| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для микутелька на сообщение "ну, правда, обрадовали. Детю кулачков..."
|
|
Ветеран
|
Микутелька, спасибо, подсказали, что у "тонусников" бывает и такое. Своего прощупала, слава Богу, что хоть тут всё на месте
![]() вам удачи в лечении данной проблемы. |
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "Я, может, чуть-чуть обнадежу?
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я спросила у Егоровой про эту проблему. Она сказала, что можно работать остеопатически, но успех зависит от возраста (до 3-х лет) и оттого, где находится яичко. Но тянуть с этим делом, по ее словам, нельзя именно из-за того, что чем дольше оно не на месте, тем больше риск развития аномалий. У моего сына тоже скачет туда-сюда, И.А. сказала, что это нормально, это "тонусные дела", у наших деток так бывает. Вот. |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Ну, поздравляю! Хорошей поправки!
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И у нас скачет, тока все-таки большую часть они "туда", чем "сюда". Ну и я так поняла, что с остеопатией мы припозднились. Да? |
|
|
|
ответ для микутелька на сообщение "Лен, так я не поняла. То что скачет..."
|
|
Наш человек
|
Может быть, у вас вообще вариант нормы. НУжно врача спросить. Я прозевала, что доктор-то говорит?
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Может быть, у вас вообще вариант нормы...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В Питере у хирурга очно мы не были, спросили заочно через нашего педиатра, ответ был таким же, и оптимальный возраст для операции от 1 до 2 (или до 3, я уж попуталась), Бессонова со своей стороны сказала, что дело терпит до 5 лет, но тож не сомневается в необходимости ( на приеме у нее Андрюха всегда железо-бетонный и наше хозяйство как она не старалась увидеть не смогла) |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Ну, поздравляю! Хорошей поправки!
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для микутелька на сообщение "Крипторхизм. Вопрос мамам "особых"..."
|
|
Ветеран
|
Ну чтож вы?! поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
|
ответ для микутелька на сообщение "Ну чтож вы?!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Микутелька - племянник самый что ни на есть обычный. А я- обычный врач-терапевт. Можете на меня собак спустить, если Вам от этого легче, но яичко в мошонку всё равно не венётся. А если вернёться (чего в жизни не бывает), то я готова терпеть недоброжелательство всего форума по отношению к врачам - лишь бы детям было легче! И неужели ну ни одного хорошего врача Вам не встретилось? Все были сволочами и тупицами?
В любом случае - всего Вам хорошего. |
|
|
|
|
Участник
|
день добрый!
ну вот мне и дали наконец-то авторизацию ![]() кратко представимся: мама - Света, Москва, сынуля - Ваня, 1,5 года, хромосомные синдромы 7р+ и 9р-, эпилепсия, ВПС, грубые ЗПРР и ЗМР ну и еще там "по-мелочи", и по теме - двусторонний криптархизм и стволовая гипоспадия. оперироваться будем в октябре в Русаках у Руненко. яички нам вроде как нашли - одно по узи второе наощупь. операция лапороскопическая, оба яичка опускают сразу, наркоз общий, операция считается не сложной и не сильно травматичной - через 2-3 дня уже домой. общий наркоз меня тоже беспокоит, но с другой стороны - мы уже ни один наркоз перенесли и все вроде ТТТ было |