ПОЛИО - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:29     #1
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Скажите,кто делал иммовакс полио,вообще каких побочек то ждать...Поиском ничего не нашла,кроме нервозности,истери...А то мне медсестра позвонила,пригласила на прививку, сказала,что она побочек не дает,но я же не глупая,понимаю,что все может быть...А вот что именно? И опять же медсестра говорит,чтобы я не заморачивалась с анализами (мы не болели,аллергия в ремиссии...)
Вот скопировала вам с сайта европейского центра вакцинации в Санкт-Петербурге.Через поисковик, если есть желание можете найти и на форуме, и прочитать всю интересующую вас информацию.

Имовакс Полио

Инактивированная вакцина против полиомиелита, используемая для плановой вакцинации детей вместо ОПВ (живой полиомиелитной вакцины).
Преимущества ИПВ по сравнению с ОПВ:
  • Отсутствие риска вакциноассоциированного паралитического полиомиелита
  • Более высокая иммуногенность, ввиду чего требуется меньшее число прививок
  • Большая эффективность в формировании общего иммунитета, играющего главную роль в индивидуальной защите от вируса
  • Отсутствие риска неудачи вакцинации (диспепсические явления, конкуренция между вакцинными полио- и энтеровирусами.
  • Термостабильность, возможность хранения при стандартных условиях
  • Возможность применения у детей с иммунодефицитами и у тех, в окружении которых есть лица с данной патологией
  • Возможность применения в составе комбинированных вакцин (Тетракок)
Инактивированные полиовакцины рекомендованы ВОЗ и Американской Академией Педиатрии (США). Вакцина Имовакс Полио обладает поистине огромным опытом применения за рубежом. На протяжение последних 10 лет она используется для плановой вакцинации во всех развитых европейских странах в виде отдельного препарата или в составе комбинированных вакцин.
Вакцина Имовакс Полио зарегистрирована в России с 1996 г.. Имовакс Полио также входит в состав вакцины Тетракок (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша + ИПВ), зарегистрированной в России, вакцины ПентАкт-ХИБ и других комбинированных вакцин.
Имовакс Полио в настоящее время является вакциной выбора в России, как стране, официально сертифицированной ВОЗ как свободной от полиомиелита.
Старый 21-05-2008, 15:03     #2
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

А расскажите мне про столбняк. Вот если прививка есть, в травму ехать не надо? Я маму недавно возила в травму, наступила она на гвоздь, так вот они противостолбнячную сыворотку колят всем, в обязательном порядке и утверждают, что вакцина не защищает. Они лохи все, да?
Старый 21-05-2008, 15:57     #3
Мариамна
Активный участник

Профиль Мариамна

Мариамна отсутствует

Цитата:
Сообщение от fol Посмотреть сообщение
А расскажите мне про столбняк. Вот если прививка есть, в травму ехать не надо? Я маму недавно возила в травму, наступила она на гвоздь, так вот они противостолбнячную сыворотку колят всем, в обязательном порядке и утверждают, что вакцина не защищает. Они лохи все, да?
Правильно, что колят. И всегда после таких травм кололи. Это говорит о том, что прививка плохо защищает или вообще не защищает
Старый 22-05-2008, 01:05
ответ для kiboka на сообщение "ПОЛИО"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
эпидемия мутировавшей ветрянки
может об этом шла речь?
Ветрянка - не так проста, как кажется...
Старый 22-05-2008, 12:42
ответ для kiboka на сообщение "ПОЛИО"
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

"Зачем советы? решайте сами.
Наше решение: не делать.
(в семье три медика, один из них - педиатр с 40-летним стажем)."
А педиатр со стажем практикующий? Иинтересно, так как не могу найти не одного педиатра, кот. бы поддержал в желании больше не делать прививки. Если да, то где или телефон в личку киньте.