Цитата:
Сообщение от Юха
Без комментариев...
Но вообще-то всегда стараюсь свою уводить от построек старших,но уж если что сломали - извините. А если такой бодрый как Ваш толкнёт мою мелкую,то хорошо ему не будет,я ведь старше и тоже умею толкаться раз ваш товарищ слов разумных и увещеваний не понимает.
|
Да вед ни кто и не объясняет. Может я не ясно выражаюсь, я говорю только о случаях, когда любознательные дети возвращаются к моему несколько раз. А мамы обычно реагируют так: Если мой успел замахнуться или стукнуть (если я не успела перехватить руку), они говорят:"нельзя драться, он еще маленький!". Полностью их поддерживаю, нельзя. Обязательно объясняю мелкому тоже самое. Потом их деть возвращается снова и снова все ломает. И так несколько раз. Тогда я молчу,ударить не даю ( я ж не сумасшедшая, хоть так и показалось большинству

), но и ругать уже не буду. ДОЛЖНА мама малыша следить за свои. Тем более, будучи предупреждена, что моему не нравится такое поведение и он может ударить. Я же за ним смотрю, почему другие считают , что он ДОЛЖЕН терпеть это снова???