| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Квартира в новом строящемся доме..."
|
|
Элита
|
Я 2 года назад потому выбрала М-Индустрию, что они были из старых, недежных компаний, которые сдавали НА ТО ВРЕМЯ более-менее вовремя! Но что-то у них изменилось и пошли везде задержки.
|
|
|
ответ для Alisande на сообщение "С ЛЭК лучше не связываться, наши..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Хотя я начала наводить справки мне сказали, что это долгострой , вряд ли они успеют к концу 2007 года , а как хотелось бы.У виадука далековато , мне больше нра у метро, хоть в нем не езжу ![]() |
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Я 2 года назад потому выбрала..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Квартира в новом строящемся доме..."
|
|
Активный участник
|
Когда выбирали квартиру думали между Петербургской Недвиж. и Стройтрестом.Срок сдачи домов был одинаковый.Выбрали Стройтрест.Петерб.Недвиж.сдала дом на 1.5 года позже.Очень тогда радовались,что их не выбрали.
|
|
|
ответ для тореза на сообщение "Когда выбирали квартиру думали между..."
|
|
Девушка с обложки
|
Дааааа, такие задержки нам совсем не нужны! Вот их я именно и боюсь больше всего! Хочется уже в конце следущего года приступить к ремонту, аж ручки чешутся!
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Слушайте, сижу смеюсь, нашла дом на..."
|
|
Пёс - Душка
|
Жень, на Трефолева точно не стоит покупать.И даже не из-за застройщика. Просто, как человек,пару лет проживший на перекрестке Стачек-Трефолева, могу сказать, что по сравнению с Автово...ну, как бы это сказать...Да, вроде бы, парк рядом с домом...Но! По Трефолева постоянно разъезжают большегрузы (и ночью в том числе)+ трамвайная магистраль и промзона на Говорова. Какой тут нафиг "премиум класс" при таких-то сотавляющих!
Посмотрите еще на Нарвском проспекте, строит Иви-92...Может, трешки еще и есть...Хотя, вряд ли...И по срокам...Они уже должны были сдать дом этот, но там, кажется, еще конь не валялся. |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Дааааа, такие задержки нам совсем не..."
|
|
Небожитель
|
Гатчинский ДСК строит на пересечении Жукова и Захарова, трешки еще есть в продаже
1кв.метр стоит 1700 у.е. (по 31 руб.). На сайте можете посмотреть планировку. http://www.lsrgroup.ru/gdsk_spb/price/marshal Срок сдачи 1кв.2007г. Дом уже под крышей, идут работы по внутренней отделке (дом сдается с чистовой отделкой). Мы там купили однушку, вот теперь ждем сдачи. Кстати, среди форумчан есть еще дольщики ГДСК, в том числе и в этом доме. На Бэдстрое про ГДСК не было негативной информации. Все предыдущие дома они сдали вовремя, кроме одного дома, но там были проблемы с мансардой, пришлось переделывать... |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Гатчинский ДСК строит на пересечении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Строительный трест строит кирпичные дома, но у них черновая отделка. На качество и сроки вроде никто не жаловался. (в кирпичных домах подороже ) ![]() ЛенСпецСМУ и ЛЭК отдельная песня ![]() Последний раз редактировалось Иришинка, 08-09-2006 в 17:07. |
|
|
|
ответ для Иришинка на сообщение "Мне не нравится Гатчинский ДСК, у них..."
|
|
Небожитель
|
У ГДСК есть еще и кирпично-монолитные дома.
А панельные дома все с плохой звукоизоляцией, не только у ГДСК, а в принципе... Согласна, что кирпич лучше, но на том же бедстрое было много топиков про кирпичные дома с ОЧЕНЬ кривыми стенами! В общем, в кирпичном доме проблем может быть больше, учитывая как строят у нас дома и кто будет делать эту самую кирпичную кладку... таджики или еще кто... |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Кстати, а про Импульс кто-нибудь может..."
|
|
Экстремалка
|
Только с "Импульсом" не связывайтесь! У них задержки по сдаче на ГОДЫ! Мы из окна наблюдаем строительство "Кристалла Полюстрово", у наших домов были (давно) одинаковые сроки сдачи (конец 2005). В результате - мы живем уже давно, а у них недавно начали первый этаж лить... из 16-ти
![]() |