![]() |
Лактационный криз
Сколько может продолжаться?
Молоко пропадает, ребенок не наедается, сосет меня подряд по 4 часа, высасывает обе груди. Смесь вводить, или терпеть? |
автор,поиск рулит,наверно всех уже задолбало какдый день переливать из пустого в порожнее
|
Лактационный криз и ребенок
вот из последнего,а вообще там много. |
у меня продолжался недели 2. Тоже ребенок ел обе груди. Я при этом старалась много есть и ооочень много пить. Потом все нормализовалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без паники. С чего решили, что не наедается? Долгое висение на груди может быть связано со стрессом, скачком в развитии например, а не с голодом как таковым. Почему решили, что мало молока? Есть такое поняти как зрелая лактация, молоко приходит только во время кормления. Может быть у вас как раз этот вариант. Как ребенок прибавляет в весе? Как себя ведет, стал ли более беспокойный и т.д.? Просчитайте пописы, норма 12 в день. Если насчитали, значит молока ему точно хватает. А вообще, практически каждая мать, когда либо говорила: "Мне кажется, что у меня мало молока". |
Да, и кстати, многие дети очень любят долго сосать грудь по вечерам. Это их успокаивает от полученных за день впечатлений :)
Если у мамы гиперлактация, то ребенок будет сосать-сосать, срыгивать и опять сосать, опять срыгивать. Если нормальная лактация - то мама будет беспокоиться, что не хватает молока, т.к. молоко просто не будет успевать накапливаться. Не переживайте, все прошли через это, и у вас все наладится :) |
Цитата:
о это про нас...:)) Раньше так было, я думла с ума сойду. Стирала по тр раза в день, ни один слюнявчик не спасал. А грудь забираешь - злится. Выпивал все до последней капли :)) |
Цитата:
В вашем возрасте ребенок может сосать грудь длительно, это нормальное поведение здорового ребенка. И не говорит о том, что ребенок не наедается. Наберитесь терпения. :) Многие через это проходили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |