| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А Вы позволяете своим малышам лезть к..."
|
|
Ветеран
|
Лично я гляжу исключительно на реакцию ребенка а не его мамы)) если реакция ребенка оч негативная пытаюсь увести, если сломали пытаюсь попросить новую построить моему или вместе))
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я работаю над этим. Просто удивляет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я работаю над этим. Просто удивляет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "ой,не удивляйтесь:065:я сама такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Есть у нас одна замечательная мама. Ее сыну около года Мой пытался его стукнуть. Общими усилиями мы его отбили. Теперь эта мама с моим замечательно дружит, строит ему куличи и прекрасно общается. Девочка, кстати, совсем молодая. И даже присматривает, чтоб он других не обижал, если я на старшего отвлекусь. Вот. Спасибо ей от меня. ![]() |
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я предупрежда не годовасика, а его маму..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
?Цитата:
Цитата:
Полность согласна с вами, что мама дожна следить за своим ребенком. Но если к моей малявке кто-то пристает или отбирает у нее игрушку и мама никак на это не реагирует, я предлагаю ему другую лопатку/формочку, заинтересовываю его сама, обычно прокатывает ![]() |
|||
|
|
ответ для Барсег на сообщение "Лично меня удивляет только Ваше..."
|
|
Элита
|
Если Вы про мои слова, что иногда двинуть хочется, то должна признать, что не права была, писала искчитеьно эмоционально, не подумав, чего говорю. Конечно, ребенок не виноват в таком возрасте, ему все интересно и у него отсутствует чувство опастности. Странно, что это чувство отсутствует у мам малышей.Наверное, правильно было бы высказывать свое удивление мамам, не поощряя молча своего.
Т.о, осознав в чем моя ошибка, не буду больше ни чего писать по теме, но, по прежнему, буду благодарна, если ответите на вопрос, которым был озаглавлен мой топик. Может, прочитав его не сознательные мамы тоже задумаются. Откорректировала начало, дабы ситуация была более ясной. |
|
|
ответ для Барсег на сообщение "Лично меня удивляет только Ваше..."
|
|
Мега-элита
|
Жесть...
. Автор, причины всех своих проблем надо искать в себе, тогда и проблем меньше будет... 3-х летний ребёнок понимает уже ооочень многое. Простите, у Вас сын с детьми вообще общается, играет??? Или только лупит(судя по тому что Вы написали про садик-дерётся и там), складывается впечатление, что Ваш сын с детьми вообще общаться не умеет. А учить общению с другими детьми Ваша обязанность ............... |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Если Вы про мои слова, что иногда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А воообще-то Вам правильно написали выше - учите своего сына постоять за себя словесно. Пусть вначале громко кричит - "Не трогай!". Тогда может быть часть мамаш как-то среагирует ![]() Теперь по поводу мамаш - знаете, разные ведь бывают.. Некоторые как закинут свои попы на скамейки, так и не оторвать потом И пусть бегает двухлетка - делает что хочет.. |
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Жесть...:010:. Автор, причины всех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Жесть...:010:. Автор, причины всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Повторюсь и закончу на этом: ЕСЛИ ВАШ МАЛЫШ НЕОДНОКРАТНО ЛЕЗЕТ К СТАРШИМ (ВОЗВРАЩАЯСЬ К ЭТОМУ СНОВА И СНОВА), ЛОМАЕТ, В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА И ПРИРОДНОЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ, ТО, ЧТО СТРОЯТ ДРУГИЕ ДЕТИ, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ОТВЛЕЧЬ ЕГО, УВЕСТИ ОТ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ. КОТОРЫМ, КСТАТИ, БЫВАЕТ ДО СЛЕЗ ОБИДНО И ЖАЛКО СВОИ СТРОЕНИЯ (они, знаете ли, даже в 5 лет еще маленькие дети!) |
|