| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Интересно. Моя внешность не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бабуси меня тоже мало волнуют. А про молодых подонков - такие не только словами, но и руку приложить не прочь... когда противник слабее... Какой сопротивление может оказать женщина?! Это просто трусы, не мужики точно... |
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
|
|
Элита
|
Думаете, такой товарищ к моей славянской внешности доброго слова не подобрал бы?
Ну была бы я не чурка, а, например, корова. Приятнее, да? |
|
|
|
|
Хранитель
|
В том-то и дело , что автору нанесли двойное оскорбление : и хамством , и проявлением ксенофобии . Еще и из уст мужчины . Сочувствую очень.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дело в том что тем кто никогда не подвергался атакам националистов очень сложно понять как это ужасно. Я думаю что некоторые постреры кто здесь писал про то что "мол и мне хамили ну и что" делали это именно изза этгого непонимания. Поставить себя в чужую роль в такой ситуации многим сложно. Но в конце концов необходимо - ибо только отпор общества, всего общества сможет этих ксенофобов остановить.
|
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Думаете, такой товарищ к моей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я была ....правда не корова,а "непечатно" и " тож непечатно" . вот не поверите - до сих пор руки чешуцца . а было оченьдавно. . вот сейчас, несмотря на воспитание и пр .- дала бы в морду.... ....и....ну хоть бы руки успокоились! .а вообще - много чести - еще обсуждать тут урода . вокруг СТОЛЬКО дебилов - трудно избежать встречи . ( дай бог шобпоследний - но шо та я сомневаюся... ) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поддержку!
Думаю, что создала этот топик, скорее всего по причине неудовлетворения исходом ситуации. Нервы сдали. Голова забита важными проблемами, семья распалась, дети одни дома, и вот на бегу тебя кто-то обкладывает по полной... Сейчас понимаю, что и на ногу не случайно наступили... Фигово... Не то, чтобы я постоянно нахожусь в подобных ситуациях, просто понимаешь, что с возрастом они воспринимаются все труднее и труднее. Одно дело, когда дети-ровесники себя так ведут, и совсем другое дело, когда в 36 лет ты все равно оказываешься объектом для такого быдла, и в 60 не застрахован. 2Mouser, Littlemama +1000 Меня смогут понять лучше те, кто в такой же шкуре находится. Вот опять к вопросу национализма: никогда не терпела ничего подобного от тех, кого называют "чурками" - тех же ларечников и маршруточников, видимо, шкура у нас с ними одна |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Дело в том что тем кто никогда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И многие молчаливо соглашаются с такими вот отморозками. А кто-то и не молчаливо ![]() |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Дело в том что тем кто никогда не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Varvarchik на сообщение "Как раз нет, не правы. Потому я и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что его фраза была вызвана желанием перейти на личность, а поскольку зацепить Вас ничем, кроме как национальностью, было нельзя, то он использовал первое, что подвернулось. Другой бы девушке, пухленькой, к примеру, он сказал-выходи, корова, а худенькой, -выходи, дистрофа, длиноволосой-выходи, швабра- и тп.
Есть такие люди просто, они настолько ущербные по своей сути, что даже обсуждать их поведение трудно. Воспринимайте это, как внезапный порыв ветра и тп. Понятно, что это слабо утешает, но у нас в стране пока люди только учатся "отвечать за базар". Думаю, тот дяденька не раз был бит за свое поведение, вот и отыгрался на интеллигентном, воспитанном человеке. |