| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Janna на сообщение "оже самое было ,все наравилась в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вобщем решили отправить ее на ПМЖ в деревню,и нам спокойно,и ей вольная жизнь,а не прогулки на балконе. Все таки животные и маленький ребенок дело не очень совместимое,начиная от шерсти и травм и заканчивая болезнями- но это мое ИМХО, Прошу не набрасываться,я тоже животных люблю,но ребенок мне дороже. |
|
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
Старожил
|
у нас кот появился за пару месяцев до сына, сначала пытались не пускать в комнату к мелкому, поняли, что дороже нам это выйдеть, пустили. Из кроватки-коляски гоняли. Потом кот терпеливо выносил таскания за усы-хвост( если б кто из взрослых такое с ним учудил-растерзал бы нафиХ), сейчас сыну 5 лет- кошак лучший товарищ для игр дома
Детей любит, когда уж очень сильно достанут, прячется. Сейчас дочка родилась, кот равнодушен к ней, иногда посмотрит и все. Спит как и раньше с сыном. Единственное, что коту даю раза 2 в год таблетки от гельминтов (сыну реже, но тоже достается), все анализы на токсоплазмоз проверяли, но у нас кот домашний, даже на дачу не ездит |
|
|
|
|
Активный участник
|
гыгыгы +1 автор!!!!! ничего как только деть поползет, начнет прятаться от него!!!!! у нас тоже такое было, это не страшно, страшнее когда деть стала к ней подползать, хватать ее и тянуть, например ее хвост в свой рот
))))) но кошке хватило двух раз таких ласк и она больше к ре не подходит....когда ухожу из дома кроватку застилаю пеленкой, т.к. наша оборзевшая животная туда так и лазит спать, когда нас нет.....в принципе ничего страшного в этом нет, главное следите что б деть не насосался шерсти.....(у нас кошандра домашняя, на улицу не ходит и НЕ пушистая, комков шерсти за собой не оставляет) |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну да
у всех свое мнение но вот задумайтесь - сразу же понятно, что маленький ребенок и его вещи пахнут по-особенному... даже в транспорте сразу понятно, у кого в квартире есть младенец - так вкусно и беззаботно пахнет... может, кошке тоже приятно? да и слышала случаи (не в инете читала, а именно так и было) что при появлении малыша у кошки появилось молоко - и она пыталась его всячески оберегать и заботиться. Может, у многих в этой теме тоже так? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой никуда не лез, скорее сам шарахался. До сих пор тихо ненавидит
Но ни разу не кусил и ничего плохого не сделал. А полежать в коляске, было самое милое дело.Но вот читаю некотрые посты и грутно становится...не понимаю просто. Неужели можно вот так взять и разлюбить питомца, он стал неудобен - его прогнали. Конечно, так ведь проще. Спорить ни с кем небуду, это мое мнение, никому его не навязываю. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Мой никуда не лез, скорее сам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так и хочется спросить, а когда вы кошку заводили, вы не думали о том, что через 5-10 лет вы родите ребенка? Что за массовая безответственность в головах у людей? Мы в ответе за тех, кого приручили... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вот только хотела написать... нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вот только хотела написать... нет..."
|
|
Гость
|
[... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...
[/quote]Дык это. Ничего.. Все ведь возвращается. Как они предали своих кошаков, так и их предадут. Мамы-героини. Слов нет. |
|
|
|
|
Элита
|
Так ведь не со зла получается. Когда я родила, то была одна с ребенком, муж на работе с утра до ночи. Поиграть с кошкой - ну можно, только во сне. Я падала как только все сделала. Единственное, кормить ее успевала. Очнулась когда ребенок подрос, около года ему было. Стала ее замечать. Ну и она не подкачала, теперь у нас борьба характеров
А вообще, я ее из коляски не прогоняю. Пусть спит где хочет. И с ребенком у них свои отношения, ребенок учится понимать, что есть и другие живые существа, и что их надо любить. Смешно так - кормит ее, зовет, гладит. Маленький такой хозяин ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой криминал в шерсти (конечно если нет аллергии) ? Ну полежит кошечка там и сям, что тут такого то? А уж избавляться из за такой мелочи от животного
![]() Сводите в салон или сами подстригите, если сильно мешает. ![]() ![]() ![]() ![]() фото с яндекса |