Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птица-бормотун на сообщение "Неужели никто так не праздновал??..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У нас были только родители и родной брат с женой: ни свидетелей,ни родственников, ни друзей не звали (никто вообще незнал о свадьбе) ![]() Утром регистрация, лимузин, обед в ресторанчике рядом с нашим домом, потом сразу зашли переоделись, взяли вещи и в аэропорт, вечером вылет.Все успели! Были на Кипре, выбирали заранее. Очень понравилось, чувствовалось что это наш праздник, и никто кроме друг друга нам был не нужен. Родителей поставили перед фактом, наша же свадьба. Кто-то может и обиделся, а кто-то порадовался за нас! ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-бормотун на сообщение "Регистрация+свадебное путешествие сразу"
|
Элита
![]() |
Мы регистрировались в 11.20, у загса пили шампанское, катались и фоткались, а вечером уехали в Крым. Гостям заранее сказали, что только официальная часть будет. Все нас поняли и никто не обижался.
|
![]() |
ответ для Птица-бормотун на сообщение "Регистрация+свадебное путешествие сразу"
|
Ветеран
![]() |
А мы все еще не знаем, как все организовать. Вроде от банкета точно решили отказаться, но тут обнаружилось, что понаедет куча родственников, с которыми непонятно что делать...
Хотя я вот сколько раз была на свадьбе, мне всегда было интереснее на регистрацию сходить, на невесту "поглазеть", поздравить, чем потом на банкете сидеть. Поесть, слава богу, в наше время не проблема, а все эти конкурсы с называнием имен родственников, с поцелуями свидетелей и сбором денег - меня только раздражали. Хотя может потому что свадьбы были не очень близких людей. А на самой лучшей свадьбе, где я была, было 7 человек гостей, мы ходили на регистрацию во дворец и катались с ними по городу, участвуя в фотосессии. Потом был скромный ужин (куда я не смогла пойти), а затем молодые уехали на поезде в Ригу. А как это в принципе для гостей? Что, по-вашему, им интереснее??? |