Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ука на сообщение "в Сокос Президенти в Хельсинки завтрак..."
|
Умная Эльза
![]() |
|
![]() |
ответ для анна_спб на сообщение "А "скандинавский " завтрак это ближе к..."
|
Умная Эльза
![]() |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Завтрак в отеле - КАК?"
|
Мега-элита
![]() |
Познавательная темка...на слюну аж изошла...
а вот насчет "американского завтрака" просветите...В описании отеля (греческого) так значицца... |
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Чашка кофе и круассан. Он же..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Надо мне, видно, срочно в Турцию ехать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Да, в Испании завтраки похожи на..."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
В Англии мы жили в трех отелях, в том, который я описывала, никакого чайника и в помине не было... |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Так а что в Турции-то еще есть? У меня..."
|
Наш человек
![]() |
В Турции и в Египте в хорошем отеле еще жарят блинчики с кучей разных наполнителей, обычно огромный выбор мюслей-орехов-хлопьев, колбасы всякие, сосиски нескольких видов, яичницу жарят при тебе, причем можно заказать омлет с разными наполнителями, сыров много всяких, не только твердых, нарезанных тонкими ломтиками, но и мягких, брынзы в масле. Овощей-оливок-фруктов-выпечки гораздо больше, из горячего не только бекон-бобы-сосиски, но и что-то типа жареной картошки и котлеток. Да много всего.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "В Турции и в Египте в хорошем отеле еще..."
|
Участник
![]() |
Кстати, в польских отелях (Варшава) завтрак ПОЧТИ как в финских! Причем какая копченая рыба - мммм, а маринованные грибки...Омлетов два, яичница, сыры, творог, 4 сока+свежевыжатый, овощи, сухофрукты, мюсли-хлопья и к этому еще и сладкое. Прикиньте, каково было мне, которая на завтрак ест кофе и бутерброд.
Самые убогие завтраки вовсе не во Франции (в Париже в 2* нам приличную ветчинку резали по 2 мм, было что укусить), а вовсе в Италии - сыр и ветчину полузасохшие режут прозрачно, даже не ухватить. В Неттуно нам вообще давали кофе и круассан, а дважды и круассана не дали ![]() Кстати, кто не знает, по-фински "кахве исо" - чуть не литр кофе в кружке, которую в одно руке и не удержать! |
![]() |
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
Правда, не каждый день, а через день. Ну, колбасы всякие разные точно везде есть, но я как-то не жажду питаться на отдыхе колбасой ![]() |
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
|