Квартира в новом строящемся доме... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 11:32     #1
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Слушайте, сижу смеюсь, нашла дом на Трефолева, понравился, не могу как, а цена еще больше 1500 уев за квадрат, но как стала рассматривать план квартир чуть не рухнула
Кухня 46 с лишним квадратов с одним маленьким окном ...это как понимать-то? ну комнаты ничего, нормуль.....
Вторая квартира в этом же доме-чуть поменьше, кухня-25, а комнаты 10 , 9 и 17 квадратов , что за бред-то? Дом премиум класса!!! Я в шоке, ну и проектировщики у них...
Застройщик: Промышленно Строительный Альянс.
Старый 07-09-2006, 11:46     #2
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Слушайте, сижу смеюсь, нашла дом на Трефолева, понравился, не могу как, а цена еще больше 1500 уев за квадрат, но как стала рассматривать план квартир чуть не рухнула
Кухня 46 с лишним квадратов с одним маленьким окном ...это как понимать-то? ну комнаты ничего, нормуль.....
Вторая квартира в этом же доме-чуть поменьше, кухня-25, а комнаты 10 , 9 и 17 квадратов , что за бред-то? Дом премиум класса!!! Я в шоке, ну и проектировщики у них...
Застройщик: Промышленно Строительный Альянс.
я думаю вам лучше выбирать по застройщикам более мене нормальным в каких районах они строят
вот например 36 трест
а переруьргская недвижимость сама не строит, она выступает в роли агента продаж или создает для этого жилищно-строительные кооперативы
Старый 08-09-2006, 16:23     #3
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Жень, на Трефолева точно не стоит покупать.И даже не из-за застройщика. Просто, как человек,пару лет проживший на перекрестке Стачек-Трефолева, могу сказать, что по сравнению с Автово...ну, как бы это сказать...Да, вроде бы, парк рядом с домом...Но! По Трефолева постоянно разъезжают большегрузы (и ночью в том числе)+ трамвайная магистраль и промзона на Говорова. Какой тут нафиг "премиум класс" при таких-то сотавляющих!
Посмотрите еще на Нарвском проспекте, строит Иви-92...Может, трешки еще и есть...Хотя, вряд ли...И по срокам...Они уже должны были сдать дом этот, но там, кажется, еще конь не валялся.
Старый 08-09-2006, 12:35     #4
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Я 2 года назад потому выбрала М-Индустрию, что они были из старых, недежных компаний, которые сдавали НА ТО ВРЕМЯ более-менее вовремя! Но что-то у них изменилось и пошли везде задержки.
Старый 08-09-2006, 12:41     #5
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Я 2 года назад потому выбрала М-Индустрию, что они были из старых, недежных компаний, которые сдавали НА ТО ВРЕМЯ более-менее вовремя! Но что-то у них изменилось и пошли везде задержки.
Как обычно все в нашей стране с годами не улучшается, а только портится...печальная тенденция
Старый 09-09-2006, 01:02     #6
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Жень из того, что тут есть в округе мне больше всего нравятся ЛенСпецСмушные дома в Александровском парке (Жукова+Стачек), почем не знаю, малоэтажные, прямо почти в парке, перекресток конечно насышенный, но они все же в стороне от него. Правда думаю раз такие маленькие дома -то все уже расхватали.
Еще прямо у Ольги во дворе видела монолитную точку (адрес по Морской Пехоты)? Там не смотрели? У меня знакомые там недавно купили.
Строймонтаж на Петергофском и Зорге строит уж больно долго, когда мы еще выбирали себе квартиру они там строили, а сколько времени прошло, а них там всего пара этажей.
М-Индустрия та же фигня - в Южном Каскаде (Ленинский+Жукова) срок сдачи первой очереди был 1 кв 2005, ну вот недавно ее заселили, друзья купили во второй очереди 2 кв 2005 вот до сих пор ждут все. Легкими подсчетами понимаем ...что ждать долго Да и еще давно уже тут про М-Индустрию писали по адресу Ветеранов 52 вроде, в котором "абалденная" кирпичная кладка, там просто половины кирпичей не доложили.
В Гатчинском ГДСК на Жукова+Захарова конечно уже все построено, вот уже остекление фасадное делают, но метраж трешек там максимальный около 70 метров, маловато я думаю.

А на счет Манхеттена... а там есть у них подземный паркинг? Если нету, то машину даже на 5 минут там ставить ваще некуда
Старый 08-09-2006, 12:48     #7
тореза
Активный участник

тореза отсутствует

Когда выбирали квартиру думали между Петербургской Недвиж. и Стройтрестом.Срок сдачи домов был одинаковый.Выбрали Стройтрест.Петерб.Недвиж.сдала дом на 1.5 года позже.Очень тогда радовались,что их не выбрали.
Старый 08-09-2006, 13:11     #8
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от тореза Посмотреть сообщение
Когда выбирали квартиру думали между Петербургской Недвиж. и Стройтрестом.Срок сдачи домов был одинаковый.Выбрали Стройтрест.Петерб.Недвиж.сдала дом на 1.5 года позже.Очень тогда радовались,что их не выбрали.
Дааааа, такие задержки нам совсем не нужны! Вот их я именно и боюсь больше всего! Хочется уже в конце следущего года приступить к ремонту, аж ручки чешутся!
Старый 08-09-2006, 16:43     #9
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Гатчинский ДСК строит на пересечении Жукова и Захарова, трешки еще есть в продаже
1кв.метр стоит 1700 у.е. (по 31 руб.).
На сайте можете посмотреть планировку. http://www.lsrgroup.ru/gdsk_spb/price/marshal
Срок сдачи 1кв.2007г. Дом уже под крышей, идут работы по внутренней отделке (дом сдается с чистовой отделкой).
Мы там купили однушку, вот теперь ждем сдачи.
Кстати, среди форумчан есть еще дольщики ГДСК, в том числе и в этом доме.
На Бэдстрое про ГДСК не было негативной информации. Все предыдущие дома они сдали вовремя, кроме одного дома, но там были проблемы с мансардой, пришлось переделывать...
Старый 08-09-2006, 17:04     #10
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Гатчинский ДСК строит на пересечении Жукова и Захарова, трешки еще есть в продаже
1кв.метр стоит 1700 у.е. (по 31 руб.).
На сайте можете посмотреть планировку. http://www.lsrgroup.ru/gdsk_spb/price/marshal
Срок сдачи 1кв.2007г. Дом уже под крышей, идут работы по внутренней отделке (дом сдается с чистовой отделкой).
Мы там купили однушку, вот теперь ждем сдачи.
Кстати, среди форумчан есть еще дольщики ГДСК, в том числе и в этом доме.
На Бэдстрое про ГДСК не было негативной информации. Все предыдущие дома они сдали вовремя, кроме одного дома, но там были проблемы с мансардой, пришлось переделывать...
Мне не нравится Гатчинский ДСК, у них панельные дома, звукоизоляции практически никакой.Панель сама по себе дешевая, поэтому и с чистовой отделкой.
Строительный трест строит кирпичные дома, но у них черновая отделка. На качество и сроки вроде никто не жаловался. (в кирпичных домах подороже )
ЛенСпецСМУ и ЛЭК отдельная песня

Последний раз редактировалось Иришинка, 08-09-2006 в 17:07.