| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "А что значит- оторваться? Вы что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тут, подозреваю, что Вы правы. Но кто ставит их в эти условия? Вот в чем вопрос. Не сами ли они себя? Не только ведь заведующая, обычно, виновата в их вечной гонке за показателями и премиями. |
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Снова про врачей"
|
|
Активный участник
|
А мне попадались замечетельные врачи в обычной поликлинике - и как специалисты грамотные, и как люди приятные. Но прямо скажу - не часто таких встретишь. Конечно, когда серьезная консультация специалиста нужна, то приходиться к платным идти.
С записями тоже здорово было: написала медсестра - мазь тобрекс. Я эту мазь по всему городу искала, оказалось, что это капли такие. А я еще в аптеке спорила - нет, мне МАЗЬ нужна. |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Вы как-то утрируете, ИМХО, это головы..."
|
|
Мега-элита
|
Т.е. нельзя верить врачу? Только после консультации с тремя-пятью его коллегами? Но где найти столько времени, терпения и средств? И где гарантия, что все три-пять не назначат разное лечение и разные лекарства? Где вообще гарантия, что найденный вроде бы хороший врач - действительно хорош? Ведь это все субъективно.
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Опять громкая тема на пустом месте......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сами же написали: Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Ну вот опять... :(
Не оправдание это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В поликлинику не хожу, и нервы себе не порчу
![]() |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "я и не оправдываю,сама на таких..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Я не про Вас лично, я про общефорумскую..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы не виноваты, что у нас такая бесплатная медицина![]() ![]() Но просто, если вы посещаете поликлинику, нужно быть готовым к любым гадостям, опять же к сожалению![]() ![]() Опять же у вас не самый худший случай, здесь про поликлиники такое писали![]() Цитата:
![]() ![]() Судя по куче постов здесь на ЛВ, типа как лечить насморк, горло, и пр...очень мало кто доверяет своим врачам, иначе зачем задаются такие вопросы или я не права? Если врачу доверяешь, то такие вопросы задавать нужно ему, а не на форумах ИМХО. У каждого свое мнение ,по поводу того как выбирать себе врача. А то что все в жизни познается в сравнении, ИМХО - это прописная истина Терпение и время на здровье своего ребенка ИМХО любая мама найдет, а средства для смены врачей не нужны. И порой, чтобы найти действительно хорошего врача, вы правы, требуется много времени, но зато спать можно спокойно. Не дай бог, ребенок заболеет и мама не полезет с ужасом на форумы с вопросами, что делать, а спокойно позвонит врачу! В одном могу с вами согласиться, хотелось бы чтобы все это было бесплатно, но увы, мы до этого не доживем И еще вы правы ,что среди платных врачей тоже бывают мягко сказать не профессионалы, но их гораздо меньше чем в поликлиниках. ![]() |
||
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Да вы конечно правильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, с этим ничего не поделаешь!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в нашей поликлинике написала отказ от медицинского обслуживания до яеваря 2008 г., т.к. до этого периода у нас был куплен полис ДМС. Потом я этот полис продлила, но поликлиника об этом не в курсе. Так вот, прошло почти полгода, нам никто даже и не позвонил, не поинтересовался, где мы, что с нами. И карточка у нас дома лежит. И слава Богу, что мы с поликлиникой никак не связаны!
|