Квартира в новом строящемся доме... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 12:35     #41
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Я 2 года назад потому выбрала М-Индустрию, что они были из старых, недежных компаний, которые сдавали НА ТО ВРЕМЯ более-менее вовремя! Но что-то у них изменилось и пошли везде задержки.
Старый 08-09-2006, 12:40     #42
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisande Посмотреть сообщение
Это в "Манхэттене" что ли? Там еще рядом один дом почти достроили, правда компания другая. Но место так себе, шумно, толчея всегда. Зато метро в двух шагах.

А вообще мне из застройщиков дико нравится ЛенСпецСМУ, но они в наших краях строят только на Авангардной у виадука на Таллинское шоссе. Место не очень, да и район, кажется, уже не Кировский.
В Манхэттене, в нем самом. Там окна во двор, так что не страшно, тем более этаж 13-ый, недолетят шумы. Мы сейчас живем на ТАКОМ шумном перекрестке, что я думаю Ветеранов по сравнению с ним просто тишь Хотя я начала наводить справки мне сказали, что это долгострой , вряд ли они успеют к концу 2007 года , а как хотелось бы.

У виадука далековато , мне больше нра у метро, хоть в нем не езжу
Старый 08-09-2006, 12:41     #43
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Я 2 года назад потому выбрала М-Индустрию, что они были из старых, недежных компаний, которые сдавали НА ТО ВРЕМЯ более-менее вовремя! Но что-то у них изменилось и пошли везде задержки.
Как обычно все в нашей стране с годами не улучшается, а только портится...печальная тенденция
Старый 08-09-2006, 12:48     #44
тореза
Активный участник

тореза отсутствует

Когда выбирали квартиру думали между Петербургской Недвиж. и Стройтрестом.Срок сдачи домов был одинаковый.Выбрали Стройтрест.Петерб.Недвиж.сдала дом на 1.5 года позже.Очень тогда радовались,что их не выбрали.
Старый 08-09-2006, 13:11     #45
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от тореза Посмотреть сообщение
Когда выбирали квартиру думали между Петербургской Недвиж. и Стройтрестом.Срок сдачи домов был одинаковый.Выбрали Стройтрест.Петерб.Недвиж.сдала дом на 1.5 года позже.Очень тогда радовались,что их не выбрали.
Дааааа, такие задержки нам совсем не нужны! Вот их я именно и боюсь больше всего! Хочется уже в конце следущего года приступить к ремонту, аж ручки чешутся!
Старый 08-09-2006, 16:23     #46
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Жень, на Трефолева точно не стоит покупать.И даже не из-за застройщика. Просто, как человек,пару лет проживший на перекрестке Стачек-Трефолева, могу сказать, что по сравнению с Автово...ну, как бы это сказать...Да, вроде бы, парк рядом с домом...Но! По Трефолева постоянно разъезжают большегрузы (и ночью в том числе)+ трамвайная магистраль и промзона на Говорова. Какой тут нафиг "премиум класс" при таких-то сотавляющих!
Посмотрите еще на Нарвском проспекте, строит Иви-92...Может, трешки еще и есть...Хотя, вряд ли...И по срокам...Они уже должны были сдать дом этот, но там, кажется, еще конь не валялся.
Старый 08-09-2006, 16:43     #47
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Гатчинский ДСК строит на пересечении Жукова и Захарова, трешки еще есть в продаже
1кв.метр стоит 1700 у.е. (по 31 руб.).
На сайте можете посмотреть планировку. http://www.lsrgroup.ru/gdsk_spb/price/marshal
Срок сдачи 1кв.2007г. Дом уже под крышей, идут работы по внутренней отделке (дом сдается с чистовой отделкой).
Мы там купили однушку, вот теперь ждем сдачи.
Кстати, среди форумчан есть еще дольщики ГДСК, в том числе и в этом доме.
На Бэдстрое про ГДСК не было негативной информации. Все предыдущие дома они сдали вовремя, кроме одного дома, но там были проблемы с мансардой, пришлось переделывать...
Старый 08-09-2006, 17:04     #48
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Гатчинский ДСК строит на пересечении Жукова и Захарова, трешки еще есть в продаже
1кв.метр стоит 1700 у.е. (по 31 руб.).
На сайте можете посмотреть планировку. http://www.lsrgroup.ru/gdsk_spb/price/marshal
Срок сдачи 1кв.2007г. Дом уже под крышей, идут работы по внутренней отделке (дом сдается с чистовой отделкой).
Мы там купили однушку, вот теперь ждем сдачи.
Кстати, среди форумчан есть еще дольщики ГДСК, в том числе и в этом доме.
На Бэдстрое про ГДСК не было негативной информации. Все предыдущие дома они сдали вовремя, кроме одного дома, но там были проблемы с мансардой, пришлось переделывать...
Мне не нравится Гатчинский ДСК, у них панельные дома, звукоизоляции практически никакой.Панель сама по себе дешевая, поэтому и с чистовой отделкой.
Строительный трест строит кирпичные дома, но у них черновая отделка. На качество и сроки вроде никто не жаловался. (в кирпичных домах подороже )
ЛенСпецСМУ и ЛЭК отдельная песня

Последний раз редактировалось Иришинка, 08-09-2006 в 17:07.
Старый 08-09-2006, 20:45     #49
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

У ГДСК есть еще и кирпично-монолитные дома.
А панельные дома все с плохой звукоизоляцией, не только у ГДСК, а в принципе...
Согласна, что кирпич лучше, но на том же бедстрое было много топиков про кирпичные дома с ОЧЕНЬ кривыми стенами! В общем, в кирпичном доме проблем может быть больше, учитывая как строят у нас дома и кто будет делать эту самую кирпичную кладку... таджики или еще кто...
Старый 08-09-2006, 21:53     #50
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Только с "Импульсом" не связывайтесь! У них задержки по сдаче на ГОДЫ! Мы из окна наблюдаем строительство "Кристалла Полюстрово", у наших домов были (давно) одинаковые сроки сдачи (конец 2005). В результате - мы живем уже давно, а у них недавно начали первый этаж лить... из 16-ти