| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Опять громкая тема на пустом месте......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, я таская ребенка в пол-ку взвесить и измерить. И до этого случая никаких проблем не было! |
|
|
|
ответ для kanda на сообщение "Ну, знаете ли! Сегодня что-то лишнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kanda на сообщение "Ну, знаете ли! Сегодня что-то лишнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Неужели так сложно, при записи данных измерений посмотреть свою же предыдущую запись. Ведь они и должны так делать, для того что бы наблюдать динамику. Или у нас теперь в норме "что хочу, то и пишу!"? |
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "А потом люди идут к платникам и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ессно платный врач - это не панацея. Я вообще кстати не слова не сказала о платных врачах заметьте Я написала, что не хочу стоять в очереди, получать непонятные записи в мед справках, не хочу чтобы меня принуждали к прививкам, хочу чтобы ребенка реально лечили, если он в этом нуждается и пр. И надо сказать, как раз все это я нахожу в платной медицине, рада бы и бесплатно, но никак. Ну а вопрос с лишними лекарствами быстро решается, если голова на плечах имеется, а врачи платные на то и платные, что их можно сменить и найти себе по вкусу, кошельку и пр. ОФФ за почти два года жизни ребенка я сменила 3-х платных врачей, причем первых двух в первые 6 месяцев жизни ребенка. С 3м мы дружим с тех пор, причем я доверяю как себе и не лезу в инет в миллионом вопросов по поводу здоровья ребенка. Опять же не буду не с кем спорить, нужно ли ходить в поликлинику или нет, у всех разные ситуации и доходы, может у кого выхода другого нет, не виноват же человек, что у нас такая медицинаа. Но автор дает понять что пользуется услугами платных специалистов, поэтому и не понятно, зачем ходить в поликлинику, чтоб взвеситься и потом трепать нервы и расстраиваться, что что-то в справку вписали. Не хочешь таких проблем - не ходи в поликлинику. Все ИМХО. |
|
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Вы как-то утрируете, ИМХО, это головы..."
|
|
Элита
|
у специалистов наблюдаемся как и все - в 3,6,9 и 12 мес. некоторые из них в 3 мес. отпустили до года, другие нет. У нас нет другого выхода, так как нормальных специалистов в пол-ке нет!!! Но платить по 700р. за взвешивание и измерения ежемесячно - не готовы!!! Не такие большие у нас доходы!
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Снова про врачей"
|
|
Старожил
|
У нас вообще случай! Правда педиатр совершенно нормальный, но хирург!!! Моя доча сильно ошпарилась.Вся рука ожог 2 степени...ну там естественно скорая, больница...и из больницы мне дают направление к участковому хирургу.Когда на следующий день мы к нему пришли, и я ему сказала что с ожогом, он у меня спросил "А почему к нему?!" На что я ему говорю, что у меня к нему направление. Посмотрев направление и убедившись, что все таки оно к нему, он у меня спросил что он должен сделать?!!! Это как, нормально? Непонятно для чего он там вообще сидит!!!
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "полностью согласна!
Я не обижаюсь. И..."
|
|
Элита
|
Сколько по врачам не ходили у каждого свои данные, смотрю в карточку иногда-у педиатора один объем у невролого в этот же день другой объем головы, но не считаю это поводом ходить к заведующей. Мне от их замеров не горячо не холодно.
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Снова про врачей"
|
|
Старожил
|
Ну это хорошо, когда у ребятенка все в порядке... У нас геонгиома, хирург смотрел, гогворит, что все нормально, но как ему можно верить?
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Сколько по врачам не ходили у каждого..."
|
|
Banned
|
А, вот еще случай!
Пошли мы к хирургу-это был плановый осмотр врачей в 1 год. У меня мальчик. Заходим. Хирург меня спрашивает, говорю дословно:"Писька на месте?" Я говорю да. Ну и все, в карточке запись-здоров. Ну вот это нормально? |
|
|
ответ для ~SOWA~ на сообщение "У нас вообще случай! Правда педиатр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пациенты должны назубок знать, что, кто и зачем их лечит. При этом стараются скрыть, по возможности, всю инфу о лечении. ![]() |
|