Крипторхизм. Вопрос мамам "особых" мальчиков - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 21:35     #41
кротиха
Ветеран

кротиха отсутствует

Микутелька, спасибо, подсказали, что у "тонусников" бывает и такое. Своего прощупала, слава Богу, что хоть тут всё на месте
вам удачи в лечении данной проблемы.
Старый 11-07-2008, 21:55     #42
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
Я, может, чуть-чуть обнадежу?
У меня деть особый, причем кладезь парадоксальных реакций на все препараты, действующие на нервную систему.
Вчера нас оперировали под общим наркозом, анестезиолог был обо всем предупрежден. Примерно час он пробыл под наркозом, привезли уже очухавшегося, ничего страшного - а ведь я наркоза жуть как боялась
Ну, поздравляю! Хорошей поправки!

Я спросила у Егоровой про эту проблему. Она сказала, что можно работать остеопатически, но успех зависит от возраста (до 3-х лет) и оттого, где находится яичко. Но тянуть с этим делом, по ее словам, нельзя именно из-за того, что чем дольше оно не на месте, тем больше риск развития аномалий.

У моего сына тоже скачет туда-сюда, И.А. сказала, что это нормально, это "тонусные дела", у наших деток так бывает. Вот.
Старый 12-07-2008, 13:59     #43
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
У моего сына тоже скачет туда-сюда, И.А. сказала, что это нормально, это "тонусные дела", у наших деток так бывает. Вот.
Лен, так я не поняла. То что скачет туда-сюда, до какого возраста оно будет скакть туда сюда и это будет считаться нормальным?
И у нас скачет, тока все-таки большую часть они "туда", чем "сюда".
Ну и я так поняла, что с остеопатией мы припозднились. Да?
Старый 12-07-2008, 15:13     #44
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от микутелька Посмотреть сообщение
Лен, так я не поняла. То что скачет туда-сюда, до какого возраста оно будет скакть туда сюда и это будет считаться нормальным?
И у нас скачет, тока все-таки большую часть они "туда", чем "сюда".
Ну и я так поняла, что с остеопатией мы припозднились. Да?
Может быть, у вас вообще вариант нормы. НУжно врача спросить. Я прозевала, что доктор-то говорит?
Старый 12-07-2008, 17:08     #45
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Может быть, у вас вообще вариант нормы. НУжно врача спросить. Я прозевала, что доктор-то говорит?
В Германии хирург однозначно без всяких если сказал, что после года гулять ничего никуда не должно, нужна операция.
В Питере у хирурга очно мы не были, спросили заочно через нашего педиатра, ответ был таким же, и оптимальный возраст для операции от 1 до 2 (или до 3, я уж попуталась), Бессонова со своей стороны сказала, что дело терпит до 5 лет, но тож не сомневается в необходимости ( на приеме у нее Андрюха всегда железо-бетонный и наше хозяйство как она не старалась увидеть не смогла)
Старый 13-07-2008, 00:27     #46
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Ну, поздравляю! Хорошей поправки!
Спасибо! Мы как назло оба простыли в больнице, теперь носами хлюпаем и температуру меряем. И это начиная со следующего дня после операции
Старый 13-07-2008, 06:45     #47
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Ну чтож вы?! поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 13-07-2008, 10:39
ответ для микутелька на сообщение "Ну чтож вы?!..."
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от микутелька Посмотреть сообщение
Ну чтож вы?! поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@2
стараемся
Старый 13-07-2008, 21:56     #49
lapa
Ветеран

lapa отсутствует

Микутелька - племянник самый что ни на есть обычный. А я- обычный врач-терапевт. Можете на меня собак спустить, если Вам от этого легче, но яичко в мошонку всё равно не венётся. А если вернёться (чего в жизни не бывает), то я готова терпеть недоброжелательство всего форума по отношению к врачам - лишь бы детям было легче! И неужели ну ни одного хорошего врача Вам не встретилось? Все были сволочами и тупицами?
В любом случае - всего Вам хорошего.
Старый 14-07-2008, 00:34     #50
Моника Правински
Участник

Моника Правински отсутствует

день добрый!
ну вот мне и дали наконец-то авторизацию
кратко представимся: мама - Света, Москва, сынуля - Ваня, 1,5 года, хромосомные синдромы 7р+ и 9р-, эпилепсия, ВПС, грубые ЗПРР и ЗМР ну и еще там "по-мелочи", и по теме - двусторонний криптархизм и стволовая гипоспадия. оперироваться будем в октябре в Русаках у Руненко. яички нам вроде как нашли - одно по узи второе наощупь. операция лапороскопическая, оба яичка опускают сразу, наркоз общий, операция считается не сложной и не сильно травматичной - через 2-3 дня уже домой.
общий наркоз меня тоже беспокоит, но с другой стороны - мы уже ни один наркоз перенесли и все вроде ТТТ было