ГВ сколько месяцев - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:55
ответ для Джейн Остин на сообщение "ГВ сколько месяцев"
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Я собираюсь кормить до года, мне бы этот процесс нравился если бы было больше молока, а так его мало и едим мы каждые полтора часа, просыпаемся по ночам, но это ладно, просто невыносимо смотреть, как ребенок мусолит пустую грудь, до следующего прилива (кормления по 30-40 минут), а так приятно смотреть, когда он жадно глотает, когда молока много (такое тоже бывает , в такие минуты я думаю, что кормила бы и кормила.
Старый 05-06-2008, 14:00
natulec
Участник

natulec отсутствует

у нас остались ночные кормления,от дневных сам отказался тк днем много всего вкусного,еще пока не планирую прекращать гв
Старый 05-06-2008, 14:27     #43
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлиЛи Посмотреть сообщение
Кормила до 1,1 месяц. Если бы не просыпания ночью по 10 раз, кормила бы дальше, а так - устала.
а после отлучения всю ночь спит что-ли?
Старый 05-06-2008, 14:27
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Мы обычной еды пока мало употребляем, и не очень вкусную (из-за аллергии ), поэтому малышу явно больше нравится ГВ.
Но к году оччень хотелось бы завершить. Хоть процесс и приятный, но сидеть на диете ужо сил моих нет
Старый 05-06-2008, 14:30
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Кстати, расскажите про смесь что-нибудь, ааа!!! Я ничче не знаю, но видела, что даже двухлетние детки пьют на ночь НАН. Некоторые вместо молока (коровьего) начинают давать.
Просветите, а
Старый 05-06-2008, 14:43
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Собиралась и хотела кормить до года, получилось до 6 месяцев. Увы, и я устала и молоко кончилось, и ребенок грудь не брал. Но так как ночных кормлений у нас с 4х месяцев не было, поборолась за это дело месяц, и свернула.
Дольше года бы точно кормить не стала.
Старый 05-06-2008, 23:12     #47
Раюся
Активный участник

Раюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Просто он ест ночью с интервалом в 40 минут (мы вместе спим). иногда засыпает с сиськой во рту - вытаскиваешь - просыпается и орет. А лежать все время на боку я физизески не могу, у меня сводит поясницу. Иногда утром я просто не могу встать сама - так больно. Да еще и впридачу начал кусаться.
ооооооооооооооооооооо как я вас понимаю...и как собираетесь отучаться?мне тоже уже потихоньку гв не в радость становится!
Старый 05-06-2008, 23:39
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

клялась божилась что прокормлю месяц восьмой уже пошел хотела сворачивать, да думаю - вот овощи введу и все. ввела овощи, думаю - вот еще мясо и все, на смесь мясо заканчиваю вводить в сб..а на смесь денег жалко, да и ГВ - повод полежать 5 минут
вот только один большой минус - ест меня доча в 3, в 5, в 8 ночью..отдыха никакого, учитывая то, что ложусь в 2 тут последнее ночное кормление заснула, не переложив ее в кровать, а кормление было как раз с края дивана, правой титькой - доча шлепнулась с дивана партизанка, проснулась раньше меня, видно на живот перевернулась, и слетела - на попу. потом головой приложилась. по крайней мере врач из скорой так сказал. но везти нас куда либо отказались, сказали мы здоровы - даже синяка не было. седня ночь была тяжелая, кормление правой грудью - ложилась в противоположную сторону, чтоб доча у стенки была. воть.
Старый 05-06-2008, 23:41     #49
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
Кстати, расскажите про смесь что-нибудь, ааа!!! Я ничче не знаю, но видела, что даже двухлетние детки пьют на ночь НАН. Некоторые вместо молока (коровьего) начинают давать.
Просветите, а
старшего в год и месяц смеси лишила, вроде с разрешения педиатра. но вот тож ночью иногда думаю - может смесь дать? а то иногда как начнет орать, может от голода?
Старый 05-06-2008, 23:57
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

кормила до 8,5 месяцев, если б не определенные обстоятельства, кормила бы максимум до года. Хотя и так считаю, что прокормила достаточно. А вообще мы с месяца на СВ.

Закрыто