Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Andrei на сообщение "Мой совет: гоните зарвавшегося агента,..."
|
Ветеран
![]() |
А это вообще реально? С рекламой понятно, а юрист? Можно найти именно юриста занимающегося вопросами недвижимости и заказать ему консультацию по документам и сопровождение сделки, обойдясь без агента?
|
![]() |
ответ для Alexey Y на сообщение "как нет предпосылок? :)
Вы таки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alexey Y на сообщение "как нет предпосылок? :)
Вы таки..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() 1)Где масштаб-то? ![]() 2)поясните 3)А что это значит? А то, что на фоне замедления темпов роста цен на недвижимость в развитых странах, наш рынок становится только привлекательней. Почитайте экономические прогнозы ситуации крупнейших инвест. банков и прогнозы притока западного капитала в нашу страну. Убедитесь сами что в этом году приток капитала будет огромным, большая часть которого пойдет именно на рынок недвижки. 4) Мне за полгода з/п индексировали уже на 10%, а Вам? 5) Не путайте РФ с Москвой и Питером, в многих других регионах действительно будет продолжаться стагнация. |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Вот 4-комнатные во Фрунзенском р-не:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Быть может просто цены доросли до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Получается разброс от 6 до 9млн. Кто-то будет понижать, кто-то повышать, но не могут все эти квартиры уйти ровно за 6.500.000 ![]() Четких сведений о домике у свекров пока нет, они хотят то коттедж, то домик в тихой деревне подальше от города)) |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Вот 4-комнатные во Фрунзенском р-не:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Далее анализируем эту выборку. Квартиры от 6 млн до 6900 Одна четырешка 7600 с евриком. Смотрим среднее значение. Если отбросить "коммерцию", то получается 6580. Можно конечно поставить ее на верхнюю ценовую границу, но это все равно будет 7 - 7.2 |
|
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Вы не новичок на рынке..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Расскажите-ка страшилку, кто же под видом покупателя придет смотреть квартиру и как агент сможет этого негодяя обезвредить? А что домики щас разлетаются как горячие пирожки? Продадут квартиру - спокойно найдут и купят домик. Повторюсь : звонки идут - цену нужно держать, а рассуждать дорого это или дешево бессмысленно. |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
|
Хранитель
![]() |
Девушка-персик, представьте что у вас есть 7-8-9 мил. А теперь также откройте БН и посмотрите варианты, которые можно приобрести, если допустим за 7-8 мил. можно приобрести только квартирку 35 летней давности постройки, то можно и вашу ставить за 7-8. А если вы видите, что за эти деньги есть намного лучшие варианты, то ваша цена завышена.
Я хочу в будущем 4 комн. квартиру, и вот такую как ваш вариант, я бы не стала даже рассматривать(ну по крайней мере по такой цене) |
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Ну правильно!Откиньте нижнюю строку -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
|
Наш человек
![]() |
Девушка-персик,я высказала свой,независимый взгляд на процесс.В недвижимости далеко не новичок.А Вы можете прислушиваться,либо нет.
Я бы всё-таки немного (НЕМНОГО) понизила бы и посмотрела.А тем временем домик присматривала б.Вдруг найдёте хороший,дешёвый вариант,может и сочтёте целесообразным скинуть цену ещё.Хотя для таких квартир сейчас не лучшая пора. Не рискуйте без агента.Или хотя бы сами присутствуйте на просмотрах,чтоб не было посторонних "ходоков" в квартиру,где как я поняла,живут не очень молодые люди. |