Регистрация+свадебное путешествие сразу - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:08     #41
Тихэ
Участник

Тихэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
Неужели никто так не праздновал?? Девушки... неужели все празднуют полноценную свадьбу??

У нас были только родители и родной брат с женой: ни свидетелей,ни родственников, ни друзей не звали (никто вообще незнал о свадьбе).
Утром регистрация, лимузин, обед в ресторанчике рядом с нашим домом, потом сразу зашли переоделись, взяли вещи и в аэропорт, вечером вылет.Все успели! Были на Кипре, выбирали заранее.
Очень понравилось, чувствовалось что это наш праздник, и никто кроме друг друга нам был не нужен. Родителей поставили перед фактом, наша же свадьба. Кто-то может и обиделся, а кто-то порадовался за нас!
Старый 23-06-2008, 14:19     #42
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Мы регистрировались в 11.20, у загса пили шампанское, катались и фоткались, а вечером уехали в Крым. Гостям заранее сказали, что только официальная часть будет. Все нас поняли и никто не обижался.
Старый 23-06-2008, 14:28     #43
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А мы все еще не знаем, как все организовать. Вроде от банкета точно решили отказаться, но тут обнаружилось, что понаедет куча родственников, с которыми непонятно что делать...

Хотя я вот сколько раз была на свадьбе, мне всегда было интереснее на регистрацию сходить, на невесту "поглазеть", поздравить, чем потом на банкете сидеть. Поесть, слава богу, в наше время не проблема, а все эти конкурсы с называнием имен родственников, с поцелуями свидетелей и сбором денег - меня только раздражали. Хотя может потому что свадьбы были не очень близких людей. А на самой лучшей свадьбе, где я была, было 7 человек гостей, мы ходили на регистрацию во дворец и катались с ними по городу, участвуя в фотосессии. Потом был скромный ужин (куда я не смогла пойти), а затем молодые уехали на поезде в Ригу.

А как это в принципе для гостей? Что, по-вашему, им интереснее???