Агент прав? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 17:33     #41
девушка-персик
Ветеран

девушка-персик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
А автору я все равно советую поставить в рекламу квартиру по интересной для Вас цене. Я понимаю, что наши советы идут вразрез с Вашими представлениями о цене квартиры и Вы считаете, что можно продать гораздо дороже. Лучше попробовать и убедиться, чем потом жалеть, что по чьей-то вине Вы продали свою "любимицу" очень дешево.
Искренне желаю Вам удачи!
Я вообще молчу о цене, это свекры пересчитывают каждую скидку на колбасу и пьют валокордин
Старый 30-05-2008, 17:35     #42
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от девушка-персик Посмотреть сообщение
Если брать конкретно эти варианты, останутся разбитая Купчинская улица (домики там в худшем состоянии чисто внешне), Пловдивская рядом с электрическими вышками, вечно забитая грузовиками Софийская и кошмарная Димитрова. Глухие спальники со светом в окне в виде станции метро Купчино. А у свекров напротив дома остановка автобусов на Восстания - до Невского ехать 25 минут, до Электросилы/Московской/Елизаровской 15-20 минут, еще и купол Исаакия в бинокль виден
Как Вы лихо с чужими квартирками расправились! А Ваша, могу предположить, что угол Будапештской и О. Дундича?
Да, Ваше место получше, но не на пару миллионов. А рассматривать в бинокль купол Исаакия занятие интересное, но на ценообразование квартиры не влияет. Не обижайтесь. Нравится, что Вы так хорошо рекламируете свой товар.
Старый 30-05-2008, 17:36     #43
девушка-персик
Ветеран

девушка-персик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
25 минут это в какое время дня? Когда люди едут на/с работы?
На Лиговке свободная полоса для транспорта, автобус без преувеличения от начала Будапештской до московского вокзала идет 25 минут. Если ночую у свекров, еду 40 минут утром до Смольного собора, рядом с которым работаю, так что время засекала.
Старый 30-05-2008, 17:37     #44
Random
Ветеран

Random отсутствует

Цитата:
Подруга купила квартиру на Серебристом, так у них 2 лифта из трех не работают и мусоропровод, помойка во дворе и абсолютная слышимость между этажами. Это в новом кирпичном доме с намеком на престижность. .
Простите, а про какой дом идет речь? Не на углу с ал.Поликарпова красный кирпичный? Номер 21 вроде.
Старый 30-05-2008, 17:38     #45
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Я вообще молчу о цене, это свекры пересчитывают каждую скидку на колбасу и пьют валокордин
Я понимаю Вас. Так может быть не стоит начинать? Ведь в сделке будет много попутных расходов, а самое плохое будет, если свекор со свекровью в последний момент откажутся, решат, что дешево продают и дорого покупают. Не все могут выдержать такие психологические нагрузки, лучше подумать об этом на старте.
Старый 30-05-2008, 17:43
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Подруга купила квартиру на Серебристом, так у них 2 лифта из трех не работают и мусоропровод, помойка во дворе и абсолютная слышимость между этажами. Это в новом кирпичном доме с намеком на престижность.
Забавно. Начнем с того, что живя на Серебристом, до метро 5-10 минут пешком, а транспортом 3 минуты. Чувтсвуете разницу по сранению с 25 минутами? Это какой номер дома вы имеете ввиду? 21? Вроде на Серебристом других новых кирпичей нет. У меня там живет знакомая, и я от всей души только рада за нее. Сама хотела бы там жить.
Цитата:
Отмела бы хрущевки, корабли за маленькие окна и дома меньше 9 этажей, люблю забраться повыше. Остаются панели и редкие кирпичные. Дальше смотрела бы только (!) по ощущениям от жилья. И скорее бы переплатила за тихих соседений, чистый подъезд, вид на открытое пространство и кусты сирени под окнами, чем за что либо другое.
Ну откуда ж кусты сирени под окнами, если вы хотите повыше
Цитата:
Мне лично нравится центр города и квартиры с раздельным с/у, нормального размера кухней
Разве кухня в вашей выставляемой квартире нормального размера? Ну, для старого фонда, может и нормальная, но я вот в кухне меньше 10 метров уже чувствую дискомфорт.
Не обижайтесь, но вы просто любите свое жилье, поэтому вам кажется, что нет ничего лучше него. А на самом деле даже нет желающих ее смотреть. Никто не спорит, можно и за 7.5 выставить, вот только будут желающие ее смотреть?
Старый 30-05-2008, 17:44
ответ для Pozitiv на сообщение "Андрей, не очень понятен Ваш..."
Andrei
Гость

Andrei отсутствует

Цитата:
Андрей, не очень понятен Ваш агрессивный тон. Кроме того, у юриста, риэлтора и страховой компании разные функции. А здесь, на форуме мы пытаемся помочь человеку трезво оценить квартиру, но свое мнение никто не навязывает.
Может и действительно резкова-то, извиняюсь. Видимо конец рабочей недели - накопилось. А трезво оценить квартиру можно только по звонкам и осмотрам. Личные мнения участников форума типа:"Да я б в жизни такое не купила" или "А в бюллетени дешевле" на трезвость и адекватность оценки никак не влияют.
Старый 30-05-2008, 17:46     #48
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Личные мнения участников форума типа:"Да я б в жизни такое не купила" или "А в бюллетени дешевле" на трезвость и адекватность оценки никак не влияют.
Форум на то и есть форум, чтобы каждый высказывал свое мнение Разве не так?
Старый 30-05-2008, 17:47     #49
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Как Вы лихо с чужими квартирками расправились! А Ваша, могу предположить, что угол Будапештской и О. Дундича?
Да, Ваше место получше, но не на пару миллионов. А рассматривать в бинокль купол Исаакия занятие интересное, но на ценообразование квартиры не влияет. Не обижайтесь. Нравится, что Вы так хорошо рекламируете свой товар.
наверное, с Фучика пересечение...там кладбище через дорогу. как человек, который а) любит и знает Купчино (живу на Гашека) и б) недавно покупал квартиру в строящемся доме, могу сказать что указанный предполагаемый адрес на Будапештской не плох и не хорош по местоположению, новое метро там не близко будет, сама Будапештская зеленая, но я ее не люблю как автомобилист, т.к. узкая и перегружена автомобилями. Та же Димитрова гораздо более проезжаемая... Это по месту, зря вы так про другие адреса, минусы не совсем обоснованы.Цена для 80 кв.м. - ИМХО - не самая безумная, но на любителя, ибо, потолкавшись по пунктам продаж, поняла, что в Купчино по-прежнему не стремится народ...новые квартиры по 90000-100000 руб/кв.м предпочитают вкладывать в новые квартиры, предпочтительно на севере или в Невском районе.
Старый 30-05-2008, 17:49     #50
Andrei
Гость

Andrei отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
АЙ-яй-яй!Это ж откровенная РЕКЛАМА!
Скорее это положительный отзыв. Но было это давненько, как у них сейчас дела обстоят - не знаю.