![]() |
Боюсь застудить малыша
Мамочки подскажите пожалуйста как вы одеваете своих малышей на прогулку в коляске-люльке весной-летом и защищаете от ветра!!!!!!!!!!!!
Наверное я какая-то неправильная мама, т.к очень боюсь застудить малышастика:001:, меня ругают все и муж и мама, говорят, что очень тепло одеваю:wife:. Но я долго гуляю и боюсь открытого горлышка, открытого ушка да и вообще малейшего дуновения ветерка:001:.Дома я никогда не оставляю открытым окно, если малыш в комнате, а вдруг продует?! Муж ругается, что мы скоро так задохнемся:wife:Я знаю, что это неправильно и так делать нельзя, но побороть себя не в силах-мне хочется, чтобы ему было тепло как тогда в животике. Можете меня ругать:wife:, но подскажите мне как одевать 2-х мес ребенка на прогулку и как создавать свежий воздух в комнате при спящем там малыше, пожалуйста:091: |
он же уже у вас не в животике.. ))))
одеваю по погоде-сегодня в слинге на малом были-штаники хб, носочки, гетры, бадлон хб и шапочка хб. беру еще свою кенгурушку с капюшном и если что сверху на него накидываю:) дома проветриваю часто, малой в кофточке. нам 5 мес. |
Гуляли сегодня.Колготки,тонкие брюки,босоножки,футболка с длинным рукавом,куртка легкая.пока спал,в шапочке,потом сняла.
Вы напишите,как вы одеваете. |
Перегрев очень опасен для маленьких деток. Есть правило,что одевать надо как себя + еще один слой одежды (х/б). Если нет ветра ив комнате тепло, то окно приоткрываю, он же не на полу у вас. Чего бояться? На кухне все время открыто, когда иду гулять открываю все пошире
|
а мы днем сегодня вообще в боди гуляли-жарко ж было)
|
Перегрев опаснее - нарушаются буквально все физиологические процессы!
Бойтесь сквозняка, а не холода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чепчик вам сегодня с шапкой зачем?Что -то одно.Вы сами на себя примерьте такой варинат.Наверняка жарко будет,не то слово.И под синтепоновый комбез уж точно один слой всего.Ползуны и кофточка.
А полегче нет комбеза? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |