| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну как сказать раздутые. Случаи есть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Скажите,кто делал иммовакс полио,вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Скажите,кто делал иммовакс полио,вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Имовакс Полио Инактивированная вакцина против полиомиелита, используемая для плановой вакцинации детей вместо ОПВ (живой полиомиелитной вакцины). Преимущества ИПВ по сравнению с ОПВ:
Вакцина Имовакс Полио зарегистрирована в России с 1996 г.. Имовакс Полио также входит в состав вакцины Тетракок (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша + ИПВ), зарегистрированной в России, вакцины ПентАкт-ХИБ и других комбинированных вакцин. Имовакс Полио в настоящее время является вакциной выбора в России, как стране, официально сертифицированной ВОЗ как свободной от полиомиелита. |
|
|
|
ответ для Поночка на сообщение "Вот скопировала вам с сайта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "спасибо,то что написано в инструкциии..."
|
|
Участник
|
[quote=Grishkina;13230502]спасибо,то что написано в инструкциии ,естественно,нашла,меня интересуют как детки переносят прививку,а не то как они должны ее переносить. Живые факты,так сказать.[/quote
Сколько не видела детей- у всех все нормально, она действительно хорошо переноситься, и практически не вызывает осложнений. Пишу практическипотому, что на 100% уверен может быть только Господь Бог.Я медик по образованию и очень дотошно подходила к прививкам, консультировалась с специалистами по вакцинопрофилактике.. Да, мне врачи честно признались- наши вакцины чаще вызывают осложнения, импортные нет. Своего ребенка прививала импортной вакциной. Единственное, имовакс полио советуют водить до года .а следующие прививки нашей оральной так как такой иммунитет считается более эффективным, но можно и целый курс пройти импортной вакциной. |