А вы можете разузнать беременную женщину? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:14     #41
peppa_pig
Ветеран

peppa_pig отсутствует

а я вот была беременна и не знала об этом до 16-той недели

Серьезно... Так вот, когда я была беременна "немножко", сама еще не знала об этом, выпить не отказывалась , поехала на семинар. Один НОВЫЙ знакомый там постоянно уверял меня, что я беременна "Ты выглядишь, как беременная. У тебя походка, как у беременной. Ты устала? - ты точно беременна". Другой аж заступился: "ЧТо ты к ней пристал?! Я вот тоже устал. Что, я тоже беременный?!"
Потом, когда было уже недель 10, пошла на курсы вождения. Не знала тогда еще, что беременна. Когда узнала, сказала соседке по парте, а она и говорит: "А я сразу поняла, что ты беременна, даже мужу сказала - у нас беременная ходит". Я ей: "Так что ж ты мне-то не сказала!!!"

Так что все вокруг знали Кроме меня
Старый 15-05-2008, 21:22     #42
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

А я наоборот, всех вычисляю ) У народа даже сурприза не получается сделать....
Старый 15-05-2008, 22:00     #43
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
классический случай- огурцы. А я яйца вареные десятками ела
А мне жуть как хотелось шавермы с пивом

В общепите(да еще таком) не ем никогда, а пиво не люблю Да так хотелось, что думала умру если не съем и пивом не запью Пришлось мужу покупать и шаверму и пиво (безалкагольное)
Старый 15-05-2008, 22:10     #44
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Нет, не могу .
Хотя некоторые знакомые дамы вычисляют беременных буквально с первых дней
Старый 16-05-2008, 00:41     #45
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Не могу. Я и про себя то не сразу поняла. Зато муж просек мгновенно. Сказал: сходи ка ты за тестом. Я еще отмахивалась, а потом проверила и правда беременной оказалась
Старый 16-05-2008, 00:58     #46
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
А мне жуть как хотелось шавермы с пивом

В общепите(да еще таком) не ем никогда, а пиво не люблю Да так хотелось, что думала умру если не съем и пивом не запью Пришлось мужу покупать и шаверму и пиво (безалкагольное)

Ой мне тоже шаверму тааак хотелось, муж купил, съела брррррррррр

А вот меня до шестого месяца, даже на работе никто не раскусил))))А после шестого ушла на дипом, потом уже за 2 недели до родо позвонила начальнице (еще учебный отпуск был) говорю что на работу не пойду, она мне"ты что приболела?"
я ей "ага годика через три выздоровлю..." Все были в
Старый 16-05-2008, 01:14     #47
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Вот можете мне не поверить, но это правда, у нас с мужем после рождения дочи как-то не очень со вторым получалось. Я уже как-то и отчаялась, ну и себя успокаивала, мол есть один ребенок, но сама, особенно последнее время до судорог хоттела малыша. И вот простите за нескромные подробности были на отдыхе в Испании с достаточно взрослой дочей(11 лет) в одной комнате. И как-то от занятий любовью воздерживались. Причем достаточно долго, а потом деть как-то пошел от нас отдельно отдохнуть ненадолго. Мы как полоумные ринулись в кровать, и вот я почему-то вдруг подумала - наверное я забеременею. Каково же было мое удивление когда приехав из отпуска я узнала, да, так оно и есть.
Старый 16-05-2008, 01:14     #48
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

честно скажу... могу особенно если общаться, ну то есть именно в наблюдении и общении многое становитсья понятно незнакомую мимо прохожящую беременную не распознаю ,а вот близкорасположенную и через некоторое колличенство времени, час-два общения смогу. или понаблюдав некоторое время могу понять было несколько раз такое одна девушка беременна была но не знала, я увиденла но спрашивать и говорить ничего не стала только через две недели спросила как чувствует себя и какие новости а она сразу мне " ты откуда знаешь?" я смеялась ну просто две беременности своих, точнее три... и масса общения с беременными подругами начиная с ранних тестов и до самих родов наверное уже нюх
Старый 16-05-2008, 01:22     #49
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

знакомую угадала бы
Старый 16-05-2008, 01:59     #50
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Если дама клюет носом ( хочет спать), или задав вопрос "Как дела?" ( или другой какой) и выслушав подробный ответ , ровно через десять минут с неподдельным интересом поинтересуется " Слушай, все забываю тебя спросить , как дела-то?" 2 секунды в ступоре, потом понимаю- она скорее всего беременная!