![]() |
А вы можете разузнать беременную женщину?
Не ну не ту что на 5-6, а то и на 8 месяце, а ту которая на первом-втором месяце?
Помню только узнала что беременная - узи показало 4 недели-приезжаю к подружке как ни в чём не бывало, а она минут через 15 спрашивает -ТЫ БЕРЕМЕННА? Я была в шоке - никому ещё не говорили - знал только муж. Потом приезжаю на сэссию - было месяца 3 - по фигуре не видно и одна дэвушка, с которой я вообще не общалась, тоже хадаёт вопрос . Я была малость в шоке. А вы можете с первого взгляда определить беременную женщину? |
лицо опухает, губы надуваются, грудь увеличивается,поведение неадекватное.
|
нет, не могу(((
|
Незнакомую - врядли.
По подруге угадала. И меня мои разгадали - только в лоб не спрашивали... только - "ты нам ничего не хочешь рассказать?", где-то недельке на 8-9 раскусили... правда у меня был токсик и мы вместе встречали НГ. Но они еще дотерпели до моего ДР (в середине феврля) кстати :) |
наверно, нет. Правда, у меня как-то мало беременных знакомых наблюдалось вокруг.
|
Цитата:
Во взгляде что-то такое сразу. |
Цитата:
Я не могу определить. |
Во, блин, эксперты! У нас на работе одна тетка хвасталась тем, что на 2-й день после зачатия все видит! Лично я фиг различу. Иногда даже просто толстых путала с сильно беременными, место уступаешь, а на тебя как на дуру смотрят... Вот конфуз-то!:008:
|
Я смогу, если только подругу хорошую распознать, а вот гендиректор у меня был, тот еще эксперт. Прихожу к нему с доками на подпись, а он возьми да и спроси: как себя чувствуешь, кого вы с мужем хотите, когда рожать.
Я удивилась т.к. сама еще была НЕ В КУРСЕ. Следующим утром сделала тест, а там две полоски, вечером на УЗИ, а там уже беременность:)))). Задержка была конечно, но так как у меня с горомонами были проблемы, я ничего такого не думала. :). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |