| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Скажите,кто делал иммовакс полио,вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Имовакс Полио Инактивированная вакцина против полиомиелита, используемая для плановой вакцинации детей вместо ОПВ (живой полиомиелитной вакцины). Преимущества ИПВ по сравнению с ОПВ:
Вакцина Имовакс Полио зарегистрирована в России с 1996 г.. Имовакс Полио также входит в состав вакцины Тетракок (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша + ИПВ), зарегистрированной в России, вакцины ПентАкт-ХИБ и других комбинированных вакцин. Имовакс Полио в настоящее время является вакциной выбора в России, как стране, официально сертифицированной ВОЗ как свободной от полиомиелита. |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну как сказать раздутые. Случаи есть,..."
|
|
Старожил
|
А расскажите мне про столбняк. Вот если прививка есть, в травму ехать не надо? Я маму недавно возила в травму, наступила она на гвоздь, так вот они противостолбнячную сыворотку колят всем, в обязательном порядке и утверждают, что вакцина не защищает. Они лохи все, да?
|
|
|
ответ для fol на сообщение "А расскажите мне про столбняк. Вот если..."
|
|
Активный участник
|
Правильно, что колят. И всегда после таких травм кололи. Это говорит о том, что прививка плохо защищает или вообще не защищает
|
|
|
#4 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Ветрянка - не так проста, как кажется... |
|
|
|
#5 |
|
Элита
|
"Зачем советы? решайте сами.
Наше решение: не делать. (в семье три медика, один из них - педиатр с 40-летним стажем)." А педиатр со стажем практикующий? Иинтересно, так как не могу найти не одного педиатра, кот. бы поддержал в желании больше не делать прививки. Если да, то где или телефон в личку киньте. |