Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для олик.ру на сообщение "когда похудею после родов"
|
Ветеран
![]() |
Приехала из РД с добеременным весом. Через 3мес. весила, как в 8 классе, в школе!!! Вся одежда подала! Жутко осунулась - Вообщем Жуть! Но два мес. назад начались критич. дни и за это время поправилась на 1 кг.. Вроде стала на человека похожа, хотя как-то животик появился. Но у меня ЕР и ГВ!
|
![]() |
ответ для ~Котёнок~ на сообщение "Приехала из РД с добеременным весом...."
|
Старожил
![]() |
До первых родов был 44 размер-после родов похудела-весила 42 кг.
перед вторыми родами, до беременности то есть, была уже почтенной матроной-весила 65 кг, а сейчас ни во что не влезаю, думала размер 50, а вчера ходила в магазин и выяснилось, что размер то уже 52, вес 72кг!!! УЖАС!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я пока не особо пролезаю в добеременную одежду. Лишних еще 4 кг, не уходят.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вернулась к добеременному весу к 6-ти месяцам, но в джинсы влеза месяц ранее! Влезть в них еще одно, а чтобы жиры по бокам не торчали-это другое! Собралась на йогу-тонус надо вернуть! И тоже считаю, что похудела благодаря ГВ, потомучто никаких диет и спорта! (но отсутствие диеты, НЕ предпогалает наличие булочек, сладкого и т.д.) тока на ночь не ела. Но знаю лично девушку, которая после родов была в нормальном весе, а потом за время долгого ГВ наела 10 кг! Ребенку 3 года-борется с весом до сих пор! Все очень индивидуально!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
За беременность поправилась на 17 кг, из роддома вышла минус 6 кг. Месяца через 3 вернула свой вес, а сейчас (нам 8 мес.) меньше добеременного на 5 кг. И все бы ничего, если бы не одно но... Добеременный вес был 42кг, а сейчас, соответственно, 37
![]() ![]() А, забыла: до 6 мес. мы были полностью на ГВ, сейчас это для нас так - десерт ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, а у меня лишних 10-15 кг так и висят...не знаю повлияло ли КС..
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "ой, а у меня лишних 10-15 кг так и..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже КС и я влезла в свою одежду где-то ч/з месяц, а потом еще похудела размера на 2.
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Живот никуда не уходит - стал просто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "+ 100 :( при 50 кг веса живот..."
|
Участник
![]() |
Я в роддоме оставила 9 кг веса из 12 набранных за беременность. Думала, эти 3 кг как раз сделали из меня женщину, и поиски брюк 40-го размера окончены
![]() ![]() Говорят, какой-то гормон есть, который отвечает за жироотложение во время ГВ, типа на случай голода заготовки. В моем случае (если верить в наследственность), вероятно, так и есть, поскольку мои мама и бабушка, не кормя своих детей, после родов были худые до безобразия. Не парюсь, жду окончания ГВ. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я похудела через полтора года))
|