Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Гингема на сообщение "Малышей одевать нужно также, как и..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера ездили по гостям - одели бодик с длинным рукавом, вельветовые штаны с грудкой на лямках, хб носки. С собой брали хб кофточку, но не пригодилась.
На балконе спит сейчас в хб боди-футболке, хб ползунки и кофта, тонюсенькой хб шапке и в комбезе тонком (теплей флиса, но не зимний - такой демисезонный ![]() |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Я бы по носу ориентировалась, по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Боюсь застудить малыша"
|
Наш человек
![]() |
В таком возрасте в 20 градусов одевала слип х/б, чепчик ситцевый и в слинг. Не мерз точно.
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А я все переживаю, что своих холодно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я уж не стала говорить и предлпгпть ей походить в дождивике летом)))нили вообще надеть ОЗК ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяна. ты знаешь. как своего одеваю) ![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Сегодня на даче одела так : хб..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ребенка надо одевать как себя+1 слой. вы его одели на погоду 0+3. посмотрите на градусник за окном. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прошлым летом, с рождения, при температуре выше +18 никакую шапочку не одевала вообще. Ттт, не болел ни разу. При такой погоде в Вашем возрасте одевала бодик с длинным рукавом, колготки, тоненькую курточку (типа ветровки) и штанишки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я тут вспомнила, где то в начале мая по моему было несколько дней около +20. Я своего везу в футболочке и джинсиках с носочками ( ему 5 мес ), а навстречу мне коляска в которой лежит малыш примерно двухмесячный в комбинезончике с капюшоном на голове и в застегнутом конверте на овчине
![]() |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "надеюсь, Вы по поводу ватки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а я еще часто наблюдаю такое- коляска...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вообще хочу сказать, что впадающих в крайность тут смотрю тоже не мало...кто советует холодной водой обливаться, а кто то в +15 одевает синтепоновоый комбез... вот честно скажу....обливание-это супер хорошо наверное и я ни капли не умоляю пользы от него, но .....я как то сама не обливаюсь и дочь пока не буду...., но и синтепон на нее конечно в такую жару тоже не одену, мне кажется во всем должна быть золотая середина.... некоторые тут оденут ребенка в футболку и штанишки и сидят хвастаются всем на форуме: " ах как легко я одеваю ребенка , какая же я молодец"...честно говоря не совем понятно немного... а зачем сознательно одевать ребенка не по погоде ....кутать или наоборот раздевать... сейчас лето что ли что бы ходить раздетыми и с коротким рукавом совсем ...или что зима, что бы укутывать в комбез... странно как то... Никогда не кутала, но и раздетой почти не потащу на улицу...лето впереди...еще успеем совсем раздеться. |
|