормить начнут, а ничего, что молока нет, главное терпение
Старый 11-07-2008, 18:29     #49
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от JULIAGato Посмотреть сообщение
Так и папы скоро грудью кормить начнут, а ничего, что молока нет, главное терпение
зачОт
Старый 11-07-2008, 18:40     #50
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Прелесть какая

А не подскажете, КАК узнать, почему плачет ребенок второго месяца жизни.
У чужой доброй тёти на форуме спросить???

У ребенка в этом возрасте потребностей мало и все потребности может разрешить мать, не прибегая к средствам технического прогресса
Не, на самом деле, я различаю ее плач - всегда разный - когда газики, когда голодна, когда капризничает... И на руках особо-то и не таскаю.