Крипторхизм. Вопрос мамам "особых" мальчиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:30
ответ для микутелька на сообщение "тож вариант, спасибо"
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Я, может, чуть-чуть обнадежу?
У меня деть особый, причем кладезь парадоксальных реакций на все препараты, действующие на нервную систему.
Вчера нас оперировали под общим наркозом, анестезиолог был обо всем предупрежден. Примерно час он пробыл под наркозом, привезли уже очухавшегося, ничего страшного - а ведь я наркоза жуть как боялась
Старый 10-07-2008, 19:05     #2
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
У меня деть особый, причем кладезь парадоксальных реакций на все препараты, действующие на нервную систему.
Вчера нас оперировали под общим наркозом, анестезиолог был обо всем предупрежден. Примерно час он пробыл под наркозом, привезли уже очухавшегося, ничего страшного - а ведь я наркоза жуть как боялась
ну, правда, обрадовали. Детю кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 19:09     #3
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Спасибо
Может, в вашем случае поискать конкретного анестезиолога + конкретного хирурга?
Я вот нашими врачами (кстати, оперировал нас Щебеньков) довольна, у меня к ним вопросов (пока) нет. Пока - потому что мы только вчера прооперировались
Старый 14-07-2008, 14:42     #4
павлуша
Активный участник

павлуша отсутствует

Цитата:
Спасибо
Может, в вашем случае поискать конкретного анестезиолога + конкретного хирурга?
Я вот нашими врачами (кстати, оперировал нас Щебеньков) довольна, у меня к ним вопросов (пока) нет. Пока - потому что мы только вчера прооперировались
Я так поняла, что вы все-таки у Щебня оперировались???? Также поняла, что понравилось, вернее, понравилось в данном случае не то слово, вы довольны проведенной операцией и врачом??
Старый 14-07-2008, 15:37     #5
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от павлуша Посмотреть сообщение
Я так поняла, что вы все-таки у Щебня оперировались???? Также поняла, что понравилось, вернее, понравилось в данном случае не то слово, вы довольны проведенной операцией и врачом??
да уж совсем не то слово Чем я довольна: нас осматривали много раз, начиная с приемного покоя, потом в палате, причем осматривали даже те, кто просто ассистировали на операции. На свои вопросы ответы я получала (а знаете как долго думаешь, прежде чем спросить, после того как откроешь то, что ты врач? Спросишь глупость и будут смотреть как на дуру ).
Понравилось то, что анестезиолог внимательно выслушал меня, ответил на мои вопросы и задал свои. От наркоза Костя отошел вполне приемлимо - без рвоты, через час где-то уже не шатался, днем лег спать. Правда, вечером перевозбужденный был, уложила только где-то в час, вместо привычных 9, но я реально смотрю на вещи и не требую невозможного. К вечеру разрешили снять катетер.
На следующий день осмотрели, перевязали.
Ну в принципе я от 5-ки такого уровня и ожидала - мы там и педиатрию проходили и детские инфекции, мне эта больница всегда нравилась.
Надо сказать, что когда мы лежали на Авангардной, мне там понравилось гораздо меньше, хотя к врачам претензий нет. Зато там были чудесные медсестры (не все, конечно, а так, парочка выдающихся), которые оставили впечатление надолго.
Старый 14-07-2008, 23:30     #6
павлуша
Активный участник

павлуша отсутствует

Цитата:
да уж совсем не то слово Чем я довольна: нас осматривали много раз, начиная с приемного покоя, потом в палате, причем осматривали даже те, кто просто ассистировали на операции. На свои вопросы ответы я получала (а знаете как долго думаешь, прежде чем спросить, после того как откроешь то, что ты врач? Спросишь глупость и будут смотреть как на дуру ).
Понравилось то, что анестезиолог внимательно выслушал меня, ответил на мои вопросы и задал свои. От наркоза Костя отошел вполне приемлимо - без рвоты, через час где-то уже не шатался, днем лег спать. Правда, вечером перевозбужденный был, уложила только где-то в час, вместо привычных 9, но я реально смотрю на вещи и не требую невозможного. К вечеру разрешили снять катетер.
На следующий день осмотрели, перевязали.
Ну в принципе я от 5-ки такого уровня и ожидала - мы там и педиатрию проходили и детские инфекции, мне эта больница всегда нравилась.
Надо сказать, что когда мы лежали на Авангардной, мне там понравилось гораздо меньше, хотя к врачам претензий нет. Зато там были чудесные медсестры (не все, конечно, а так, парочка выдающихся), которые оставили впечатление надолго.
Ну слава богу, что все хорошо.
Я очень рада за вас. А нас вся пятерка знает. Имеем устную договоренность о госпитализации и наблюдении на 7-ом инф.отделении, обожаем Вишневскую и др.врачей и медперсонал с него.
Старый 11-07-2008, 21:35     #7
кротиха
Ветеран

кротиха отсутствует

Микутелька, спасибо, подсказали, что у "тонусников" бывает и такое. Своего прощупала, слава Богу, что хоть тут всё на месте
вам удачи в лечении данной проблемы.
Старый 11-07-2008, 21:55     #8
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Ну, поздравляю! Хорошей поправки!

Я спросила у Егоровой про эту проблему. Она сказала, что можно работать остеопатически, но успех зависит от возраста (до 3-х лет) и оттого, где находится яичко. Но тянуть с этим делом, по ее словам, нельзя именно из-за того, что чем дольше оно не на месте, тем больше риск развития аномалий.

У моего сына тоже скачет туда-сюда, И.А. сказала, что это нормально, это "тонусные дела", у наших деток так бывает. Вот.
Старый 12-07-2008, 13:59     #9
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
У моего сына тоже скачет туда-сюда, И.А. сказала, что это нормально, это "тонусные дела", у наших деток так бывает. Вот.
Лен, так я не поняла. То что скачет туда-сюда, до какого возраста оно будет скакть туда сюда и это будет считаться нормальным?
И у нас скачет, тока все-таки большую часть они "туда", чем "сюда".
Ну и я так поняла, что с остеопатией мы припозднились. Да?
Старый 12-07-2008, 15:13     #10
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от микутелька Посмотреть сообщение
Лен, так я не поняла. То что скачет туда-сюда, до какого возраста оно будет скакть туда сюда и это будет считаться нормальным?
И у нас скачет, тока все-таки большую часть они "туда", чем "сюда".
Ну и я так поняла, что с остеопатией мы припозднились. Да?
Может быть, у вас вообще вариант нормы. НУжно врача спросить. Я прозевала, что доктор-то говорит?