оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 11:44     #41
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
оже самое было ,все наравилась в детскую зайти. В добавок шерсть, классический перс белая. Шерсть кругом, чесать некогда. А сколько ни ругала и тапком все бестолку. А в добавок когда шерсть оказывалась каким то образом на дет вещах , я просто сказала мужу увези ее и все. Я понимала что нервы мои дороже и за ребенка спокойна а то и гляди как бы что не произошло. Кошка у нас была отпетой игоисткой. Нет кошки нет проблем, а любила ее ранее жуть как, спала со мной. Мое ИМХО.
Я тоже решила как Вы,у нас кошка очень пушистая,молодая и игривая. На руках она не очень любит,царапается,да вообще характер не подарок. В комнату не пускаю к ребенку,а ведь не уследишь и все время ребенка не будешь держать в одной комнате. Когда я делаю вид что не вижу,что кошка делает,лезет к мелкому,боюсь,что в игре или намерено поцарапает,а если лицо,убью сразу Вобщем решили отправить ее на ПМЖ в деревню,и нам спокойно,и ей вольная жизнь,а не прогулки на балконе. Все таки животные и маленький ребенок дело не очень совместимое,начиная от шерсти и травм и заканчивая болезнями- но это мое ИМХО, Прошу не набрасываться,я тоже животных люблю,но ребенок мне дороже.
Старый 29-05-2008, 12:11     #42
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

у нас кот появился за пару месяцев до сына, сначала пытались не пускать в комнату к мелкому, поняли, что дороже нам это выйдеть, пустили. Из кроватки-коляски гоняли. Потом кот терпеливо выносил таскания за усы-хвост( если б кто из взрослых такое с ним учудил-растерзал бы нафиХ), сейчас сыну 5 лет- кошак лучший товарищ для игр дома Детей любит, когда уж очень сильно достанут, прячется. Сейчас дочка родилась, кот равнодушен к ней, иногда посмотрит и все. Спит как и раньше с сыном. Единственное, что коту даю раза 2 в год таблетки от гельминтов (сыну реже, но тоже достается), все анализы на токсоплазмоз проверяли, но у нас кот домашний, даже на дачу не ездит
Старый 29-05-2008, 12:53     #43
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

гыгыгы +1 автор!!!!! ничего как только деть поползет, начнет прятаться от него!!!!! у нас тоже такое было, это не страшно, страшнее когда деть стала к ней подползать, хватать ее и тянуть, например ее хвост в свой рот ))))) но кошке хватило двух раз таких ласк и она больше к ре не подходит....когда ухожу из дома кроватку застилаю пеленкой, т.к. наша оборзевшая животная туда так и лазит спать, когда нас нет.....в принципе ничего страшного в этом нет, главное следите что б деть не насосался шерсти.....(у нас кошандра домашняя, на улицу не ходит и НЕ пушистая, комков шерсти за собой не оставляет)
Старый 29-05-2008, 22:39     #44
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

Ну да у всех свое мнение но вот задумайтесь - сразу же понятно, что маленький ребенок и его вещи пахнут по-особенному... даже в транспорте сразу понятно, у кого в квартире есть младенец - так вкусно и беззаботно пахнет... может, кошке тоже приятно? да и слышала случаи (не в инете читала, а именно так и было) что при появлении малыша у кошки появилось молоко - и она пыталась его всячески оберегать и заботиться. Может, у многих в этой теме тоже так?
Старый 29-05-2008, 22:56     #45
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Мой никуда не лез, скорее сам шарахался. До сих пор тихо ненавидит Но ни разу не кусил и ничего плохого не сделал. А полежать в коляске, было самое милое дело.
Но вот читаю некотрые посты и грутно становится...не понимаю просто. Неужели можно вот так взять и разлюбить питомца, он стал неудобен - его прогнали. Конечно, так ведь проще. Спорить ни с кем небуду, это мое мнение, никому его не навязываю.
Старый 29-05-2008, 23:10     #46
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Мой никуда не лез, скорее сам шарахался. До сих пор тихо ненавидит Но ни разу не кусил и ничего плохого не сделал. А полежать в коляске, было самое милое дело.
Но вот читаю некотрые посты и грутно становится...не понимаю просто. Неужели можно вот так взять и разлюбить питомца, он стал неудобен - его прогнали. Конечно, так ведь проще. Спорить ни с кем небуду, это мое мнение, никому его не навязываю.
Вот только хотела написать... нет кошки-нет проблемы... Так и хочется спросить, а когда вы кошку заводили, вы не думали о том, что через 5-10 лет вы родите ребенка? Что за массовая безответственность в головах у людей? Мы в ответе за тех, кого приручили... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...
Старый 29-05-2008, 23:20     #47
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вот только хотела написать... нет кошки-нет проблемы... Так и хочется спросить, а когда вы кошку заводили, вы не думали о том, что через 5-10 лет вы родите ребенка? Что за массовая безответственность в головах у людей? Мы в ответе за тех, кого приручили... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...
+1, разделю с вами помидоры
Старый 30-05-2008, 01:42     #48
Duremara
Гость

Профиль Duremara

Duremara отсутствует

[... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...[/quote]

Дык это. Ничего.. Все ведь возвращается. Как они предали своих кошаков, так и их предадут. Мамы-героини. Слов нет.
Старый 30-05-2008, 02:40     #49
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Так ведь не со зла получается. Когда я родила, то была одна с ребенком, муж на работе с утра до ночи. Поиграть с кошкой - ну можно, только во сне. Я падала как только все сделала. Единственное, кормить ее успевала. Очнулась когда ребенок подрос, около года ему было. Стала ее замечать. Ну и она не подкачала, теперь у нас борьба характеров А вообще, я ее из коляски не прогоняю. Пусть спит где хочет. И с ребенком у них свои отношения, ребенок учится понимать, что есть и другие живые существа, и что их надо любить. Смешно так - кормит ее, зовет, гладит. Маленький такой хозяин
Старый 30-05-2008, 03:04     #50
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Какой криминал в шерсти (конечно если нет аллергии) ? Ну полежит кошечка там и сям, что тут такого то? А уж избавляться из за такой мелочи от животного
Сводите в салон или сами подстригите, если сильно мешает.

фото с яндекса