Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А чурки кто? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607580)

Ксантиппа типа:) 30-06-2008 23:23

А чурки кто?

Достали... Фсё, уже не могу... Вот уж не думала, что придется подобную тему создавать. Хотела назвать типа "Межрасовые отношения", но это просто банальная бытовуха...
Вроде всегда справлялась сама, но реально достали и неизвестно сколько будет продолжаться....
Живу в Питере уже 20 лет, дети родились здесь.. Все равно периодически возникает на горизонте какая-нить мразь, извините, других слов нет, вернее есть, но все неприличные, с какой-нить фразой типа "понаехали" или в моем случае усугубляется дополнением "чурка" (внешность у меня ярко выраженная азиатская)
Муж русский, дети соответственно наполовину. Своим русским языком могу большинство носителей заткнуть (может не красотой, но грамотностью). По роду своей деятельности общаюсь с клиентами на разных уровнях, но в основном с топ-менеджерским составом. Ну это все предыстория. Просто чтобы как-то оправдать свое непристойное поведение сегодня - это как исключение из правил.

Так вот... Утро. Очень опаздываю на встречу. Захожу в метро... Сзади кто-то больно наступает на ногу. Оглядываюсь (хотя бы услышать извинения). Вижу нечто отмороженно-быдловатое лет 22-24, и мужиком-то назвать трудно. Я даже не успеваю открыть рот, как слышу "удалено, иди быстрей, чурка". Собссно, от неожиданности от меня в ответ тоже понеслось подобное, только с угрозой размазать то, где у нормального человека должно быть лицо. Чесслово, хотела повиснуть у него на морде, но глянула на свои ногти - а они-то пострижены коротко. Впервые в жизни пожалела, что не ношу длинные ногти :( (хотя чуть позже пожалела и о том, что я не мужик). А потом, я очень опаздывала, если дать-таки ему в рог, получить сдачи по только что наведенному макияжу, приехать на встречу с важными клиентами с фингалом в лучшем случае, в худшем - не доехать или провести весь день в милиции. В общем, не успела я это все продумать - этот недоделок воткнул наушники и пошел вперед. Мои "нехорошие слова" думаю, услышали все в метро (час пик), кроме него. Так шта... сатисфакции не получила...

Есть такие, кто сталкивался с такой хренью? Я честно говоря, не могу представить себе другой реакции: промолчать? сделать вид, что ничего не произошло? Типа не мне наступили на ногу, не передо мной не извинились, не меня обозвали чуркой? интеллигентно намекнуть, что этот чел неправ?
Какой выход, а? Игнор или по морде?
Волнует то, что дети подрастают, у дочки не такой жесткий характер, как у меня, не всегда может постоять за себя. Вот какой-нить такой урод ляпнет, а еще хуже еще и силу применит? За детей порву... Но всем морды-то не набьешь...

Извините, многабукофф... Просто внутри все клокочет...
ПЫСЫ. Про то, что не стоит уподобляться таким вот особям и говорить их-же языком - в курсе.
Говорить - нет, а вот в сортире помочила бы...

mouser 30-06-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14122970)
Автор, забанят ведь.

За что?

JuliaShantal 30-06-2008 23:30

Не переживайте! Если какой-то отморозок в меру своего хамства вам испортил день, то это точно неприятная история! Игнор, равнодушие- он для вас ноль, не больше! Не обращайте внимание на чушку:))

aniki 30-06-2008 23:31

одной фразой можно так чел-ка поставить на место,что и орать не придётся,дело за малым:)
и лучше в метро не спускаться по возможности,я заметила,те,кто на работу на машине ездят-намного спокойней себя чувствуют

JuliaShantal 30-06-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 14123146)
одной фразой можно так чел-ка поставить на место,что и орать не придётся,дело за малым:)
и лучше в метро не спускаться по возможности,я заметила,те,кто на работу на машине ездят-намного спокойней себя чувствуют

ага, если в пробку не попадут:))

Ксантиппа типа:) 30-06-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 14123094)
Не переживайте! Если какой-то отморозок в меру своего хамства вам испортил день, то это точно неприятная история! Игнор, равнодушие- он для вас ноль, не больше! Не обращайте внимание на чушку:))

можно игнорировать, когда просто на ногу наступили

МАМАКАТЯ 30-06-2008 23:35

Сочувствую! Поймите, что дело тут не в национальности, а в том, что полно таких вот хамов. Была бы на Вашем месте славянка, ей бы тоже досталось, только назвал бы её по-другому. А хамы есть везде, и от национальности это не зависит. Меня как-то на рынке кавказец обхамил, а я просто развернулась и пошла. Ну что может женщина сделать, если перед ней здоровый лоб, а она одна? Другой случай, в магазине иду, муж впереди ждёт. Так вот меня мужик, русской национальности, облаял, я ему оказывается ценник перегородила. Здесь ситуация была другой, мой муж, которого он не заметил, просто начал бить лицо тому дяде, еле разняла. Такое быдло, повторюсь, есть везде, и им, поверьте, всё равно кого обхамить, лишь бы послабее жертва была, т.е. женщина. Так что плюньте и разотрите, не стоит это Ваших нервов.

JuliaShantal 30-06-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Ксантиппа типа:) (Сообщение 14123210)
можно игнорировать, когда просто на ногу наступили

будьте выше этого- не опускайтесь до его уровня! моя мама- очень краивая стройная женщина с ярко выраженными восточными чертами лица очень страдала по этому поводу- кроме нервотрепок ничего не выходило, поэтому - берегите себя и свои нервы!:flower:

Ксантиппа типа:) 30-06-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 14123146)

мда... метро - это самый экстремальный вид транспорта:)).
Вот и думаешь, может, так и быстрее, но "в адреналине крови не обнаружено"

SОЛЯнка 30-06-2008 23:39

спросите у него "А Вы-то из какой ДЕРРРРРЕВНИ :073: понаехали?? в столицу культуры ?.. "Ваня" млин!...:065:"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.